BRA_HAYFA #441 13 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Если вам показалось, что Буриза мж то вам не показалось фух а если показалось что хикара мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #442 13 мая 2020 Последнее письмо. Обида. Обида, печаль и уныние, Ночи мне стали холодные длинные, Сминаю бумагу, и снова пытаюсь Слова подобрать в то письмо, где я каюсь. Я каюсь о том что ты мне как чужая, И что не сумел стать одним для тебя я. Все обернулось страданьем и тленом, Я никогда не прощу той измены. И весь тот букет генитальных недугов, Меня так не гложет, как омерзительный случай, Когда после бала под пятничной тучей, В беседке, ты переспала с моим лучшим другом. Сифилис, триппер и гонорея, Вполне рядовая мужское несчастье, Но то, что ты сука, ебалась с Андреем, Это меня разрывает на части. Я никогда больше не подойду к тебе близко, Оставь весь свой пыл на воспитание Дениски. dispersion и Lionell понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #444 13 мая 2020 закинув ноги на тура я сидел в топане все похуисты мж поверили мне тур пришел сказал сливайте и давайте хуевого как обычно вообщем ничего нового хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #445 13 мая 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Если вам показалось, что Буриза мж то вам не показалось фух а если показалось что хикара мафия? Цвет Хикары я уверенно определить пока еще не смог я написал уже кому-то что у на ближе к мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #446 13 мая 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: Последнее письмо. Обида. Обида, печаль и уныние, Ночи мне стали холодные длинные, Сминаю бумагу, и снова пытаюсь Слова подобрать в то письмо, где я каюсь. Я каюсь о том что ты мне как чужая, И что не сумел стать одним для тебя я. Все обернулось страданьем и тленом, Я никогда не прощу той измены. И весь тот букет генитальных недугов, Меня так не гложет, как омерзительный случай, Когда после бала под пятничной тучей, В беседке, ты переспала с моим лучшим другом. Сифилис, триппер и гонорея, Вполне рядовая мужское несчастье, Но то, что ты сука, ебалась с Андреем, Это меня разрывает на части. Я никогда больше не подойду к тебе близко, Оставь весь свой пыл на воспитание Дениски. где то с пабликов контача coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #447 13 мая 2020 lobziq написал Только что: закинув ноги на тура я сидел в топане все похуисты мж поверили мне тур пришел сказал сливайте и давайте хуевого как обычно вообщем ничего нового Посткаунт я открыл и тура не нашел вопрос: как можно ноги подзакинуть на того кто даже не пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #448 13 мая 2020 scarppy написал 52 минуты назад: на месте деда если б снова наролил мафию расплакался бы так что думаю дед мж ты его никнейм читал, блять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #449 13 мая 2020 Я димке хуем по губам водил вот такой вот водевиль сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #450 13 мая 2020 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: закинув ноги на тура я сидел в топане все похуисты мж поверили мне тур пришел сказал сливайте и давайте хуевого как обычно вообщем ничего нового Посткаунт я открыл и тура не нашел вопрос: как можно ноги подзакинуть на того кто даже не пришел? пытался донести я мысль простую кто вычисляет по посткаунту - тот лох и черт ты лучше профиль мой открой и прочитай сначала ведь каждый там причину тура слить найдет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #451 13 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: закинув ноги на тура я сидел в топане все похуисты мж поверили мне тур пришел сказал сливайте и давайте хуевого как обычно вообщем ничего нового Посткаунт я открыл и тура не нашел вопрос: как можно ноги подзакинуть на того кто даже не пришел? сидел читал я рифмы ваши хоть и невыносимо мне было п.с. идите в сраку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #452 13 мая 2020 (изменено) Стишки больше четырёх строк читать ебал я в рот вот такой вот бутерброд Изменено 13 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #453 13 мая 2020 pandar написал Только что: Я димке хуем по губам водил вот такой вот водевиль pnanrkotikivj понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #455 13 мая 2020 Пандара мать ебал Светало Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #456 13 мая 2020 Финт сосал, его ебали на бразильском карнавале сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #457 13 мая 2020 lobziq написал Только что: пытался донести я мысль простую кто вычисляет по посткаунту - тот лох и черт ты лучше профиль мой открой и прочитай сначала ведь каждый там причину тура слить найдет В свой адрес слышать оскорбленья не в первой Пошлю Вас на хуй я с вертухи смело Таких как вы поэтов тут с лихвой А если Тура выгонять, тогда за дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #458 13 мая 2020 NaniQue- написал Только что: Пандара мать ебал Светало Сабака дефрел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #459 13 мая 2020 лал лал. ла лалА. лал лал лала лал лал лалал пандар сосал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #460 13 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: пытался донести я мысль простую кто вычисляет по посткаунту - тот лох и черт ты лучше профиль мой открой и прочитай сначала ведь каждый там причину тура слить найдет В свой адрес слышать оскорбленья не в первой Пошлю Вас на хуй я с вертухи смело Таких как вы поэтов тут с лихвой А если Тура выгонять, тогда за дело. что стоит прочитать мой план в котором нет ошибки я там все популярно объяснил уйдет чувак и это вызывет улыбки ведь мирных тур прилично утомил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение