Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

nLyToH said 2 hours ago:
deadluna said 2 hours ago:

You are permanently banned from talking in emotionleess. 

Аахх помните телку  фармата у которой в 14 лет 3 пальца в пизду влазило она бусти завила вот это 4xy37b реально что?

покажи. она эскортом не промышляет? я ее выебу мб

ну ей 15 красная цена по москве если не 10

и то в молодости щас наверно еще хуже

Поделиться сообщением

хах да реально, че ж такое то чюбзик, тебе заранее же не сказали что тебя вчера в 10 никто ждать не будет, ктож виноват что тебя босс на работке через жопу вывернет если услышит хотя бы 1% твоего кучерявого talk'а сквозь перегородку толчка:lol:
но так уж и быть чтобы ты не плакал и не попукивал я даю тебе 2нд ченс, завтра примерно в районе двух по мск я подрубаю стрим и у тебя будет возможность повойсить минуток 30, пока я не нажму поиск, но поскольку ты сам сказал что хочешь хайпа, контента там оформить, всё дерьмо со всем дерьмом, то мои условия - ты базаришь с подрубленным видео +3тья сторона подтверждает что это действительно ты, кто это будет я даж хз, мб вован если он тебя знает, либо статик который с высокой вероятностью слышал твой войс, fair enough?:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гайсня а dirt всегда таким был? Проясните новикану

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Какого хайпа у тебя 3 зрителя на твиче 1000 прослушиваний на альбоме 70 подписчиков на ютубе в какой вселенной это считается хайпом расскажите по секрету

ingrid thulin и Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiane написал 15 минут назад:

хах да реально, че ж такое то чюбзик, тебе заранее же не сказали что тебя вчера в 10 никто ждать не будет, ктож виноват что тебя босс на работке через жопу вывернет если услышит хотя бы 1% твоего кучерявого talk'а сквозь перегородку толчка:lol:
но так уж и быть чтобы ты не плакал и не попукивал я даю тебе 2нд ченс, завтра примерно в районе двух по мск я подрубаю стрим и у тебя будет возможность повойсить минуток 30, пока я не нажму поиск, но поскольку ты сам сказал что хочешь хайпа, контента там оформить, всё дерьмо со всем дерьмом, то мои условия - ты базаришь с подрубленным видео +3тья сторона подтверждает что это действительно ты, кто это будет я даж хз, мб вован если он тебя знает, либо статик который с высокой вероятностью слышал твой войс, fair enough?:kaifstelish:

Мож стрелку (хуя Панчуля влетела)на день назад мотнём?

Вован и Лексус норм пранкеры так то. Я Лексус. Кто Вован думайте сами

Ps кста а не смотрел аниме крошка мимоль?

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Stancifika написал 13 часов назад:

Давай стримак свой только заводи часов в 10 зайду поговорить с тобой уточнить чисто за маму только стримак + ввод после +клипы 

Stancifika написал 13 часов назад:

Давай в десятку мск чтоб готов был в руме уже сидел ждал меня покорно + анонс стрима своего всратого в группу ВК запостил

ты долбоеб?

челикс хочет публичности окей летс го без проблем ток надо чтоб условия были равные о чем и было сказано выше

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять чикачо  я единственный кто все твои треки из топана прослушивал, не игнорь вопросы.

И купи себе прем чтобы чаще отписывать здесь 

Поделиться сообщением

:onneponimaet:та мне кажется не единственный

ну а так, нет не смотрел, я аниме вообще довольно редко и избирательно зырю

Поделиться сообщением

Wehmut написал 10 минут назад:

Какого хайпа у тебя 3 зрителя на твиче 1000 прослушиваний на альбоме 70 подписчиков на ютубе в какой вселенной это считается хайпом расскажите по секрету

У тебя альцгеймер сучий сын не отсвечивай 

Поделиться сообщением

Akiane написал 32 минуты назад:

:onneponimaet:та мне кажется не единственный

ну а так, нет не смотрел, я аниме вообще довольно редко и избирательно зырю

Да я не для себя а для эксперимента..а ваще тебе медийку норм на стримах.апнуть бы.

Ну тип я хз вон чел на Ютуб стоко просмотров имеет а там накручивает. Так же сделал бы уже я хз, если на Твич не можешь, с музла выхлопа нет.. мож поможет

Да бля нах этот куриный муж соскочит он там пул узкий мозг такой же. я хз зачем таракана попускать ниже чем он есть. Такие раз в сто лет дай бог развитие ловят. Ну типо даже по игре в доту можно понять чё там за поносина мейнящая всратстайлхироу. Не думаю, что будет вывоз за базар, слишком мало возможностей и много узколобости. С таким пулом героев мейнящих как там, ну Максимум за щеку нафалит себе на попусках местных. Такая се возня намечается 

Ты где кстати марихуану закупаещь

Скрытый текст

YEVrzXtn2aY.jpg?size=709x873&quality=95&

Поделиться сообщением

С днем народного единства дорогие соотечественники!!! 

У нас разная культура, религия, внешность, язык, но всех нас объединяет любовь к нашей великой многонациональной стране России, где не должно быть место ксенофобии и нацизму. Тем более сейчас, в такое сложное для страны время, где мы все, вне зависимости от нации – должны сплотиться, и в едином порыве противостоять сложившимся проблемам. 

С праздником ❤️image.png.f4e5c2e50db95e7811c37dd566e533bc.png

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

а помните плутон не калососом был, не? я тоже не помню 

ingrid thulin понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так подожди а на этих батлах разве не с листочка читают? Просто же тот биг сайз шаблон взять зайти в войс куда-то и читать его втупую. Изи катка сразу. Только ща до меня дошло что там такой абуз можно провернуть не?

Поделиться сообщением

слепой старец написал 6 минут назад:

Так подожди а на этих батлах разве не с листочка читают? Просто же тот биг сайз шаблон взять зайти в войс куда-то и читать его втупую. Изи катка сразу. Только ща до меня дошло что там такой абуз можно провернуть не?

dior bag и ак наперевес  

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...