Santjaga #2641 16 мая 2020 scarppy написал 4 минуты назад: свободное с уклоном в рыжую ведьму Ведьма под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2642 16 мая 2020 Skillpro написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: На финте 4 голоса Главный кандидат на дневное так я понимаю А где четверостишье? Голос кинь в финта тогда напишу прям постараюсь максимально пиздатое сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2643 16 мая 2020 у кого сантьяга красный напишите фастом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2644 16 мая 2020 у меня по скраппи есть только его странная реакция на обращение сантьяго к нему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2645 16 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Свободное с уклоном в буризу. @Fint ты сам то в буризу не хочешь или что? @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj У меня финалка в Буризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2646 16 мая 2020 бля где рабы @lobziq ало табличник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2647 16 мая 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2649 16 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: в пиро илонель фейс будут лучшие дневные поздно уже, да и в актива можно попасть ненароком В кого предлогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2650 16 мая 2020 M.V.P. написал Только что: у меня по скраппи есть только его странная реакция на обращение сантьяго к нему Пиздец какая странная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2651 16 мая 2020 Дисп, я сказала квотить при резком сборе. А не когда ты принял решение свободного и рекомендуешь в буризу. Ей богу, видя, как фейс пиро варо в теории поддерживают в нарка, ты будто уводишь с этой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2652 16 мая 2020 Facepalm написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Свободное с уклоном в буризу. @Fint ты сам то в буризу не хочешь или что? @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj почему буризу ? Из того, что видел вчера - жесткая просадка по логике и сагрил на себя влобще всех. Каждый, кто ему предъявил и назвал мафией/мутным оказался в стане мафий. Плюс его мафия мои мжи. Санта спец по нему, мжет тебе целые стены написать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2653 16 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: у кого сантьяга красный напишите фастом Ми Тир-5 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2654 16 мая 2020 Karosi написал Только что: Дисп, я сказала квотить при резком сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2655 16 мая 2020 активы хорошо напикали, я на зачилку фура керри, венга мидер поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2656 16 мая 2020 scarppy написал Только что: у кого сантьяга красный напишите фастом у финта, те зачем, у тебя его черный чек? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2658 16 мая 2020 Skillpro написал Только что: healms написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: в пиро илонель фейс будут лучшие дневные поздно уже, да и в актива можно попасть ненароком В кого предлогаешь? скрепи дисп ваще я только что чекнул и ночь в 21, а я думал в 20 поэтому идея проверить кого-то из лейтеров кажется вполне неплохой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2659 16 мая 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: у кого сантьяга красный напишите фастом Ми Тир-5 мжей Это как тир-6 Но на значение повыше иногда зависаю на крыше с кропалем гашиша Skillpro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2660 16 мая 2020 Karosi написал Только что: Ей богу, видя, как фейс пиро варо в теории поддерживают в нарка, ты будто уводишь с этой цели прекратите это выдумывать аааааааааааааааааааааа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение