nLyToH #63602 4 июля 2025 9 майс ебаный псих Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63603 4 июля 2025 Dream. написал 6 часов назад: мне 30 лет все впереди брат ты еще молод, есть куча примеров профессиональных игроков которые раскрылись в 30+ Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63604 4 июля 2025 хуёв сосалец Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #63605 4 июля 2025 ибрагимович до 40 играл еще все шансы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #63606 5 июля 2025 4 5 имба даже мид неохота ходить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63610 6 июля 2025 крылья ангела моим пацам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63611 6 июля 2025 Плутон единственный юзер топика который бы в реале не стал терпеть от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63612 7 июля 2025 My body needs a massage, your response needs a message, your ass needs to be measured me sage. Закладчица/ за clutch-ица Ну че сучьки. Нихуевы вордики да? учитесь нахуй выводки именно выводки Пока палм "пишет" бустерам я пишу ему Типа я тоже бустер)))) Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #63613 7 июля 2025 слепой старец написал 5 минут назад: My body needs a massage, your response needs a message, your ass needs to be measured me sage. Закладчица/ за clutch-ица Ну че сучьки. Нихуевы вордики да? учитесь нахуй выводки именно выводки Пока палм "пишет" бустерам я пишу ему Типа я тоже бустер)))) Ого 21 севедж научил реп читать???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63614 7 июля 2025 Тунеядцы, объясните, в чём суть избегать работы? Почему вы считаете, что лучше жить на мамкиной шее, каждый день выслушивать упрёки в свой адрес и сидеть без денег? Вместо того, чтобы устроиться на работу, социализироваться, получить деньги и начать нормальную самостоятельную и свободную жизнь? @SkyOfflaneOnly и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #63615 7 июля 2025 (изменено) Работать западло + хочется найти такую работу, где ты приходя домой не продолжаешь работать (изучать какие то документы, не дай бог домашку за 20000к проверяешь), а приходишь домой и косплеишь Гену Букина - врубаешь телек, одной рукой в трусы и чилишь. В общем РАБоту бы, которая и не слишком чмошная (по типу продавца пятерочки) и не слишком заебную (а то РАБотал я геодезом, дак у меня наставник был в разъездах, а начальство ножом в бок тыкало:"Хуле ты такой медленный?") Хотел вот оператором на почту устроиться, но судьба насрала откуда не ждал - этим ублюдкам оказывается не давали открыть новые слоты для работников и они перерабатывали. Ну вот и они, устав терпеть, решили съебать коллективно всей фронтовой частью почты (работа с клиентами). Ну и мне начальница (главный оператор) такая говорит:" Кирюш, вот мы ливнем и как ты то будешь??? Ну ты ес что звони, я пока в городе буду, потом в отпуск улечу." Как говорится "нашли лоха" ну я и съебал, хз че там с отделом почты щас. Вот прям сейчас пытаюсь на делопроизводителя залететь, надеюсь получится Изменено 7 июля 2025 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63616 7 июля 2025 (изменено) Какой нахуй твэнтиван севедж, покапался немного в текстах дирда и на кое-что обратил внимание, но тексты как по его структуре не делал ещё. Сами ворды до него придумывал так как запалил че на западе делают))) и у нас Чет клип как и флоу дирдом отдает. Так вот ты у кого подрезал походку @Akiane??? И как двигаться движение. Просто три клипа одновременно включите я конечно ни на че не намекаю)))) совпадение не думаю Изменено 7 июля 2025 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #63617 7 июля 2025 не поулчается побеждать на чем охота играить импакт есть даже кора в соло убиваю но компенсировать отсутсвие импакта от долбоебов никак тб 4 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63618 7 июля 2025 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: на делопроизводителя это разве не такая же хуйня за мрот? а в айти/околоайти не было мыслей залететь? Мне кажется везде кроме этой сферы будешь хуй сосать за копейки Хотя еще есть всякие электрики которые дохуя получают (вроде как) или там ремонты делать, но это нужно чтобы самому нравилось и были скиллы подходящие @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #63619 7 июля 2025 дёрд, научи малых бабки делать hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63620 8 июля 2025 Wehmut написал 18 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 20 часов назад: на делопроизводителя это разве не такая же хуйня за мрот? а в айти/околоайти не было мыслей залететь? Мне кажется везде кроме этой сферы будешь хуй сосать за копейки Хотя еще есть всякие электрики которые дохуя получают (вроде как) или там ремонты делать, но это нужно чтобы самому нравилось и были скиллы подходящие ещё можно акки в доте бустить @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение