Waro #2801 16 мая 2020 fint - рубик скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2802 16 мая 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: я точно в раю огра нарандомила? разве что он меня Waro написал 13 минут назад: Waro написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Waro написал 29 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Waro написал 44 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. хорошо что рофл, а то я чуть не ответил) А ну значит всё таки растянулся ляяяяя, новичка года мне, растянул одного из корифеев раздела. господа, я в ахуе никто вообще не растянулся на картинку с голосом и самому диспу тоже поебать я просто так писал пару страниц назад, что с диспа переезжаю в пандара, чтобы потом кинуть растяжку с голосом И ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ? шок все норм челы на черной пд сидят Показать больше Кстати Жума, привет! Финт обещает завтра твою роль назвать, что думаешь по этому поводу? Кем он тебя назовёт? ну если кем-то кроме мирняка то может уже сегодня нахер идти Пока мирняком тебя не видно честно говоря меня это слабо ебет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2803 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: БЛЯДЬ Я ЩАС ВАС ЧИТАЮ И КАК БУДТО РИЛИ В ДОТУ ПОПАЛ В ТУ ГДЕ САППОРТОМ НА ХАРД К МИЛИШНОМУ ХАРДЕРУ ПИКАЮТ БУЧКУ Бучка игру выигрывает в лейте одним удачным хуком в кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2804 16 мая 2020 Waro написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: БЛЯДЬ Я ЩАС ВАС ЧИТАЮ И КАК БУДТО РИЛИ В ДОТУ ПОПАЛ В ТУ ГДЕ САППОРТОМ НА ХАРД К МИЛИШНОМУ ХАРДЕРУ ПИКАЮТ БУЧКУ в ебучку себе пикни))0 Ну шо, сейвлю твою растягивающую копилку через буризу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2805 16 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Вторая конфа, не убивайте меня плз, играем сообща Хорошо, не будем Спасибо вы стреляйте бцрарума он огр Огр сильный, как мы его завалим нахуй? Левым коронным, правым похоронным в 2 бошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2806 16 мая 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: я конечно не хочу ничего сказать но для меня вилка санта-буриза самая информативная самая инфорпмативная вилка это та которую весь еднь предлагала твоя мафия хикара все верно7а ты неплох твои голоса где ? На мирном финте Твоя агитация где ? В пизде, правильно В прошлой с хуевым буризой разбежалась ? Разбежалась В этой с хуевым сантой могла разбежаться ? Могла Так что давай пока свои доебы поумерь пока я тебя не расщипил на атомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2807 16 мая 2020 о, а вот и финт с доджем подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2808 16 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: БЛЯДЬ Я ЩАС ВАС ЧИТАЮ И КАК БУДТО РИЛИ В ДОТУ ПОПАЛ В ТУ ГДЕ САППОРТОМ НА ХАРД К МИЛИШНОМУ ХАРДЕРУ ПИКАЮТ БУЧКУ БЛЯТЬ ЖЕНЯ Я ЖЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ НАЖМИ КНОПКУ НУ А СЕЙЧАС НАЖ.. БЛЯЯЯЯЯ ЖЕ ОЙ ВСЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2809 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я в реале занят сильно Сливайте точно мафию француза Я не читал последний час, но очень надеюсь что вы не жрете говно в это время Это под твою ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2810 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Тур сдавайся в кого голосовать планируешь? Я еще не понимаю кто будет на дневном на самом то деле кого ты бы хотел чекнуть? Чекнуть пиро Можно еще буризу потому что по нему весь пул уже высказался и мне стремно его дефать немного но он вполне и мж может быть в чем трабл тогда туда двигать го агитировать И ТАК ДАМЫ и ГОСПОДА У НАС ЕСТЬ ЛУЧШИЙ САППОРТ ПО ЭТУ СТОРОНУ РЕКИ ЦЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭМ Кого чекаем дневным? ПИРО БУРИЗА САНТЬЯГА ПРЕДЛАГАЮ ТРИ ЭТИХ ВАРИАНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2811 16 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Я в реале занят сильно Сливайте точно мафию француза Я не читал последний час, но очень надеюсь что вы не жрете говно в это время Мда. Кажется проебался в твоём цвете по нулю. Сука. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2812 16 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: соответственно у меня складывается четкое ощущение что тебе вообще похуй кто уйдет а кто должен уйти по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2813 16 мая 2020 И ТАК ДАМЫ и ГОСПОДА У НАС ЕСТЬ ЛУЧШИЙ САППОРТ ПО ЭТУ СТОРОНУ РЕКИ ЦЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭМ Кого чекаем дневным? ПИРО БУРИЗА ЧЛОБЕК ПРЕДЛАГАЮ ТРИ ЭТИХ ВАРИАНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2814 16 мая 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я конечно не хочу ничего сказать но для меня вилка санта-буриза самая информативная самая инфорпмативная вилка это та которую весь еднь предлагала твоя мафия хикара все верно7а ты неплох твои голоса где ? На мирном финте Твоя агитация где ? В пизде, правильно В прошлой с хуевым буризой разбежалась ? Разбежалась В этой с хуевым сантой могла разбежаться ? Могла Так что давай пока свои доебы поумерь пока я тебя не расщипил на атомы чет не видела шо бты мне помогал сагитироваь вилку буриза-санта сидел слюни пускал пока финт всеми силами дефил санту от меня и перебирал 100500 целей мимо этих двух тупо типикал уебан на хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2815 16 мая 2020 Cryless написал Только что: ПИРО БУРИЗА САНТЬЯГА ПРЕДЛАГАЮ ТРИ ЭТИХ ВАРИАНТА Я думал мы нашлись вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2816 16 мая 2020 финт щас максимально палевно сыграл другое дело что француза надо бы сливать энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2818 16 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: БЛЯДЬ Я ЩАС ВАС ЧИТАЮ И КАК БУДТО РИЛИ В ДОТУ ПОПАЛ В ТУ ГДЕ САППОРТОМ НА ХАРД К МИЛИШНОМУ ХАРДЕРУ ПИКАЮТ БУЧКУ в ебучку себе пикни))0 Ну шо, сейвлю твою растягивающую копилку через буризу? поебать вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2819 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ПИРО БУРИЗА САНТЬЯГА ПРЕДЛАГАЮ ТРИ ЭТИХ ВАРИАНТА Я думал мы нашлись вчера... так может он хочет тебе помочь, чтобы тебя не выгнали днем потом добрый дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2820 16 мая 2020 Бля уснул проснулся побегал вспомнил что в мафию играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение