Burzum #21 17 мая 2020 негры каждый день тысячами мрут, чем этот лучше других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 17 мая 2020 Koloban rip боженька дай мне возможность увидеть такую тему goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #23 17 мая 2020 Щас как обычно после смерти репера начнут пачками выходить его треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24 17 мая 2020 а где пруфы на смерть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 17 мая 2020 Никитка))) написал 1 час назад: Ааа так он реально умер... Я думал просто с продоты удалили за то что биканул на дефреля (как и все остальные кого удаляли) А тут такое... Тогда не буду рофлить здоровья погибшему после удаления с пд обычно идет смерть ты не знал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 17 мая 2020 Herokills написал 38 минут назад: а где пруфы на смерть ты его треки слышал? живой человек такое неспособен высрать Edgarchik, lkme, muravei_llobanich и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 17 мая 2020 Дэфрэл said Just now: Herokills said 39 minutes ago: а где пруфы на смерть ты его треки слышал? живой человек такое неспособен высрать Слышал, из-за этого пидараса я теперь глухой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 17 мая 2020 Herokills написал Только что: Дэфрэл написал 1 минуту назад: Herokills написал 40 минут назад: а где пруфы на смерть ты его треки слышал? живой человек такое неспособен высрать Слышал, из-за этого пидараса я теперь глухой о мёртвых либо....... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #30 17 мая 2020 Там чел который сказал "нихуя не понял но очень интересно" умер вроде А это очередной негр репер похуй на него Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 17 мая 2020 Дэфрэл написал 12 минут назад: Herokills написал 13 минут назад: Дэфрэл написал 14 минут назад: Herokills написал 53 минуты назад: а где пруфы на смерть ты его треки слышал? живой человек такое неспособен высрать Слышал, из-за этого пидараса я теперь глухой о мёртвых либо....... Это рэпер, тут это правило не действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32 17 мая 2020 Никитка))) написал 1 час назад: Ааа так он реально умер... Я думал просто с продоты удалили за то что биканул на дефреля (как и все остальные кого удаляли) А тут такое... Тогда не буду рофлить здоровья погибшему умер на форуме, насчет в жизни не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #33 17 мая 2020 бля опять децл здох Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34 17 мая 2020 Burzum написал 1 час назад: негры каждый день тысячами мрут, чем этот лучше других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #35 17 мая 2020 Дэфрэл написал 35 минут назад: Herokills написал 1 час назад: а где пруфы на смерть ты его треки слышал? живой человек такое неспособен высрать По-моему ничем не отличается от других русских реперов, хотя я кроме какого-то там... Оксиморона или как там его никого не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #36 17 мая 2020 Дирда как и большинство реперов заказали, еще и подмазав властьимущих. Когда-нибудь фотка дирда будет висеть на памятнике небесной сотне продоты. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 17 мая 2020 А кто второй рэпер? И кто из них был в кепке? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 17 мая 2020 majestikkk написал 5 минут назад: А кто второй рэпер? И кто из них был в кепке? В кепке был второй репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #39 17 мая 2020 Ты смеялся над этим? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 17 мая 2020 пиздливый сын шлюхи Поделом majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение