Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

nLyToH said 1 hour ago:
thousand cursed enemies said 2 hours ago:

Ты видела какая курсед шиза красивая? Похудела в зал ходит. Пикми найк про. Завидуешь ей?

купи подписку для тебя 2 тыщи это пыль в топик выложи..

Лол ты че угараешь у нее там одни ноги она даже 4 пальца в пизду не засовывает. Это зашквар за фотки платить. У шлюх с ее внешкой +2к по прайсу доп стоит в рот ей налить. За 2к можно 8-10 кг манго купить

farma said 3 minutes ago:

ниже хуесос

мамку ебал

Поделиться сообщением

ауцъ=аз=ъаъхцуапщахахха ебаный брокен рекорд
зашкварыч ты не в том положении чтобы ставить условия, ты просил созвона я тебе даю эту возможность - завтра ~2 по мск прямо на стриме прямо в рот тебе насру ебанату не смей доджить ебаная ссыкливая псина ты же попущ по жизни хоть раз like a man сделай поступок вместо беспонтового пиздежа вафельница ебаная давай чмоки жду тебя не опаздывай:agaaga:

farma понравилось это

Поделиться сообщением

сверху хуесос ^_^

давай послезавтра в 5 утра готов???

coval_sk1, Wehmut и farma понравилось это

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Stancifika написал 11 минут назад:

сверху хуесос ^_^

давай послезавтра в 5 утра готов???

Да придурок ты ебаный одень маску капитана Америки, бандану, трусы на башку, перегороди себе рот и нос как тендибае, оставь все кроме глаз там как у бруды Я хз. Почему ты такой далбоеб? Всем похуй на тебя будет после стрима, если ты боишься лицо палить, пали не полностью Я хз. Перекройся там никабом. Можешь даже ток свои глазные яблоки оставить ебанат и сидеть так на похуях. Хоть маску Санта Клауса себе на лоб натяни хоть колготки мамины. Заебал ты далбоеб вокруг да около ходить..

Кому ты нахуй сука нужен. Ты блять на аву можешь поставить свое фото паспорта а видос хоть только с глазами своими  не можешь. Ты даун что-ли??? 

Не пришей к пизде рукав Блять в натуре.

Хотя да был бы мир без далбоебов скучно бы жилось 

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

бля челпиздрик, ты сам бросил вызов, тебе тайминги были даны, условия озвучены, всё по-честному, захочешь попиздеть - явишься, ты можешь ща писать что угодно, но мы оба знаем правду - ты ссыкливый попущенный хуесос и сольёшься с вероятностью 99.99% чему кстати не удивится буквально ни один чел с топана

Поделиться сообщением

Akiane написал 2 минуты назад:

бля челпиздрик, ты сам бросил вызов, тебе тайминги были даны, условия озвучены, всё по-честному, захочешь попиздеть - явишься, ты можешь ща писать что угодно, но мы оба знаем правду - ты ссыкливый попущенный хуесос и сольёшься с вероятностью 99.99% чему кстати не удивится буквально ни один чел с топана

А нах те ваще его фейс,? Думаешь с листочка гайд шаблонный будет читать?

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

блин мишка булычев 28.03.1994 такой необычный что даже не на сервак инвайтит а в руму биля баратн)) ну ты чего в самом деле то

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

дирд хуесос + маму свою алкашку трахи трахи каждый вечер 

ПРЕКРАТИ ЛЫСЫЙ ТРАХАТЬ СОБСТВЕННУЮ МАААААААААТЬ 

farma понравилось это

Поделиться сообщением

Ок тогда будем готовиться к стриму. Купил кепку ньюэра  футболку бэд бэленс и штаны джи юнит. Завтра обязательно к вам зайду послушать что происходит. Желательно через транслэйт иного варианта не вижу 

Поделиться сообщением

image.png.b3967491f6572d6664975bdcfe9e63a3.pngАХАХАХА ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ТУПЕЙШИЙ СБЛЕВ ЭВЕР СИН ЗДЕСЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня твоя мама гардеробщица мне седня одежду подавала. В ней пачку гандонов нашла ну я ей и сказал что хорошим это не кончится если она прямо ща сыну своему не наберёт не предупредив где ночью задержится :onneponimaet:

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

Stancifika said 2 hours ago:

или ставим БУЛЫЧЕВА СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА 21.06.1965 под вопрос с братвой 

Так ты уже какой раз обещаешь Булкину выебать. Сказал - делай нахуй угрожать по 100раз. Путин  ядеркой угрожал и не бил теперь никто уже не боится.

Если дирдик постит в группу ссылку на стрим с батлом то на его правилах если нет то на удобных обоим. Тем более что ты сам звал на токсик батл.

Поделиться сообщением

farma написал 19 минут назад:

АХАХАХА ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ТУПЕЙШИЙ СБЛЕВ ЭВЕР СИН ЗДЕСЬ

@@SkyOfflaneOnly @Edgarchikпидоры вас тут упомянули 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

люблю плутона и эдгарчика и житкула:jokerge::jokerge::jokerge:

Поделиться сообщением

вебку да те бартан 0 мужского просто всю подноготную семьи своей на обозрение выставил интернету и меня так же хочешь или че нее дидрух не будет такова интернет грамотность + профессор moriarty prime

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Stancifika написал 1 минуту назад:

вебку да те бартан 0 мужского просто всю подноготную семьи своей на обозрение выставил интернету и меня так же хочешь или че нее дидрух не будет такова интернет грамотность + профессор moriarty prime

Не истери заебал сын племени у тебя у мамы на пизде инструкция к газонокосилке написана 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...