Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обновочка  

224 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

vayshi написал 15.06.2020 в 12:48:

чтобы в составе на миде стоял янг джи

янг джи играет чуть слабее чем даня, не думаю, что они бы обосрались с ними, просто мб реально винстрайк охуели и цену подняли с 500$ до 45000$

Поделиться сообщением

45к еще норм цена, в отличии от 300к

Поделиться сообщением

А может решили кого-нибудь из вп п купить

Поделиться сообщением

Тратить 45к на доту, когда на них можно месяц содержать симпла :doublepalm:

Muse5921 написал 15.09.2019 в 08:43:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

еба че происходит :corona:

Поделиться сообщением

Не ну если и после таких долгих тестов в составе останется Ровенский селюк, то это будет максимальный плевок в фанбазу

Поделиться сообщением

бля я даже не ебу чо надо сделать навям чтобы вновь заиграть

нужно чисто вокруг ильяса строить состав, но на это не хватит бабок.. не думаю, что с ильясом кто-то не захочет играть

Поделиться сообщением

Мда, на париматч лиге их не будет, когда игры то:(

Поделиться сообщением

(изменено)
  altfuck написал 15.06.2020 в 14:04:

Тратить 45к на доту, когда на них можно месяц содержать симпла :doublepalm:

40к Сане на зп, 4998 горничной Симпла, а 1.49(40 грывень) кристалику на зпшку

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

А, снялись значит, ну ладно,подождём:onneponimaet:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 15.06.2020 в 14:07:
  altfuck написал 15.06.2020 в 14:04:

40к Сане на зп, 4998 горничной Симпла, а 1.49(40 грывень) кристалику на зпшку

Калькулейтед:EZ:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 15.06.2020 в 14:12:
  Soulmate- написал 15.06.2020 в 14:07:

Калькулейтед:EZ:

Расчет зпшки так сказать:buba:

Поделиться сообщением

Лысый уже набирает номер Монобровного из Империи? 

Поделиться сообщением

Из пустого в порожнее переливаете. Ждём некст неделю, тогда и увидим, кого объявят. Может там уже практически решили вопрос по ГПК :EZ:

Поделиться сообщением

Ля, Нави кончено из цирка фокусников превращаются цирк клоунов. Хз что делать им. Если обстрагироваться от рофлов, то в сухом остатке имеем отсутствие любых выигрышных вариантов ростера. Нет дпц турниров, нет смысла стараться. Старички все сидят на контрактах или спилась, молодежь не совсем понятна в перспективе года. Конкуренты оторвались от тебя. Головная боль гламазды что делать с двумя составами и с каким именно, а "наш сео" не может с одним что-то внятное делать. Если закрывать состав, то будет неувязОчка сл спонсорами. МОИ КОРЕША И АДИНИКСБЕТ не дадут баблинского на жопэка. Эх, бедапечаль. Выбирать из худших самое худшее это стрёмно. 

Поделиться сообщением

Просыпаюсь. Смотрю на вторую карту Империи, которая мне очень давно не попадалась на глаза, вижу Папича на Луне, слышу как их хвалят, 1-0 у часов, вижу как за минуту они проебались раза 4, вижу как им сносят сторону, как Сларк неостановим, вижу камбекич, 0 импакта от Фнг, Сларка стакающего ловкость по Фуре, вижу 2-0, иду умываюсь, думаю о том, что скорей всего Альянс просто был не готов к лошадке Империя тем более в дебютой игре турнира. Возвращаюсь:

B8 заменили Natus Vincere.

А вот и ответик на мой утренний вопрос.

Ну ладно, пускай сыгрываются, а то пососали бы на Epic'e и в топане на ПД ещё сильнее бы спамили дизбанд. Надеюсь сыграются быстрее, чем прошлый состав. :roflanebalo:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 15.06.2020 в 14:25:

Из пустого в порожнее переливаете. Ждём некст неделю, тогда и увидим, кого объявят. Может там уже практически решили вопрос по ГПК :EZ:

Пассажиры горящего самолёта меньше в бога верят, чем ты в то, что лысый захантит ГПК:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Даже мне больно смотреть на потуги труфенов хоть как-то оправдать этот пиздец, который творит лысый с дота составом.:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Qamich понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@Sword_Art А не лучше тестить игроков в офф играх? Это риторический вопрос. со беда тестили в праках, а что в офф играх было мы все видели. Прошу, не обосритесь в этот раз. Спасибо

Изменено пользователем WerDex

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...