ykykyk #1842 17 мая 2020 Rilay написал 1 минуту назад: @ykykykя бы поставил как у @fanat_doma2 но получится что дожрал типо воспользуйся фш или поищи в ее инстаграме https://www.instagram.com/frend_baby/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1843 17 мая 2020 (изменено) >рега 2012 >как в икупе топике иди ка ты нахуй отсюда чижык Изменено 17 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1844 17 мая 2020 fanat_doma2, Giliat, SASAY и 8 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1845 17 мая 2020 хпхпха дирд опущенец подрубай стримак с оправданиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1846 17 мая 2020 -контент в топике ykykyk понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1847 17 мая 2020 ykykyk написал 1 минуту назад: https://www.instagram.com/frend_baby/ @012314567890 вот эту девочку мне можно на один вечер на день рождения заказать в чулочках? я тебе машины год мыть языком буду!!!!!!!!! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1848 17 мая 2020 чморрети ты следующий Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1849 17 мая 2020 ... said 3 minutes ago: чо ребята может станем жить так же дружно как давным давно в иккуп топике? будем играть в пати, поднимать ммры и рассказывать интересные истории из матчмейкинга? JoinedFebruary 28, 2012 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #1850 17 мая 2020 кто хочет если не в западало может ставить мне похуй ykykyk понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1851 17 мая 2020 та че вы переживаете чума скоро новый акк зарегает оно не может без мм топана ему надо самоутвердится за счет гулей в этом топане так что ждите ночью чума появится слепой старец написал 1 минуту назад: чморрети ты следующий маму поеби свою чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1852 17 мая 2020 Сосчитай в небе звёзды, обними мои кости Я держу kitty за хвостик, быть мною — непросто Запил водичку, мне хорошо, кожа не бархат, а шёлк её Дарю цветы, я дышу цветы, я перевооружён (бро?) Просто будь собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1853 17 мая 2020 Дирд опять опустил всех на пд перед всей пд своим самовыпилом Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1854 17 мая 2020 несправедливо осужден дирд это были не его слова а слова абстрактного реппера и не несли в себя призыва никакогоб..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1855 17 мая 2020 збс рифмы бро фарма рожден без головы под гмо Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1856 17 мая 2020 У кого в топане самый высокий рейтинг? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1857 17 мая 2020 у еррора Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1858 17 мая 2020 (изменено) не знаю у кого самый высокий но этот типоk 5к на инвокере брал @darkyw Изменено 17 мая 2020 пользователем 530 darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #1860 17 мая 2020 ждем дисс на дефреля и донатгоал на хантерХхантеров на него же на стриме на 5зрилов + как вишенка можно еще пост в инстаграм в кофте рыжей и пачкой (10штук) налички и подписью крутой Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение