Gomosek #161 13 мая 2020 Сейчас если ума хватит, ФСБешники возьмут на карандаш всех кто попал в список, чтоб в дальнейшем не допустить этих людей ни к чему важному и ответственному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #162 13 мая 2020 ясно автор голосовалки уебан, выключил после этого слайда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #163 13 мая 2020 колобан на четвертом жесткое ощущение сюрреализма Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #164 13 мая 2020 basilevs27 написал 5 часов назад: у меня @ублюдок победил сейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #165 13 мая 2020 RandomRepick написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: БЕСТ ЮЗЕР ПОДРОТЫ 2020 ГАЙЗ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #166 13 мая 2020 папаня флавес виктори Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #167 13 мая 2020 Долго думал, но всё же @Лев Троцкий лучший юзер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #168 13 мая 2020 в голосовалке явно не хватает фьючесина, магины94, двапоя и анархуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #169 13 мая 2020 я в топ 32, люди помнят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #170 13 мая 2020 асло у меня норман дошёл до полуфинала а я в душе неебу кто это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #171 14 мая 2020 (изменено) очень плохие кандидаты, такие тесты легитимно делать пожилому юзеру, который не станет добавлять какую-то пыль на уровне ВПФАН, кабзы хуябзы чеееееее)) кто это вообще, зачем они там? просто чтобы было кому проебывать? там о ста из 128 забудут через неделю, когда они дропнут пд ни визера, ни пульса, ни хроника, ни гаечки, ни шаффла, ни чаки, ни топ рофлера, ни мистволкера, ни нольпятьдоты, ни двапоя, ни аскми и так далее и так далее можно сходу не напрягаясь перечислить вагон запоминающихся юзеров начиная хотя бы с 2010, а не плесень флудильни ну либо переименуй тред в лучший юзер 2020, чтобы можно было его не открывать Изменено 14 мая 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #172 14 мая 2020 akaBeaver написал 4 часа назад: асло у меня норман дошёл до полуфинала а я в душе неебу кто это Дефолт, у него там ава красива. Чисто по авам я топ сосавлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #173 14 мая 2020 кто знает этих людей, тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #175 14 мая 2020 Кабз, Санделло, р707 знаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #176 14 мая 2020 Лол я бы не попал в этот Щит лист если бы морфуша не поставил меня в номинацию худший юзер. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #177 14 мая 2020 Без сгеналола / Адольфа голосование нелегитимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #179 14 мая 2020 че я делаю в этом списке делит Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #180 14 мая 2020 Посмеялся со списков Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение