Fint #7741 19 мая 2020 (изменено) Ой блять Заебали - рулите раз вскрытые мирные А то челемякают нихуя нормального не могут А на цейкноте паника и вакханалия Черные первые должны слить голоса блять! при чем в разные цели Дебилы Изменено 19 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7743 19 мая 2020 открыли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7744 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Крайлес какого хуя ты отдаёшь топан финту я не понимаю все что- я вижу за этот день не мирная хуйня Пытаюсь сделать правильную координацию пока вы хуи сосете - не мирная хуйня ОК))) До ночи 25 часов нахуй ты голоса распыляешь Я избавляю черных и непредсказуемых от голосов по разным целям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7745 19 мая 2020 toouur написал 56 минут назад: Fint написал 57 минут назад: toouur написал 58 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Я не уверен в нарке ? Fint написал 58 минут назад: дневное нужно в другого человека ??? Да Жумонг ен актив блять Она не читала вообще 1ый день Какой нахуй там актив Она мафия бля ты какой-то странный ей бог, я ж тебе сразу сказал вилку жумонг нарк чтобы првоерить баланара, все изи пизи. чо ты выебываешься и пандар это написал чет я не поняла немног как через такую вилку проверяется баланар ну вот просто че блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7746 19 мая 2020 wisp74rus написал 15.05.2020 в 20:48: на гсч на дневном голосовании Баланар всегда проигрывает и погибает. Гсч проигрывает только если гсч максимум среди троих игроков. вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7747 19 мая 2020 Сначало все напишут по 3 Ника на мафию соточных мж напишут потом только голоса будем координировать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7748 19 мая 2020 @hreesly будь ласка Кинь голос куда нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7749 19 мая 2020 toouur написал 17.05.2020 в 23:53: Fint написал 17.05.2020 в 23:51: кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку мы же жумонг выгоняем она там мафией вскрылась + ночные ходы все знает toouur написал 17.05.2020 в 23:56: Fint написал 17.05.2020 в 23:54: toouur написал 17.05.2020 в 23:53: Fint написал 17.05.2020 в 23:51: кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку мы же жумонг выгоняем она там мафией вскрылась + ночные ходы все знает кароси жумонг гризли вот мое дневное всё за мной доел, пиздос ща запакуем твоего артурчика @Cryless Два поста подряд, финт пишет про дненвное в кароси, нарк, дисп, где карась актив, я мж и не с ним, и дисп. По второму посту понятно что ему похуй и на меня и на короси и на его жумонг. Зато диспа нет, охуительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7750 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Сначало все напишут по 3 Ника на мафию соточных мж напишут потом только голоса будем координировать Жумонг Жумонг Жумонг По Мафии: healms Avrilka ЖУМОНГ toouur ZombBomb burizalol hreesly Bararym те, кто вместе, одного тира если в ком-то ошибся из мжей, то не дальше pnanrkotikivj Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7751 19 мая 2020 Да гризли не кинет нихуя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7752 19 мая 2020 ну смотри финт, по твоей логике скидывать должны игроки в таком порядке жума, нарк как твои самые черные тур, аврил в противовес им бара, мвп, я, мусор ты, дед, пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7753 19 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 15.05.2020 в 20:48: на гсч на дневном голосовании Баланар всегда проигрывает и погибает. Гсч проигрывает только если гсч максимум среди троих игроков. вот так тогда нужно двух мафий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7754 19 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: Сначало все напишут по 3 Ника на мафию соточных мж напишут потом только голоса будем координировать Жумонг Жумонг Жумонг По Мафии: healms Avrilka ЖУМОНГ toouur ZombBomb burizalol hreesly Bararym те, кто вместе, одного тира если в ком-то ошибся из мжей, то не дальше pnanrkotikivj Facepalm Найс на уровне с мафией гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7755 19 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 15.05.2020 в 20:48: на гсч на дневном голосовании Баланар всегда проигрывает и погибает. Гсч проигрывает только если гсч максимум среди троих игроков. вот так тогда нужно двух мафий Да нарк жумонг ахуенно было бы Но гризли не даст Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Сначало все напишут по 3 Ника на мафию соточных мж напишут потом только голоса будем координировать Жумонг Жумонг Жумонг По Мафии: healms Avrilka ЖУМОНГ toouur ZombBomb burizalol hreesly Bararym те, кто вместе, одного тира если в ком-то ошибся из мжей, то не дальше pnanrkotikivj Facepalm Найс на уровне с мафией гризли Это пост парагона он заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7756 19 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: Да гризли не кинет нихуя я готов кидать после тура, аврил и бары это три игрока, которым не доверяю лично я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7757 19 мая 2020 toouur написал 17.05.2020 в 23:59: дохуя ошибок чет в этой@Avrilka кто у тебя финт щас? Финт, че так дохуя ошибок в этой? Кстати, @Avrilka @toouur а кто из вас двоих сзади а кто раком? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7758 19 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: ну смотри финт, по твоей логике скидывать должны игроки в таком порядке жума, нарк как твои самые черные тур, аврил в противовес им бара, мвп, я, мусор ты, дед, пандар ну ты одновременно с туром Вообще я думаю что ты что тур 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7759 19 мая 2020 Мессора выношу на обсуждение я не знаю как считать его мирным с такой хуетой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7760 19 мая 2020 dispersion написал 16.05.2020 в 19:01: PanDuck написал 16.05.2020 в 19:00: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой @Waro предлагаю дневное перемирие между конфами и уебать пандаку с правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение