nLyToH #221 19 мая 2020 GNNshka написал 16 минут назад: с хуя вы думаете, что у егора есть деньги? он вам их скидывал? он писал много раз про них машины фоткал скидывал в модном луке фоткался за 500 тыщ а нам не давал хотя очень просили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #223 19 мая 2020 Лев Троцкий написал 4 минуты назад: Дайти денег Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #224 19 мая 2020 nLyToH написал 5 минут назад: GNNshka написал 23 минуты назад: с хуя вы думаете, что у егора есть деньги? он вам их скидывал? он писал много раз про них машины фоткал скидывал в модном луке фоткался за 500 тыщ а нам не давал хотя очень просили да пиздабол он. нету никаких денег. это все пиздеж. вот скинет мне хотя бы пару битков, тогда и поговорим Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #225 19 мая 2020 ну админский беспредел это факт, это ужасно расстраивает что такой ресурс величественный некогда пал ниже плинтуса, правила в сотни раз абсурднее новых путинских поправок, уровень деспотии приближается к максимальному. на дерда тут большинству поебать, как известно он был в пыль стерт ещё давно 1. дефреля давно пора демоутнуть, он обосрался уже предостаточно раз, чекайте мой топан где всё описывается, как работает пд и чему она подчиняется (очевидно переменчивым желаниям алчного и нищего админа, готового продать кое какую женщину за договорную цену) 2. вголос с эррора хуесоса поганого (никогда мне не нравился), который всем пытается угрожать и выебывается, по факту являясь ничтожеством которое вообразило что умеет ДУМАТЬ тут без комментариев просто, уверен что долбоёб рано или поздно либо обделается в штаны и убежит в страхе за тридевять земель, либо приляжет на вечный отдых в рандомной лесополосе в общем ребят, все кто на форуме сидит очевидно получают тут удовольствие, приятно проводят время или видят какую-то отдушину где можно побыть собой и пообщаться с интернет-товарищами, вы должны осознать что у вас тут нет прав от слова вообще. и что-либо изменить практически невозможно... но это факт и дефрунделя по-человечески можно понять, ведь форум и власть сделала таким (хотя предрасположенность была ещё с малых лет наверное и на генетическом уровне, ведь не будет же человек нормальный просто так до блеска полировать анус джусямбы), но всё равно на путь истинный встать никогда не поздно... всем желаю наслаждаться жизнью и не переживать по пустякам, отдыхать 24 на 7 и делать только то что вам нравится! HolyMalevolence и Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #226 19 мая 2020 так будут работать суды при анкапе получаеца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #227 19 мая 2020 Ладно. Сниму с Вас розовые очки. На самом деле всё это(и аналогичные события) происходят из-за того, что Мы с Вами, господа, находимся в некотором "пространстве" под названием "Интернет", где Все, без исключения, априори гиганты мыслей, супермены и короли, академики и профессора всех наук, да и просто самые лучшие люди на земле без каких либо минусов. А уж тем более те люди, которые, по каким-то причинам, находятся выше остальных по иерархии. Поэтому 95 процентов людей здесь(и администрация в том числе), совсем не те, за которых себя выдают. Это нормально. Тем более на сайте про доту, где сношения с матерями и всяческие оскорбления, дабы выяснить, кто сильнее, кто прав и кто есть кто - всегда было актуально, да и не только это. И здесь ничего такого нет. А говорить что-то за то, что кто-то говорил неправду/врал/фуфлометил/пиздаболил и тд - это вообще верх долбоебизма, который тут(в интернете)присутствовал, присутствует и будет присутствовать. Для этого топики, типа ММ-курилки, были созданы, чтобы люди могли спокойно там отдыхать, общаться и, заодно, показывать своё превосходство тоннами текста с темами, которые нам Всем известны. Особенно в голос, когда это ещё и на полном серьёзе воспринимают. Поэтому просто отдыхайте и кайфуйте, ежжи бля. АУФ. Ну и по традиции, как всегда, народная мудрость: Дюфрель пидорASS. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #228 19 мая 2020 те кто не бывают в мм топике не пишите пожалуйста сюда вы никогда не поймете насколько важна эта потеря для нас Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #229 19 мая 2020 а почему бы всем не начать травить еррора? у малыша хватит денег удалить весь форум7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #230 19 мая 2020 Repression said 7 minutes ago: а почему бы всем не начать травить еррора? у малыша хватит денег удалить весь форум7 Для начала нужно предложить ему искупить свою вину, дав всем нам дениг. Если не даст, то тогда уже можно начинать травить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #232 19 мая 2020 Лев Троцкий написал 3 минуты назад: Repression написал 12 минут назад: а почему бы всем не начать травить еррора? у малыша хватит денег удалить весь форум7 Для начала нужно предложить ему искупить свою вину, дав всем нам дениг. Если не даст, то тогда уже можно начинать травить. тогда я забиваю твою долю коммунистам все равно деньги не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #233 19 мая 2020 unil написал 14 часов назад: дефрель когда у него нет власти: свобода! либеральность! права! дефрель когда у него есть власть: так это всегда было понятно что дефрель двуличный человек лукс лайк пыня Blaw написал 13 часов назад: 17.05.2020 Пользователь Prodota.ru Кирил "Dird" трагически погиб под колесами GTR цвета металлик. Внезапно вспыхнувший конфликт между ним и водителем спроткара закончился фатально Машина скрылась в неизвестном направлении. Свидетели утверждают что на пассажирском сиденье успели разглядеть это лицо: ты всё напутал Кириллом зовут Ерохина, а Дирд — Мишаня. Бля гайс а поставьте себя на место дефреля вы бы не удалили за N сумму денег? Сори, но я бы любого из вас удалил кроме разве что эскейпыча т.к это единственный человек с которым я нормально общался вне продоты. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 19 мая 2020 super_mini написал 1 час назад: по факту являясь ничтожеством которое вообразило что умеет ДУМАТЬ пруфы будут? хуита пиздабольская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #235 19 мая 2020 Супер минич под угрозой удаления Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #236 19 мая 2020 многоходовочка от минича, ему эти репрессии как медали на груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #237 19 мая 2020 Repression said 19 minutes ago: Лев Троцкий said 27 minutes ago: Repression said 36 minutes ago: а почему бы всем не начать травить еррора? у малыша хватит денег удалить весь форум7 Для начала нужно предложить ему искупить свою вину, дав всем нам дениг. Если не даст, то тогда уже можно начинать травить. тогда я забиваю твою долю коммунистам все равно деньги не нужны Я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #238 19 мая 2020 Так что, денег ещё не выдали?@Лев Троцкий когда планируется контрибуция от проигравшего капитала? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #239 19 мая 2020 дайте уже денег Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #240 19 мая 2020 Иван, я разочарован удалить дирда, каким бы он дециком не был явно лишнее Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение