Still+4 #61883 22 часа назад Пох на вас по правде, уделил на ремонт школы Потом дал на оборону, потом заслал и на зону Потом продал минуса те, потом продал пару шоу Мои люди мне донатят, чтоб я кушал хорошо Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #61885 20 часов назад Услышал новый прикол "сперможопый" юзайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #61886 19 часов назад Доброе утро, сперможопые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61887 18 часов назад Still+4 написал 4 часа назад: Пох на вас по правде, уделил на ремонт школы Потом дал на оборону, потом заслал и на зону Потом продал минуса те, потом продал пару шоу Мои люди мне донатят, чтоб я кушал хорошо Ебать хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61888 17 часов назад Akiane написал 28.11.2024 в 22:44: f[ffХАХАХАПИКЦУХОШЩзрывекош Скрыть содержимое дак у врагов 1,5 стана на всю тиму, офк они мешки с деньгами, че напикали, я в ахуе, это ж после лассо и чейнов можно 5 тпшек жать и ебла врагов фоткать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61889 10 часов назад Плачешь от панчей - миа бойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #61891 5 часов назад Попался с легендой этого топика (старых версий) DIRDJKEE, помните такого?https://ru.dotabuff.com/matches/8064280971 угадайте на ком я был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение