thousand cursed enemies #61381 3 ноября 2024 nLyToH said 2 hours ago: deadluna said 2 hours ago: You are permanently banned from talking in emotionleess. Аахх помните телку фармата у которой в 14 лет 3 пальца в пизду влазило она бусти завила вот это 4xy37b реально что? покажи. она эскортом не промышляет? я ее выебу мб ну ей 15 красная цена по москве если не 10 и то в молодости щас наверно еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #61382 3 ноября 2024 у тани кабачковой самая сладкая пизда deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61383 3 ноября 2024 у мя пися клубничкой пахнет Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #61384 4 ноября 2024 Эти типо после клубничных гандонов? deadluna и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61385 4 ноября 2024 хах да реально, че ж такое то чюбзик, тебе заранее же не сказали что тебя вчера в 10 никто ждать не будет, ктож виноват что тебя босс на работке через жопу вывернет если услышит хотя бы 1% твоего кучерявого talk'а сквозь перегородку толчка но так уж и быть чтобы ты не плакал и не попукивал я даю тебе 2нд ченс, завтра примерно в районе двух по мск я подрубаю стрим и у тебя будет возможность повойсить минуток 30, пока я не нажму поиск, но поскольку ты сам сказал что хочешь хайпа, контента там оформить, всё дерьмо со всем дерьмом, то мои условия - ты базаришь с подрубленным видео +3тья сторона подтверждает что это действительно ты, кто это будет я даж хз, мб вован если он тебя знает, либо статик который с высокой вероятностью слышал твой войс, fair enough? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61386 4 ноября 2024 Гайсня а dirt всегда таким был? Проясните новикану Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61387 4 ноября 2024 Какого хайпа у тебя 3 зрителя на твиче 1000 прослушиваний на альбоме 70 подписчиков на ютубе в какой вселенной это считается хайпом расскажите по секрету Stancifika и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61388 4 ноября 2024 (изменено) Akiane написал 15 минут назад: хах да реально, че ж такое то чюбзик, тебе заранее же не сказали что тебя вчера в 10 никто ждать не будет, ктож виноват что тебя босс на работке через жопу вывернет если услышит хотя бы 1% твоего кучерявого talk'а сквозь перегородку толчка но так уж и быть чтобы ты не плакал и не попукивал я даю тебе 2нд ченс, завтра примерно в районе двух по мск я подрубаю стрим и у тебя будет возможность повойсить минуток 30, пока я не нажму поиск, но поскольку ты сам сказал что хочешь хайпа, контента там оформить, всё дерьмо со всем дерьмом, то мои условия - ты базаришь с подрубленным видео +3тья сторона подтверждает что это действительно ты, кто это будет я даж хз, мб вован если он тебя знает, либо статик который с высокой вероятностью слышал твой войс, fair enough? Мож стрелку (хуя Панчуля влетела)на день назад мотнём? Вован и Лексус норм пранкеры так то. Я Лексус. Кто Вован думайте сами Ps кста а не смотрел аниме крошка мимоль? Изменено 4 ноября 2024 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61389 4 ноября 2024 Stancifika написал 13 часов назад: Давай стримак свой только заводи часов в 10 зайду поговорить с тобой уточнить чисто за маму только стримак + ввод после +клипы Stancifika написал 13 часов назад: Давай в десятку мск чтоб готов был в руме уже сидел ждал меня покорно + анонс стрима своего всратого в группу ВК запостил ты долбоеб? челикс хочет публичности окей летс го без проблем ток надо чтоб условия были равные о чем и было сказано выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61390 4 ноября 2024 (изменено) Блять чикачо я единственный кто все твои треки из топана прослушивал, не игнорь вопросы. И купи себе прем чтобы чаще отписывать здесь Изменено 4 ноября 2024 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61391 4 ноября 2024 та мне кажется не единственный ну а так, нет не смотрел, я аниме вообще довольно редко и избирательно зырю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61392 4 ноября 2024 Wehmut написал 10 минут назад: Какого хайпа у тебя 3 зрителя на твиче 1000 прослушиваний на альбоме 70 подписчиков на ютубе в какой вселенной это считается хайпом расскажите по секрету У тебя альцгеймер сучий сын не отсвечивай Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61393 4 ноября 2024 Akiane написал 32 минуты назад: та мне кажется не единственный ну а так, нет не смотрел, я аниме вообще довольно редко и избирательно зырю Да я не для себя а для эксперимента..а ваще тебе медийку норм на стримах.апнуть бы. Ну тип я хз вон чел на Ютуб стоко просмотров имеет а там накручивает. Так же сделал бы уже я хз, если на Твич не можешь, с музла выхлопа нет.. мож поможет Да бля нах этот куриный муж соскочит он там пул узкий мозг такой же. я хз зачем таракана попускать ниже чем он есть. Такие раз в сто лет дай бог развитие ловят. Ну типо даже по игре в доту можно понять чё там за поносина мейнящая всратстайлхироу. Не думаю, что будет вывоз за базар, слишком мало возможностей и много узколобости. С таким пулом героев мейнящих как там, ну Максимум за щеку нафалит себе на попусках местных. Такая се возня намечается Ты где кстати марихуану закупаещь Скрытый текст Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61395 4 ноября 2024 С днем народного единства дорогие соотечественники!!! У нас разная культура, религия, внешность, язык, но всех нас объединяет любовь к нашей великой многонациональной стране России, где не должно быть место ксенофобии и нацизму. Тем более сейчас, в такое сложное для страны время, где мы все, вне зависимости от нации – должны сплотиться, и в едином порыве противостоять сложившимся проблемам. С праздником ❤️ PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61396 4 ноября 2024 а помните плутон не калососом был, не? я тоже не помню ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61397 4 ноября 2024 deadluna, pjk530, 530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61398 4 ноября 2024 (изменено) Так подожди а на этих батлах разве не с листочка читают? Просто же тот биг сайз шаблон взять зайти в войс куда-то и читать его втупую. Изи катка сразу. Только ща до меня дошло что там такой абуз можно провернуть не? Изменено 4 ноября 2024 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61399 4 ноября 2024 слепой старец написал 6 минут назад: Так подожди а на этих батлах разве не с листочка читают? Просто же тот биг сайз шаблон взять зайти в войс куда-то и читать его втупую. Изи катка сразу. Только ща до меня дошло что там такой абуз можно провернуть не? dior bag и ак наперевес Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #61400 4 ноября 2024 Как дела нищуки ебаные? ural1qqq, farma, Astari и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение