Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обновочка  

224 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет, если говорить именно про сейчас, то я бы только Тоне отдался

Balabosi и Undecim понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

Теперь это топик спермотоксикозников

Ну дк пошел нахуй значит, хуль твое ачько мусолить. Как вдруг понадобится помусолить, мы в топарь к саолануне завалился.

Поделиться сообщением

Undecim said 13 minutes ago:
SinteZ said 20 minutes ago:
Undecim said 32 minutes ago:

выпускаю кракена

Hvorost said 58 minutes ago:

Так осталась выяснить кто лучше, бурятка или гунина чтобы потом сравнить победителя с Яночкой. Ещё кстати есть Мэг и Инесска. Но последняя стала матерью и шутить будет плохо. 

@SinteZ что думаешь?

Яна раньше хороша была, а как замуж вышла сгнила. Бурятка много хуже. Кто такая гунина не знаю. Инеску видео лет 5 назад последний раз, фигура была неплохая, но лицо не ахти. Тоня из всех лучшая

Ты про мэг не ответил (Елена Meg Урусова)

Ну и интересно твое мнение по Юлии Крамник!

Кто такая Яна Медведева и Крамник ? Не помню. 

Balabosi said 1 minute ago:
Encantador said 4 minutes ago:

Теперь это топик спермотоксикозников

Ну дк пошел нахуй значит, хуль твое ачько мусолить. Как вдруг понадобится помусолить, мы в топарь к саолануне завалился.

Опа, а вот и пришли защитники Марпл. 

Поделиться сообщением

Hvorost написал Только что:
Undecim написал 14 минут назад:
SinteZ написал 21 минуту назад:
Undecim написал 33 минуты назад:

выпускаю кракена

Hvorost написал 1 час назад:

Так осталась выяснить кто лучше, бурятка или гунина чтобы потом сравнить победителя с Яночкой. Ещё кстати есть Мэг и Инесска. Но последняя стала матерью и шутить будет плохо. 

@SinteZ что думаешь?

Яна раньше хороша была, а как замуж вышла сгнила. Бурятка много хуже. Кто такая гунина не знаю. Инеску видео лет 5 назад последний раз, фигура была неплохая, но лицо не ахти. Тоня из всех лучшая

Ты про мэг не ответил (Елена Meg Урусова)

Ну и интересно твое мнение по Юлии Крамник!

Кто такая Яна Медведева и Крамник ? Не помню. 

Крамник гейбитовская сосочка

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы можете не верить, что я буду играть в нави, но вы все сами скоро узнаете, дальше думайте сами. Кто ещё играет я не скажу. Young G не продали. Это все. А нет, возможно возвращение старой гвардии.

Изменено пользователем Ceyler
Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоть докажешь наконец-то пгг, что он был left

@Ceyler а вообще интересно, почему в условном инактиве был? 

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Блин парни я же не про внешность имел ввиду а про качества интервьювера сммщика на зарплате. 

Вы чиво наделали блин......

Поделиться сообщением

Ооооо ну погнали  

Поделиться сообщением

Ceyler написал 1 минуту назад:

Вы можете не верить, что я буду играть в нави, но вы все сами скоро узнаете, дальше думайте сами. Кто ещё играет я не скажу. Young G не продали. Это все. А нет, возможно возвращение старой гвардии.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ceyler said 1 minute ago:

Ну вообще я буду играть в нави, а тебя не продали. Пошел вон отсюда, самозванец

Поделиться сообщением

Опа, легенда НоПанго в топане 

Поделиться сообщением

Ceyler написал 2 минуты назад:

:coolstorybob:

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Бля, стоило ток Синтеза призвать как сундук решил для киберспортру новость накинуть

Поделиться сообщением

У Тони самые горячие фотки в Инсте. Ни Крамник, ни Яна к ней не приблизились. Ну может у Яны пара-тройка горячих кадров есть, но Тоня далеко впереди мне кажется.

Поделиться сообщением

Continental said Just now:

У Тони самые горячие фотки в Инсте. Ни Крамник, ни Яна к ней не приблизились. Ну может у Яны пара-тройка горячих кадров есть, но Тоня далеко впереди мне кажется.

Ля парни не ведите себя как 15 летние потенциальные извращенцы. Я понимаю, что не для Тонечки с Яночкой ваша роза цвела, но все же соблюдайте дистанцию культурного общения. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Тоня выше уровнем это очевидно. Даже одним ростом уже

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто такая эта ваша Крамник?

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

Ждём новость на сайберспорт.

Шизы из топана выбрали самую горячую ведущую в СНГ киберспорте

Поделиться сообщением

SinteZ написал Только что:

Да Тоня выше уровнем это очевидно. Даде одним ростом уже

Как насчёт сравнения Тони и Кристины Асмус?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...