paragon #3841 17 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: По памяти скажу, что помимо меня, дерево не красный барарум, кароси давали члобека мжом (необоснованно), кажется тур не хотел ехать в варо Остальное надо смотреть в табличке Пост финта про меня допкека — клоунада Давал, но на первых страницах Учитывая, что я по чловеку расписывал, что его реакция на буризу/деда супер странная Потом не писал в мжей Ну и я хз в пуле на 30 ебал рисовать своего из конфы в мжей на нулевой глупо Да на список ников 6-7 (у тебя вроде такой был) один свой изи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3842 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: M.V.P. написал 7 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Показать больше тот пост где "боюсь давать буризу мжом" ближе к концу дня я вспомнил(когда ты про него мне сказал). я спрашивал, а что ты до этого говорил по буризе? не припомню чтобы что то особо говорил но считал я что сантьяга мафия так что буризу особо не рассматривал ок, а как расцениваешь цвет пиро буризе и как он его дал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3843 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Короче выдаю цвета новые Лионель наркотики скраппи - мж Хикара кароси барарум - мафия Я сегодня в полуафк А чо эт ты полуафк Меня полтопика слить не против Ты члобека вчера вычислил Вроде на плюс морали должен разьебывать не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3844 17 мая 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Короче выдаю цвета новые Лионель наркотики скраппи - мж Хикара кароси барарум - мафия Я сегодня в полуафк Ну и нахуй тогда я находил в тебе не из красной конфы Чтобы ты это высрал? Охуенная конфа была бы Ещё охуенней кароси будучи со мной давать меня бетон мжом Слабовато ты играешь хз Я из оранжевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3845 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Томуш вроде все согласны спасать его мне так не показалось) Hikara написал Только что: Во-вторых .откуда столько уверенности что француз не мог сам его убивать это предположение, а не уверенность просто мы такую версию ВАЩЕ не рассмотрели, я дал вам её в стол, на всякий пожарный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3846 17 мая 2020 Ну прям уверенно кароси с барой я бы атм, скорее, не дал вряд ли вместе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3848 17 мая 2020 (изменено) Кто считает злоролью Кидайте убить уже не тяните Изменено 17 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3849 17 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Показать больше тот пост где "боюсь давать буризу мжом" ближе к концу дня я вспомнил(когда ты про него мне сказал). я спрашивал, а что ты до этого говорил по буризе? не припомню чтобы что то особо говорил но считал я что сантьяга мафия так что буризу особо не рассматривал ок, а как расцениваешь цвет пиро буризе и как он его дал никак не расцениваю я даже не помню о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3850 17 мая 2020 paragon написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: По памяти скажу, что помимо меня, дерево не красный барарум, кароси давали члобека мжом (необоснованно), кажется тур не хотел ехать в варо Остальное надо смотреть в табличке Пост финта про меня допкека — клоунада Давал, но на первых страницах Учитывая, что я по чловеку расписывал, что его реакция на буризу/деда супер странная Потом не писал в мжей Ну и я хз в пуле на 30 ебал рисовать своего из конфы в мжей на нулевой глупо Да на список ников 6-7 (у тебя вроде такой был) один свой изи Ок, почему я перекинул со скарпи в деда? Почему чловек не имел голос на скарпи до этого? Почему варо мне дефал буризу и я писал, что это полная хуйня? Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Короче выдаю цвета новые Лионель наркотики скраппи - мж Хикара кароси барарум - мафия Я сегодня в полуафк Ну и нахуй тогда я находил в тебе не из красной конфы Чтобы ты это высрал? Охуенная конфа была бы Ещё охуенней кароси будучи со мной давать меня бетон мжом Слабовато ты играешь хз Я из оранжевой Можешь быть легко, да PanDuck написал Только что: Барарум @wisp74rus Глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3851 17 мая 2020 paragon написал Только что: Ну прям уверенно кароси с барой я бы атм, скорее, не дал вряд ли вместе Ну да, они и не вместе Но изи две мафии Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3852 17 мая 2020 wisp74rus написал 15 часов назад: Одна из голов OGRE MAGI Francyz убила Dazzle TheEndlessStory Dark Seer Waro лишает Огра одной головы The Dire добивает Dark Seera Waro Furion Santjaga умер в логове Рошана В клетке проснулся pandar. Убить/спасти с суммоном А также была обнаружена записка следующего содержания Помню прошлым летом Я зашёл в буфет финт оплачивал минетом парочку котлет Ахахахахахахха, нбать я даже не знаю, кто больше лохи - конфа, которую отстрелили или тот, кто отстрелил? @Fint опять актива вычислил, да скок можно то. Ну тут кстати после таких резалтов много алибосных от красной конфы есть(я тож) Бля, я не буду ето все читать, дайте основной инфы и вкатываюсь в онгоинг. Бтв, @pandar вскрытие было/будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3853 17 мая 2020 да не трогайте барарума он опять мж он просто поехавший кто на мафии такую хуету будет в ттопик писать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3854 17 мая 2020 Hikara написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Нам нужен цвет пиро по игре Если там мж, то аврилка проебался и во мне и в мире и черный Фейс проебался и во мне и в мире и дефит черного аврила и еще чернее аврила будет А если е хочу сливать пиро сегодня, то шо делать? Он же у тебя мирным вроде был, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3855 17 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Кто считает злоролью Кидайте убить уже не тяните маринуешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3856 17 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: акаша реально фармила ? ну смешно тип фармила героев Показать больше нихуя не понял если честно ну да ладно блять как вы тугие на пальцах рассказываю лионель писал, что акаша наверное сегодня фармила (перевожу: пошла на лайн фармить крипов на ульту) потом я вывел теорию что акаша кидала на огра спелл ты говоришь да не нехуя потом после уточнения виспа по спеллу акаши ты пишешь "бля, получается точно фармила" я не знаю, с иронией это было сказано или нет, но получилось смешно, если представить, что она фармила...(но не лайн) ферштейн? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3857 17 мая 2020 pandar написал 14 минут назад: Кто считает злоролью Кидайте убить уже не тяните То есть ты не вскрылся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3858 17 мая 2020 Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3859 17 мая 2020 (изменено) Cryless написал Только что: Hikara написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Нам нужен цвет пиро по игре Если там мж, то аврилка проебался и во мне и в мире и черный Фейс проебался и во мне и в мире и дефит черного аврила и еще чернее аврила будет А если е хочу сливать пиро сегодня, то шо делать? Он же у тебя мирным вроде был, не? Ну да , я не хочу его сливать сегодня, а шо? Изменено 17 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3860 17 мая 2020 Facepalm написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Кароси напохуй в меня пушит, причем я не увидел там нихуя про то что почему я мафия. Ни ху я. Это не по красному совершенно от нее, она обычно пытается разобраться хотя бы на примитивном уровне. Просто так пушить - ну я слабо верю в мж игру такую Показать больше она написала что ты сдулся я с ней согласен кстати А я и не надувался. Это рагумент говна из говен, если ты решил меня слить то будь добр нарисую что то поинтереснее и не позорься ааа "у вас нет аргументов моей мафиозности я что то сделал мафиозное ? ну и сосите", понимаю ну тип ты в начале первого дня нормально писал потом с конца первого дня очень слабо продолжил кароси за голос в себя не выебал просто написал про него и все а еще я у тебя вижу опять же голос на авриле и все твои ласт посты не понимаю что ты в этой игре продвигаешь вообще как будто те похуй чисто на происходящее Мне по здоровому похуй на происходящее ты прав. Для меня важны 10 процентов от всего что есть в этом топике. И это ников 6 не более. А ты пытаешься объять необъятное и ро законам всех жанров сядешь в лужу, по крайней мере в моем случае. Я просто тебе даю совет игровой, потому что ты ключевой игрок в топике и скорее всего мирный, вернее даже ты ключевое место занял именно нно потому что ты мирный: отъебись. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение