toouur #5801 18 мая 2020 как же заебал финт, это просто пиздец если финт не в красной конфе, то стреляется красными если не в оранжевой стреляется оранжевыми пожалуйста, блять. ну невозможно играть просто эти миллиард постов срача, как же ты заебал сука ты тупая @dispersion тебя сносить по Кароси или она напиздела? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5802 18 мая 2020 ну и эта по правильной игре обе клетки должны умирать мискузи ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5804 18 мая 2020 блять этот смайл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5805 18 мая 2020 спать совет мжей после 12-и Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5806 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: парни я давал варо жестко мафией -- чек в него там уже не набиралось поэтому перестал агитировать его -- чек перекинул во француза и въехал в него с двух ног потому что его в отличие от варо было дохуя шансов слить -- чек во время вскрытия деда был занят сильно сори -- чек как только были объявлены резалты ночи сразу дела закончились и я посетовал на город даунов -- чек ну вот ты просил я почитала) Я мафия или что за говновысеры? У жумонг доебы до меня 1 в 1 как в ее прошлой на мафии когда я мафия по игре что тогда что сейчас ну просто блять никак не получаюсь Там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5807 18 мая 2020 говновысеры ну да по неведомой причине ты только со мной можешь разговаривать нормально жумонг ты то всего лишь в реале знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5808 18 мая 2020 (изменено) Нарк и дисп вместе Это нарк диспу сказал мее под кожу лезть и я тогда с ним буду играть И сам также играл Хуй там плавал PIRO48 написал 24 минуты назад: говновысеры ну да по неведомой причине ты только со мной можешь разговаривать нормально жумонг ты то всего лишь в реале знаешь Там опять утрированная херня натянутая пиздец Она не читала день Не читала диалогов Доеб ради доеба вместо игры Мне даже отвечать лень При чем тутиреал я хз Как реал меня обязывает на такое по 100 раз в каждой игре с ее стороны отвечать. Будет продолжать просто уйдет дневным ибо ее за что чернить раз в 10 больше Думаю почти вся мафия гризли хилмс нарк фейс жумонг дисп тур Мвп роль Жумонг как и дисп дохуя акцентирует что она не актив, что не читала день Это чтобы 2ая конфа не ебнула как актива Там мафия, я вам говорю Она весь 1 день в шапке висела и я весь первый день это писал Изменено 18 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5809 18 мая 2020 мне плевать насколько там утрировано твоя главная отмазка на грубости это аллергия на тупость или другая хуита хватит разговаривать как сапожник я прочел пост абсолютно все что она написала ты сделал без единой приукраски это все просто перечисление, если она за это тебя пишет в маfию пусть единственное что может быть утрировано это писать в маfию за это все, только там ни одного вранья про тебя, это все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5810 18 мая 2020 Даже тура бы вычеркнул Даун мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5811 18 мая 2020 весь первый день висела в шапке как и в прпошлой игре да? не успел бы хахаин ультануть будем играть от того что fармил раз координировал в первый fарм да да тур мж. по жумонг вижу сомневаешься, нарк маfия доедаешь сейчас слей мне нарка и хилмса после диспа мвп мж не трогай зомб буриза ищи после хилмса нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5812 18 мая 2020 (изменено) PIRO48 написал 8 минут назад: мне плевать насколько там утрировано твоя главная отмазка на грубости это аллергия на тупость или другая хуита хватит разговаривать как сапожник я прочел пост абсолютно все что она написала ты сделал без единой приукраски это все просто перечисление, если она за это тебя пишет в маfию пусть единственное что может быть утрировано это писать в маfию за это все, только там ни одного вранья про тебя, это все было Мне оправдываться что я был занят в реале за 2 часа до ночи и освободился после ночи как раз? Мне оправдываться что при сливе варо несколько человек меня начали чернить за это и писать варо мирным? Я варо с 5 страницы сливал пока вы меня не заебали с ним. Я решил ок, пусть будет на вашей ответственности и решил дальше искать Во француза кинул т.к.надо было уже уходить а общих кандидатов не было с которыми я согласен был. Кинул за жесткий деф мафии. Да я понимал что он не уйдет, но мне нужно было идти Мне за эту хуйню на полном серьезе еще оправдываться надо Ну ахуеть просто PIRO48 написал 7 минут назад: весь первый день висела в шапке как и в прпошлой игре да? не успел бы хахаин ультануть будем играть от того что fармил раз координировал в первый fарм да да тур мж. по жумонг вижу сомневаешься, нарк маfия доедаешь сейчас слей мне нарка и хилмса после диспа мвп мж не трогай зомб буриза ищи после хилмса нарка Будет мой кч - буду играть с мафией. Думаю хахаин не чекал жумонг, но она мафия Гризли жумонг в первых рядах Потом пусть нарк и хилмс похуй Потом разберемся Мвп я в мафию не пишу Буду когда мирные роли кончатся Изменено 18 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5813 18 мая 2020 (изменено) опять же я думаю думаю но нет без тебя не получается маfией уже методом исключения я сомневаюсь что среди гризли зомба ввобще есть маfия сомневаюсь что среди бары fейса у меня буриза ты хилмс нарк блять это целых 2 недобор мессор гризли хз а ну зомб еще, ну он чернее гризли я думаю, но у гризли сомнительные реакции на вскрытия хикары и по игре сомнительно особенно первый день гризли в первый день дал мне мж, когда там не было видно что я мж, а такое мог сделать кто то типо базы либо меня либо маfия Fint написал 7 минут назад: Мне оправдываться что я был занят в реале за 2 часа до ночи и освободился после ночи как раз? Мне оправдываться что при сливе варо несколько человек меня начали чернить за это и писать варо мирным? Я варо с 5 страницы сливал пока вы меня не заебали с ним. Я решил ок, пусть будет на вашей ответственности и решил дальше искать Во француза кинул т.к.надо было уже уходить а общих кандидатов не было с которыми я согласен был. Кинул за жесткий деф мафии. Да я понимал что он не уйдет, но мне нужно было идти Мне за эту хуйню на полном серьезе еще оправдываться надо Ну ахуеть просто это не надо оправдываться, это единственное что натянуто в посте, но жумонг каждую игру приебыввается к мелочам типо времени, постанове предложений и подобному типо слово не то использовал она просто перечислила fакты и не говорит что ты маfия из за аfк ты можешь интерпретировать как хочешь свои действия по игре, fинальный fакт оставшийся у нее в посте, и они не натянуты, они fакты возможно у тебя реал были причины на все, тем не менее это fакты и это все не оправдывает твое несостояние нормально общаться ну да да после гризли жумонг самые красные из всех подозреваемых игра уже закончится @Cryless не дай ему выгнать гризли и жумонг в первую очередь пусть начинает с хилмса нарка мое завещание самое главное если там 2 маfии его следом Изменено 18 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5814 18 мая 2020 Дисп пидрила подставил Я мж если чё Если решите меня сносить - то пожалуйста фастночью. Я от этой хуйни не знаю как дефаться) Тура боряна следом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5815 18 мая 2020 wisp74rus написал 10 часов назад: Roatoupskill написал 10 часов назад: сорри не хочу играть уже где-то как пол года не знаю нахуя каждый раз захожу только нервы трачу и настроение в говне как будто в нем искупался wisp74rus Беседа создана: В пятницу в 22:13 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 да это так Roatoupskill мж, умер от молнии wisp74rus написал 10 часов назад: scrappy мирный житель выгнан во 2 день pandar вышел из клетки ночь охуенно спасибо за утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5816 18 мая 2020 PIRO48 написал 9 часов назад: burizalol написал 9 часов назад: Парагон мафия соточно тут Кидайте убить не думая Нихуя не мж игра его а какая у него мж игра? Все в профиле написано Иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5817 18 мая 2020 я конечно ниче не читал после ночи но у меня получается тогда что хикара должна быть мафией но я по эмо и предночному онгоингу там вообще не вижу мафии короче пусть мне тогда мои мжи помогают крайлес пандар и мвп аврилка барарум чуть осторожнее кароси думаю в этом списке нет мафий точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5818 18 мая 2020 Утро совет мж открыт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5819 18 мая 2020 лично я еще не считаючто в финт хикара нарк может быть мафия но это все омирнение исключительно по эмо + у финта был пост который мне понравился но он так и на мафии может короче зомб пиро буризалол парагон жумонг тур мессор дисперсия гризли хилмс я бы куда то сюда сегодня работал но после того как я хотя бы профили смогу прочитать а это будет в основном в обед @Cryless вскрытия были в клетках ? не вижу килла рошана как минимум и килла акашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5820 18 мая 2020 Фейс счастливый человек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение