PanDuck #3941 17 мая 2020 Waro написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: Неожиданные смыслы были? У меня полчаса в дороге до дачи, потом исчезну до завтрашнего полудня@Waro Можешь свои цвета дать, пандак черный, буриза даун, что еще? пиро, база мж роат, нарк к мж буриза тупой мж пандак мафия сантьягу\пандара\хахаина проголосую сегодня Кароч думаю что база скрапи Карось два из красных последние тут если че нарк думаю не с варо, ту тут он его мж пишет, а потом спамит что он сдулся хотя мб это такое замазывание своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3943 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: xaxain написал Только что: дерево как ты расцениваешь то что я тебя не нашел мжом ? мне это не важно Хикару мафией нашел? У тебя с лионелем один мозг на двоих что ли? Тому тоже похуй кто как его пишет, лишь бы в меня голоса собрать) да Достойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3944 17 мая 2020 Вообще вчера перед уходом 2 мысли прошло, после мж роли деда что вы по пиро думаете, что ты сам думаешь, @Cryless ? Кстати я не знаю, обращали ли вы внимание, как хахаин не против своего чека вчера был через цмку, но при этом агитации от него я не видел особой, просто небольшое упоминание, я даже заострял на этом внимание. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3945 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: дерево как ты расцениваешь то что я тебя не нашел мжом ? мне это не важно Хикару мафией нашел? У тебя с лионелем один мозг на двоих что ли? Тому тоже похуй кто как его пишет, лишь бы в меня голоса собрать) да лжевскрытие ограми камингаут пидорами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3946 17 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм почему я у тебя мафия ? По игре не вижу тебя мирный, как обычно легко вижу а можно поподробнее или это типа "эмо" ? Это типо все твои посты не видятся мне мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3947 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: M.V.P. написал 25 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: M.V.P. написал 35 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Показать больше Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Показать больше Показать больше тот пост где "боюсь давать буризу мжом" ближе к концу дня я вспомнил(когда ты про него мне сказал). я спрашивал, а что ты до этого говорил по буризе? не припомню чтобы что то особо говорил но считал я что сантьяга мафия так что буризу особо не рассматривал ок, а как расцениваешь цвет пиро буризе и как он его дал никак не расцениваю я даже не помню о чем ты говоришь ну как же он писал его как мж встрявал в его диалог с финтом где тот утверждал что тот играет так же как в какой то игре буриза с ним спорил, утверждая что каждую игру играет по разному а пиро такой на подмогу лепечет буризе что то на ушко ражовывая стенами что-то в духе "ты каждую игру играешь по разному ну так в этом и есть твоя почему меня одного забоит как варо пиро(кто то еще?) давали железо буризе? это при любом цвете буризы подозрительно Показать больше наверное беда в том что я скипаю очень много Стил нот енаф Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: дерево как ты расцениваешь то что я тебя не нашел мжом ? мне это не важно Хикару мафией нашел? Я нашел позавчера вроде я думаю ты мж снесем хикару сегодня? я ты лионель, пиро подсобит Уже 4 голоса минимум Да, при необходимости с радостью ее добью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3948 17 мая 2020 xaxain написал Только что: хикара сюда xaxain написал 16.05.2020 в 00:28: ниче не читал но хикара мафия Куда сюда, я сейчас удивиться должна что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3949 17 мая 2020 Waro написал 20 часов назад: слыш пандак расскажи почему я у тебя мафия Флешбеки с фейспалмом сейчас происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3950 17 мая 2020 Не читал после ночи, но перед ночью хикара у меня окраснилась маленько, плюс у неё алибос от красной конфы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3951 17 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Ты понижаешь айкью топика, рису меня красным задумайся Ты под обе конфы подходишь Ага, вычеркнув двух своих из мжей, когда я на мафии максимально командный игрок Хуйня. Хорошо, с дедом это обсуди, у него другая точка зрения я готовить красный лосось к слову говоря, ты, например, с голосом с варо в француза куда лучше меня в красную пишешься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3952 17 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: хикара сюда Видишь, я ж говорил нахуй оно надо это нахождение Главное хикару уебем и мир радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3953 17 мая 2020 @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3954 17 мая 2020 @pandar ну скажи роль и ходы Иначе попозже кину, когда мельком топан пробегу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3955 17 мая 2020 PanDuck написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм почему я у тебя мафия ? По игре не вижу тебя мирный, как обычно легко вижу Я не с фейсом Кто в какой конфе распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3956 17 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Не читал после ночи, но перед ночью хикара у меня окраснилась маленько, плюс у неё алибос от красной конфы. нету у нее никакого алибоса нахуя вы это за фейсом дожираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3957 17 мая 2020 пишите скуржы и даеры блять красные это мирные coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3958 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Почему? У меня она перед ночью окраснилась, плюс какое никакое алиби от конфы есть красной, выше же написал. Че насчёт карася думаешь? Че она в тебя уперлась? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3959 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал Только что: хикара сюда Видишь, я ж говорил нахуй оно надо это нахождение Главное хикару уебем и мир радость А если я мж то что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3960 17 мая 2020 M.V.P. написал Только что: пишите скуржы и даеры блять красные это мирные скрудж мак дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение