BOJlWE6CTBO 24 #121 13 мая 2020 @Ilze расскажи свой секрет в любви к тебе? как вам удается плотно удерживать пальму первенства в этом голосовании? и не говори, что тебе все равно! я практически вижу эту счастливую улыбку через экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #122 13 мая 2020 Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #123 13 мая 2020 валера сори в полуфинале тебя дропнул с кишкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #124 13 мая 2020 че пикать Jumpman понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #125 13 мая 2020 Кстате, Канта нет в голосовалке, ибо у него ава тоже гифка. Моя ошибочка. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #126 13 мая 2020 AugustXD написал Только что: Кстате, Канта нет в голосовалке, ибо у него ава тоже гифка. Моя ошибочка. да по тебе уже хуевый плачет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #128 13 мая 2020 @Prophet AugustXD, Kant и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 13 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 20 минут назад: @Ilze расскажи свой секрет в любви к тебе? как вам удается плотно удерживать пальму первенства в этом голосовании? и не говори, что тебе все равно! я практически вижу эту счастливую улыбку через экран та вкус просто у вас хороший ребята Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #130 13 мая 2020 у кого котики на аватарах тех и выбираешь, не понимаю в чем прикол и кто эти люди Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #131 13 мая 2020 Бля мне хотелось добавить Профета вчера, сегодня из памяти выпало. Да и авы у него нет. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 13 мая 2020 ValeraIdiSuda написал 17 минут назад: Не. Я уже стар для этого. Вот это было в 12—13 году по-моему. Мне даже братик Илзян рэп первый посвятил. А потом с моего аккаунта лохов разводил с Хавком. Эх времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #133 13 мая 2020 На самом деле много кто оказывается ещё мог бы быть в голосовалке, но его нет, ибо не было в списках итогов. Да и некст шаг 256 скорей всего. Это пиздец мороки было бы дальше делать. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #134 13 мая 2020 AugustXD написал 2 минуты назад: Бля мне хотелось добавить Профета вчера, сегодня из памяти выпало. Да и авы у него нет. мда я думал мы друзя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #135 13 мая 2020 AugustXD написал Только что: На самом деле много кто оказывается ещё мог бы быть в голосовалке, но его нет, ибо не было в списках итогов. Да и некст шаг 256 скорей всего. Это пиздец мороки было бы дальше делать. Да там наоборот, если ты хоть немного адекватен то максимум должно быть человек 50. Если у тебя в 128 входят донс и колобан, то я боюсь представить что там будет в 256 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #136 13 мая 2020 колобан уважаемый Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #137 13 мая 2020 Тебя не смущает, что за Колобана люди голосуют? Против демократии и хокаге не попрёшь. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #138 13 мая 2020 а я там есть? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #139 13 мая 2020 OneTwoThreeFour vs Defrel в 1/64, скипнул ето говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #140 13 мая 2020 (изменено) конечно есть, начальник Изменено 13 мая 2020 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение