thousand cursed enemies #61381 3 ноября nLyToH said 2 hours ago: deadluna said 2 hours ago: You are permanently banned from talking in emotionleess. Аахх помните телку фармата у которой в 14 лет 3 пальца в пизду влазило она бусти завила вот это 4xy37b реально что? покажи. она эскортом не промышляет? я ее выебу мб ну ей 15 красная цена по москве если не 10 и то в молодости щас наверно еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #61382 3 ноября у тани кабачковой самая сладкая пизда deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61383 3 ноября у мя пися клубничкой пахнет Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #61384 4 ноября Эти типо после клубничных гандонов? deadluna и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61385 4 ноября хах да реально, че ж такое то чюбзик, тебе заранее же не сказали что тебя вчера в 10 никто ждать не будет, ктож виноват что тебя босс на работке через жопу вывернет если услышит хотя бы 1% твоего кучерявого talk'а сквозь перегородку толчка но так уж и быть чтобы ты не плакал и не попукивал я даю тебе 2нд ченс, завтра примерно в районе двух по мск я подрубаю стрим и у тебя будет возможность повойсить минуток 30, пока я не нажму поиск, но поскольку ты сам сказал что хочешь хайпа, контента там оформить, всё дерьмо со всем дерьмом, то мои условия - ты базаришь с подрубленным видео +3тья сторона подтверждает что это действительно ты, кто это будет я даж хз, мб вован если он тебя знает, либо статик который с высокой вероятностью слышал твой войс, fair enough? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61386 4 ноября Гайсня а dirt всегда таким был? Проясните новикану Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61387 4 ноября Какого хайпа у тебя 3 зрителя на твиче 1000 прослушиваний на альбоме 70 подписчиков на ютубе в какой вселенной это считается хайпом расскажите по секрету ingrid thulin и Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61388 4 ноября (изменено) Akiane написал 15 минут назад: хах да реально, че ж такое то чюбзик, тебе заранее же не сказали что тебя вчера в 10 никто ждать не будет, ктож виноват что тебя босс на работке через жопу вывернет если услышит хотя бы 1% твоего кучерявого talk'а сквозь перегородку толчка но так уж и быть чтобы ты не плакал и не попукивал я даю тебе 2нд ченс, завтра примерно в районе двух по мск я подрубаю стрим и у тебя будет возможность повойсить минуток 30, пока я не нажму поиск, но поскольку ты сам сказал что хочешь хайпа, контента там оформить, всё дерьмо со всем дерьмом, то мои условия - ты базаришь с подрубленным видео +3тья сторона подтверждает что это действительно ты, кто это будет я даж хз, мб вован если он тебя знает, либо статик который с высокой вероятностью слышал твой войс, fair enough? Мож стрелку (хуя Панчуля влетела)на день назад мотнём? Вован и Лексус норм пранкеры так то. Я Лексус. Кто Вован думайте сами Ps кста а не смотрел аниме крошка мимоль? Изменено 4 ноября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61389 4 ноября Stancifika написал 13 часов назад: Давай стримак свой только заводи часов в 10 зайду поговорить с тобой уточнить чисто за маму только стримак + ввод после +клипы Stancifika написал 13 часов назад: Давай в десятку мск чтоб готов был в руме уже сидел ждал меня покорно + анонс стрима своего всратого в группу ВК запостил ты долбоеб? челикс хочет публичности окей летс го без проблем ток надо чтоб условия были равные о чем и было сказано выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61390 4 ноября (изменено) Блять чикачо я единственный кто все твои треки из топана прослушивал, не игнорь вопросы. И купи себе прем чтобы чаще отписывать здесь Изменено 4 ноября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61391 4 ноября та мне кажется не единственный ну а так, нет не смотрел, я аниме вообще довольно редко и избирательно зырю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61392 4 ноября Wehmut написал 10 минут назад: Какого хайпа у тебя 3 зрителя на твиче 1000 прослушиваний на альбоме 70 подписчиков на ютубе в какой вселенной это считается хайпом расскажите по секрету У тебя альцгеймер сучий сын не отсвечивай Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61393 4 ноября Akiane написал 32 минуты назад: та мне кажется не единственный ну а так, нет не смотрел, я аниме вообще довольно редко и избирательно зырю Да я не для себя а для эксперимента..а ваще тебе медийку норм на стримах.апнуть бы. Ну тип я хз вон чел на Ютуб стоко просмотров имеет а там накручивает. Так же сделал бы уже я хз, если на Твич не можешь, с музла выхлопа нет.. мож поможет Да бля нах этот куриный муж соскочит он там пул узкий мозг такой же. я хз зачем таракана попускать ниже чем он есть. Такие раз в сто лет дай бог развитие ловят. Ну типо даже по игре в доту можно понять чё там за поносина мейнящая всратстайлхироу. Не думаю, что будет вывоз за базар, слишком мало возможностей и много узколобости. С таким пулом героев мейнящих как там, ну Максимум за щеку нафалит себе на попусках местных. Такая се возня намечается Ты где кстати марихуану закупаещь Скрытый текст Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61395 4 ноября С днем народного единства дорогие соотечественники!!! У нас разная культура, религия, внешность, язык, но всех нас объединяет любовь к нашей великой многонациональной стране России, где не должно быть место ксенофобии и нацизму. Тем более сейчас, в такое сложное для страны время, где мы все, вне зависимости от нации – должны сплотиться, и в едином порыве противостоять сложившимся проблемам. С праздником ❤️ PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61396 4 ноября а помните плутон не калососом был, не? я тоже не помню ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61397 4 ноября 530, Astari, deadluna и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61398 4 ноября (изменено) Так подожди а на этих батлах разве не с листочка читают? Просто же тот биг сайз шаблон взять зайти в войс куда-то и читать его втупую. Изи катка сразу. Только ща до меня дошло что там такой абуз можно провернуть не? Изменено 4 ноября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61399 4 ноября слепой старец написал 6 минут назад: Так подожди а на этих батлах разве не с листочка читают? Просто же тот биг сайз шаблон взять зайти в войс куда-то и читать его втупую. Изи катка сразу. Только ща до меня дошло что там такой абуз можно провернуть не? dior bag и ак наперевес Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #61400 4 ноября Как дела нищуки ебаные? farma, nLyToH, ural1qqq и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение