Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обновочка  

224 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на этой недели должны узнать состав 

Поделиться сообщением

Логично, учитывая шо 15 уже начинается турик с участием наших бистов

Поделиться сообщением

Все нормально парни. ГПК все ещё едет в такси:honkler:

Поделиться сообщением

Alverion said 59 minutes ago:

Ну все, в топик вернулась родная атмосфера шизы на счет состава и надежд на гпк :pepethink:

Какого из админов попросить чтобы создали отдельную тему по поводу Даниила на центральной линии который рождем побеждать 

Поделиться сообщением

кого попросить удалить курочек, которые несут какую то херню

Поделиться сообщением

R.BALBOA написал 1 минуту назад:

тех, кто отвечает за веточек. 

только не пизди за свою регу

Поделиться сообщением

sn0w написал Только что:
R.BALBOA написал 2 минуты назад:

тех, кто отвечает за веточек. 

только не пизди за свою регу

только не пизди про свои линки

Поделиться сообщением

maryonepear написал 1 час назад:

А чё, всегда интересовало, почему видящие лобби/составы на кв не могут подойти, взять за руку и уверенно сказать кто же там играет в составе? Без вот этой хуйни про "охуеете, ебать говно, там те, о ком говорили, етц." 

@zaderjka2poloski Ты же вроде говорил про квшные составы одним из последних, в чём сабж такого? Без доеба, просто интересно :takpadazhi:

как я могу быть уверенным в составе который я видел,когда челы офишл заявляют что они тестят игроков и есть достаточное время до начала что бы провести еще какие-то изменения 

maryonepear понравилось это

Поделиться сообщением

а прост написать кто в лобби был ?

Поделиться сообщением

Befisto написал 3 минуты назад:

корбен все же написал,с того момента ничего не изменилось 

Поделиться сообщением

zaderjka2poloski написал 5 минут назад:
maryonepear написал 1 час назад:

А чё, всегда интересовало, почему видящие лобби/составы на кв не могут подойти, взять за руку и уверенно сказать кто же там играет в составе? Без вот этой хуйни про "охуеете, ебать говно, там те, о ком говорили, етц." 

@zaderjka2poloski Ты же вроде говорил про квшные составы одним из последних, в чём сабж такого? Без доеба, просто интересно :takpadazhi:

как я могу быть уверенным в составе который я видел,когда челы офишл заявляют что они тестят игроков и есть достаточное время до начала что бы провести еще какие-то изменения 

Гпк хоть разочек заглядывал в лобби? :corona:

Поделиться сообщением

Befisto написал 12 минут назад:

image.png.4c381b491432c22e4bc5506c90a31db6.png

Инфа от Корбена. Понимайте как хотите :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ну раз всё ещё, то либо идут переговоры, либо нихуя не будет. Вдобавок сказал, что Гамбитов в ближайшее время вряд ли увидим, так что вопрос о доступности Жопки становится всё ещё более острым.

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Какие же все-таки сверхразумы в Гамботах сидят. И турики играть мы не будем, и Гпк при этом не отдадим. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Так его отдают, бери хоть сейчас, только требуемую сумму заплати и вперёд:chel:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Так а шо скажут лучшие детективы и следователи с продоты про новую аву Данила Жопикеева. Это намек на то шо он будет как Кейси Джонс ебашить преступников(быдло из 90х) из Гамбит?

JvCuI_CLWWA.jpg

Поделиться сообщением

sergey написал 10 минут назад:

Когда никто так и не заплатит за Гепука 500к и он уйдёт бесплатно, Пикинер будет такой: :zatrolka_tupostu:

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Arkellex написал 53 минуты назад:
sergey написал 1 час назад:

Когда никто так и не заплатит за Гепука 500к и он уйдёт бесплатно, Пикинер будет такой: :zatrolka_tupostu:

Ну это уже проблемы пикенёра :razumist:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Arkellex написал 1 час назад:
sergey написал 1 час назад:

Да ему пох будет, тип он его подписал как фри агента и гпк уйдет как фри агент, я б на месте гпк учил бы язык и искал бы варик за бугром вместо того чтоб в нашем болотце плавать, хотя я 5к можно наверно и поплавать

Поделиться сообщением

DeadOutside написал Только что:
Arkellex написал 24 минуты назад:
sergey написал 36 минут назад:

Да ему пох будет, тип он его подписал как фри агента и гпк уйдет как фри агент

Ну зп то он ему платить будет всё это время. Считай ни за что. А зп, судя по всему, немаленькая. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...