Still+4 #61901 3 декабря 2024 когда освободился я отыгрывал манагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61902 4 декабря 2024 Still+4 написал 15 часов назад: Привет, меня зовут Настя и мне 17 лет. Живу в Томской области и учусь в 11 классе. Пока на моих стримах нет особого контента, так как я стримлю с телефона из-за отсутствия компика, нооо в дальнейшем мы это исправим, а пока довольствуемся обычным общением. Спасибо, что заглянул <3 Меня зовут Маша, 25 лет и я инвалидка. Пару лет назад я попала в аварию и потеряла половину правой ноги. Скажу честно - сначала остатки ноги вызывали у меня только отвращение, но со временем моя больная голова начала ее сексуализировать. Я хочу чтобы её пососали, представляю, что это картошка фри, которую макают в соус и облизывают. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61904 4 декабря 2024 faRR- написал 3 часа назад: Всем ку сперможопые блин я недавно кошелек потерял в барделе а заяву писать стрёмно у меня там мама работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61905 4 декабря 2024 мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #61906 4 декабря 2024 Wehmut написал 35 минут назад: faRR- написал 3 часа назад: Всем ку сперможопые блин я недавно кошелек потерял в барделе а заяву писать стрёмно у меня там мама работает мать у сына не украдет не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #61907 4 декабря 2024 я пиздил меня пиздили пока твой любимый рэпер обменивался диссами SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #61911 4 декабря 2024 Механика среда 16:30 105 кабинет Регистратор До конца (20) февраля Паспорт СНИЛС Полис омс Оригинал направления Вход с торца сразу на госпитализацию Корт буду сдавать сейчас Лейнинг Закупы Тп Миникарта Рошан 20:00 2 игры в день минимум на тб и спектре 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #61912 4 декабря 2024 брей пизду и ноги я уже в дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61913 5 декабря 2024 (изменено) 17 часов назадthousand cursed enemies @fn.q Рост братишка заходи на новый год в конфу Вовы Урагана. Там пингвин будет урал зигамет фармат ноксик, телки тоже будут. Будем играть в кастомки Варкрафт 3. По красоте посидим короче заходи! @thousand cursed enemiesА мама твоя отёбанная будет там? Эфэн интересуется Изменено 5 декабря 2024 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eblo #61914 5 декабря 2024 че кому тут в рыло пукнуть нах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #61915 5 декабря 2024 @farma мерч свой продаешь? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61916 5 декабря 2024 (изменено) nLyToH написал 03.12.2024 в 18:37: @слепой старецЭто кубок Пососи ублюдок Можешь сделать куни Но я не целуюсь в губы Не целуюсь в губы Твоя подруга, сука Увидела меня и лопнула как Хуба буба Все эти лали с меня поахуевали Мой рэп напугал их и влюбил как Хаги ваги Жопа как хинкали Сочная и большая И ты будешь жрать её будто не жрал годами В чем твой словарный запас пидарас Твой вокабуляр Томас мраз Изменено 5 декабря 2024 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #61917 5 декабря 2024 YUNG TRAPPA написал 21 час назад: кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61918 5 декабря 2024 слепой старец написал 8 часов назад: nLyToH написал 03.12.2024 в 20:37: @слепой старецЭто кубок Пососи ублюдок Можешь сделать куни Но я не целуюсь в губы Не целуюсь в губы Твоя подруга, сука Увидела меня и лопнула как Хуба буба Все эти лали с меня поахуевали Мой рэп напугал их и влюбил как Хаги ваги Жопа как хинкали Сочная и большая И ты будешь жрать её будто не жрал годами В чем твой словарный запас пидарас Твой вокабуляр Томас мраз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61919 6 декабря 2024 @Astari привет) там у букера вышел альбом, будем реакт сегодня на стриме записывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #61920 6 декабря 2024 Wehmut написал 1 час назад: @Astari привет) там у букера вышел альбом, будем реакт сегодня на стриме записывать? Это не реп на русском это RUSSKIY RAP Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение