zarich #41 18 мая 2020 Целое поколение в ММ росло на его треках Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #42 18 мая 2020 не правда я не рос Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #43 18 мая 2020 Бля, помню ко-ко-джамбо норм трек был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #44 18 мая 2020 Rooster написал 4 часа назад: Очевидное самодурство ) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45 18 мая 2020 zarich написал 2 часа назад: Целое поколение в ММ росло на его треках спасибо ему за счастливое детство Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #46 18 мая 2020 В честь его смерти готов послушать трек, киньте плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #47 18 мая 2020 Koloban написал 3 минуты назад: В честь его смерти готов послушать трек, киньте плиз. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #48 18 мая 2020 nLyToH написал 6 минут назад: Koloban написал 10 минут назад: В честь его смерти готов послушать трек, киньте плиз. Blaw, In Senth и FFka понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #49 18 мая 2020 nLyToH написал 25 минут назад: Koloban написал 29 минут назад: В честь его смерти готов послушать трек, киньте плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #50 18 мая 2020 Когда нибудь он прославиться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #52 18 мая 2020 а вот он ен смог flameok00 написал 3 минуты назад: Я обязательно выживу... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #53 18 мая 2020 Опять Бог (дефрель) забирает не тех (колобана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #54 18 мая 2020 За что меня? Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #57 18 мая 2020 nLyToH написал 5 часов назад: Koloban написал 5 часов назад: В честь его смерти готов послушать трек, киньте плиз. Если он делал это не в качестве стеба, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #58 18 мая 2020 nLyToH написал 5 часов назад: Koloban написал 5 часов назад: В честь его смерти готов послушать трек, киньте плиз. Он даже в слова не попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #59 18 мая 2020 мемный реперок Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #60 18 мая 2020 если он чей-то друг, то извините, но он говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение