Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обновочка  

224 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Naviboy322 написал 19.05.2020 в 21:23:
  fabulousj написал 14.05.2020 в 14:48:

А я говорил, что никаких изменений не будет, что это все дешевый хайп, что бы отдохнуть от доты, а вы не верили, еще называли меня ебанутым шизоидом, ну ничего вы этого заслужили черно-мочаные сектанты, Лысый на вас ссыт, а вам похуй, я больше не собираюсь болеть за этот ебанутый тег, буду лучше за гамбит топить, чем за этих безхребетных лживых мразей, терпите и дальше лсных мусоров на Меджикале, Кристалайзе, и супер тренера Мага, который не может выиграть пик хотя бы 4 раза из 10 матчей ,можете называть меня переобувщиком, мне похуй, я уже заебался на это смотреть, шесть лет, шесть лет сука ничего не меняется, настало мое время переобуться в последний раз, и отречься от этой ебанной секты, которая кормит меня какими-то надеждами на лучшее будущее столько лет, Лысому похуй на доту, он ксер до мозга костей, ему интересен ксго, а не какая-то дота для детей, так что никаких серьезных изменений в доте не будет, он скорее заменит кого-то в ксго, чем в доте, Лысый сам же говорил, что в доте цены на игроков не очень большие, так почему он не может выкупить кого-то, а в ксго пожалуйста-выкупает игроков по 200-300к по прихоти Симпла, а мне уже похуй, и я сссал на эту оргу лживых мразей, лучше буду топить за гамбит, и вам советую, забейте на эту оргу, или уже секту под названием нави, может после этого будут хоть какие-то изменения в доте имхо :buba:

Показать больше  

ты сам знаешь, что вернешься

Once Na'Vi - Always Na'Vi

Поделиться сообщением

(изменено)

Не преувеличивайте, я обычный навибой322, который болел за эту ебанную оргу шесть лет, ждал каких-то мало-мальских результатов, а теперь все конец имхо :buba:

Soulmate- написал 19.05.2020 в 21:38:
  Naviboy322 написал 19.05.2020 в 21:31:

Да это орга геев, вместе с геем на сео. Сначала первый ЛГБТ состав в мире, а теперь набрали мальчиков-пидоров-фортнайтеров. Всё с ними ясно

Зато все честно и прозрачно, не то что в нави ебанная игра престолов с Лысым и семьей Саши Симпла, и отмыва бабла имхо :buba:

Drunken Shepherd написал 19.05.2020 в 21:39:
  Naviboy322 написал 19.05.2020 в 21:23:

ты сам знаешь, что вернешься

Once Na'Vi - Always Na'Vi

Надеюсь уже не вернусь назад имхо :buba::pepehands:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Вернёшься, как только услышишь ор с майдана

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 19.05.2020 в 21:39:

Drunken Shepherd написал 19.05.2020 в 21:39:

Надеюсь уже не вернусь назад имхо :buba::pepehands:

Ебаный лысый куколд, до чего фанов доводит.:ponimau: Мне нравилась твоя подача, прощай брат:pepehands:

не рофл(

tyuiolkmnbv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Drunken Shepherd написал 19.05.2020 в 21:47:
  Naviboy322 написал 19.05.2020 в 21:39:

Ебаный лысый куколд, до чего фанов доводит.:ponimau: Мне нравилась твоя подача, прощай брат:pepehands:

не рофл(

Спасибо за откровения друг, прощай имхо :buba::pepehands:

Поделиться сообщением

Лысый, что ты наделал:biblethump:

Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.a55032f758effc3598d5e4f90319fb0d.png

Ну вот как-то так. Фаталити :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы о чем-то молите лысого? Просите Симпла о заменах, он реальный босс в Нави:chel:

А вообще Нави не любят с мидерами прощаться, так что еще около лет 6 придется фокусника лицезреть на квопе/та/некре

Изменено пользователем BendusKrasiv

Поделиться сообщением

(изменено)

Догадка: 

Инвайты на ЕСЛ давали до движухи с решафлами. Нави и Гамбиты дали согласие на участие. По регламенту в команде должны быть 3 или более игроков из старых составов. Поэтому и Гамбиты и Нави выступят со старым, полу-старым составом. После ЕСЛ'а решафл состоится. Имхо, это объясняет:

1. Инфу о том, что у Гамбитов состав только на один турик. 

2. Пост Сворда о том, что пока без инсайдов и придется потерпеть.
3. Коммент Корбена о том, что пока рано делать выводы и то, что Золоторев — хороший СЕО. 

Че думаете? 

Изменено пользователем Motag

Поделиться сообщением

Motag написал 19.05.2020 в 22:21:

Догадка: 

Инвайты на ЕСЛ давали до движухи с решафлами. Нави и Гамбиты дали согласие на участие. По регламенту в команде должны быть 3 или более игроков из старых составов. Поэтому и Гамбиты и Нави выступят со старым, полу-старым составом. После ЕСЛ'а решафл состоится. Имхо, это объясняет:

3. Коммент Корбена о том, что пока рано делать выводы и то, что Золоторев — хороший СЕО. 

Че думаете? 

Показать больше  

Всё верно. Есть инфа от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. Главное не бухтеть, там всё схвачено.

el3ment и Balabosi понравилось это

Muse5921 написал 15.09.2019 в 08:43:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

Что думаем, я лично уже ничего, пошли они все нахуй лживые мрази имхо :buba::pepehands:

P.s Я ушел, кому нужен ищете в топике гамбит имхо :buba::pepethink:

Поделиться сообщением

Motag написал 19.05.2020 в 22:21:

Догадка: 

Че думаете? 

Показать больше  

Если замены запрещены по регламенту, то почему гамбиты их сделали? 

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 19.05.2020 в 22:28:

Что думаем, я лично уже ничего, пошли они все нахуй лживые мрази имхо :buba::pepehands:

P.s Я ушел, кому нужен ищете в топике гамбит имхо :buba::pepethink:

Пока:biblethump:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Soulmate- написал 19.05.2020 в 22:33:
  Naviboy322 написал 19.05.2020 в 22:28:

Пока:biblethump:

Пока мой друг имхо :buba::pepehands:

Поделиться сообщением

Но на счет замен и регламента. Возможно в Нави не две, а три замены, тогда возможно вмешался регламент

Поделиться сообщением

Просто в гамбит уже 2 замены, следовательно ГПК они отдать сейчас не могут (если про макс 2 замены по регламенту правда)

Поделиться сообщением

feline4370 написал 19.05.2020 в 22:42:

Просто в гамбит уже 2 замены, следовательно ГПК они отдать сейчас не могут (если про макс 2 замены по регламенту правда)

Надо найти правила ЕСЛа, мои слова про замены и их количество в регламенте всего лишь догадка. Но даже в таком случае Гпк маловероятен

Поделиться сообщением

Alverion написал 19.05.2020 в 22:48:
  feline4370 написал 19.05.2020 в 22:42:

Надо найти правила ЕСЛа, мои слова про замены и их количество в регламенте всего лишь догадка. Но даже в таком случае Гпк маловероятен

image.png.1919edc0791d4d9dc5237d7456eaf0b6.png

image.png.bb4e31ddfec4610b4ede4229c7904ddf.png

Поделиться сообщением

feline4370 написал 19.05.2020 в 22:53:
  Alverion написал 19.05.2020 в 22:48:

image.png.1919edc0791d4d9dc5237d7456eaf0b6.png

image.png.bb4e31ddfec4610b4ede4229c7904ddf.png

Спасибо, что нашел. К сожалению, дело видимо не в количестве замен. Ну или они проебали Ильяса:corona:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Alverion написал 19.05.2020 в 22:59:
  feline4370 написал 19.05.2020 в 22:53:
Показать больше  

Спасибо, что нашел. К сожалению, дело видимо не в количестве замен. Ну или они проебали Ильяса:corona:

Ну вообще там написано что за 72 часа должен быть известен ростер, а до турика осталось 34, т.е. уже нельзя вносить изменения, если я правильно понимаю

Изменено пользователем feline4370

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...