Stancifika #61502 5 ноября Akiane написал Только что: ну че итоги подводите сами ща ток вебку настрою Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61503 5 ноября Показать содержимое ну ты типа чето все тайминги проебал опять я пока чиллю после стрима ща афк минут 15, но так уж и быть ожидаю тебя до 6 мск въебешься - дело твоё мне поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #61504 5 ноября ну и чо вы ссыкуны ебливые делать будете седня или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61506 5 ноября житкул слышь зайди ты на токсик батл Ты давно не исполнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #61507 5 ноября Я ваших матерей и бабушик тоже. Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #61508 5 ноября @deadluna привет возвращайся извини Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61509 5 ноября дирдакл оффлайн да чтож такое то биля) Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #61510 5 ноября @Дэфрэл тупейший придурок эвер син 20 лет на продоте админит больше нихуя не смог добиться членосос все топики читает сидит djroks, eq4, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #61511 5 ноября бля я с подливой пукнул похожу как проверить и не зашквариться? @Pingvin(007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61513 6 ноября Наебать канадцев вайб Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61514 6 ноября Stancifika написал 14 минут назад: Наебать канадцев вайб дай проходку в тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61515 6 ноября Сука хочет любви отношений таким я не верю @cursedshiza Stancifika написал 2 часа назад: Наебать канадцев вайб Дай денег Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61516 6 ноября Бесшумна словно рысь SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61517 6 ноября ingrid thulin said 5 hours ago: Stancifika said 6 hours ago: Наебать канадцев вайб дай проходку в тиму Какую нахуй тиму. Скама не существует 24 год. Он реально походу в офисе чмом работает или с мамиксом живет катлетикс хавает. Когда мамикс не спит - в чат строчит. Когда мамикс спит то прищепку на нос и жесткий разъеб по гофру происходит. Иначе нет причины не зайти эни тайм на токсик батл на который сам звал. coval_sk1, djroks и слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61518 6 ноября @Stat1c.3X привет мнение по выборам у тебя какое? Согласен с трапом что нужно хохлов в рот ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #61519 6 ноября Вот умора будет если Трамп ватников выебет Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61520 6 ноября (изменено) Какая же пизда копчённым Dirt съебывай с Ю ЭС ЭЙ Изменено 6 ноября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение