Dream. #63603 3 июля 6200 норм в 2025? мне 30 лет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63605 4 июля 9 майс ебаный псих Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63606 4 июля Dream. написал 6 часов назад: мне 30 лет все впереди брат ты еще молод, есть куча примеров профессиональных игроков которые раскрылись в 30+ Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63607 4 июля хуёв сосалец Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #63608 4 июля ибрагимович до 40 играл еще все шансы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #63609 5 июля 4 5 имба даже мид неохота ходить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63613 6 июля крылья ангела моим пацам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63614 6 июля Плутон единственный юзер топика который бы в реале не стал терпеть от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63615 7 июля My body needs a massage, your response needs a message, your ass needs to be measured me sage. Закладчица/ за clutch-ица Ну че сучьки. Нихуевы вордики да? учитесь нахуй выводки именно выводки Пока палм "пишет" бустерам я пишу ему Типа я тоже бустер)))) Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #63616 7 июля слепой старец написал 5 минут назад: My body needs a massage, your response needs a message, your ass needs to be measured me sage. Закладчица/ за clutch-ица Ну че сучьки. Нихуевы вордики да? учитесь нахуй выводки именно выводки Пока палм "пишет" бустерам я пишу ему Типа я тоже бустер)))) Ого 21 севедж научил реп читать???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63617 7 июля Тунеядцы, объясните, в чём суть избегать работы? Почему вы считаете, что лучше жить на мамкиной шее, каждый день выслушивать упрёки в свой адрес и сидеть без денег? Вместо того, чтобы устроиться на работу, социализироваться, получить деньги и начать нормальную самостоятельную и свободную жизнь? @SkyOfflaneOnly и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #63618 7 июля (изменено) Работать западло + хочется найти такую работу, где ты приходя домой не продолжаешь работать (изучать какие то документы, не дай бог домашку за 20000к проверяешь), а приходишь домой и косплеишь Гену Букина - врубаешь телек, одной рукой в трусы и чилишь. В общем РАБоту бы, которая и не слишком чмошная (по типу продавца пятерочки) и не слишком заебную (а то РАБотал я геодезом, дак у меня наставник был в разъездах, а начальство ножом в бок тыкало:"Хуле ты такой медленный?") Хотел вот оператором на почту устроиться, но судьба насрала откуда не ждал - этим ублюдкам оказывается не давали открыть новые слоты для работников и они перерабатывали. Ну вот и они, устав терпеть, решили съебать коллективно всей фронтовой частью почты (работа с клиентами). Ну и мне начальница (главный оператор) такая говорит:" Кирюш, вот мы ливнем и как ты то будешь??? Ну ты ес что звони, я пока в городе буду, потом в отпуск улечу." Как говорится "нашли лоха" ну я и съебал, хз че там с отделом почты щас. Вот прям сейчас пытаюсь на делопроизводителя залететь, надеюсь получится Изменено 7 июля пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63619 7 июля (изменено) Какой нахуй твэнтиван севедж, покапался немного в текстах дирда и на кое-что обратил внимание, но тексты как по его структуре не делал ещё. Сами ворды до него придумывал так как запалил че на западе делают))) и у нас Чет клип как и флоу дирдом отдает. Так вот ты у кого подрезал походку @Akiane??? И как двигаться движение. Просто три клипа одновременно включите я конечно ни на че не намекаю)))) совпадение не думаю Изменено 7 июля пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #63620 7 июля не поулчается побеждать на чем охота играить импакт есть даже кора в соло убиваю но компенсировать отсутсвие импакта от долбоебов никак тб 4 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение