Dons #161 18 мая 2020 mazt3r написал 5 минут назад: JDS написал 6 минут назад: Форум простая иллюстрация жизни, за деньги и связи, если ты посмешише, еблан и пиздлявый мусор, тебя не только из форума удалят, но и из жизни тоже. hotfix тогда почему тебя ещё до сих пор не удалили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #162 18 мая 2020 Потому что я не посмешише, еблан и пиздлявый мусор, очевидно. Спроси у кири, уверен, у него ко мне претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #163 18 мая 2020 @012314567890 у тебя есть претензии к челу выше? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #164 18 мая 2020 mazt3r написал 3 минуты назад: Потому что я не посмешише, еблан и пиздлявый мусор, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #166 18 мая 2020 ^чел, ты на форуме о доте зареган) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #167 18 мая 2020 ну так че, пояснения по удалению будут? уже заебало этот топик мониторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #168 18 мая 2020 я? нет ты клоун ЛайкаБосс не смей даже думать что ты НЕ ничтожество ты сидишь 10 лет и пишешь гадости всем и во всех разделах форумный червяк вечно ворчащий на любого в мире тупо клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #169 18 мая 2020 (изменено) газданов написал 9 минут назад: я? нет ты клоун ЛайкаБосс не смей даже думать что ты НЕ ничтожество ты сидишь 10 лет и пишешь гадости всем и во всех разделах форумный червяк вечно ворчащий на любого в мире тупо клоун Мне не пишет кстати Я про гадости если что Изменено 18 мая 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #170 18 мая 2020 Хорошо. Кстати, ты, случаем, трусики мейбибейби из группы френдзона на концерте не сфоткал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #171 18 мая 2020 Готов уйти с пд за 10к Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #172 18 мая 2020 nLyToH написал Только что: Готов уйти с пд за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #173 18 мая 2020 респект дефрелу остальным соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #174 18 мая 2020 Что хорошо Скудоумный клоун который на серьезном ебале сидел с ником ЛАЙКАБОСС НУ ПОНЯЛИ ТИПО ЛАЙК Э БОСС просто нонсенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #175 18 мая 2020 Blaw написал 4 минуты назад: ну так че, пояснения по удалению будут? уже заебало этот топик мониторить нет не будут сорри за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #176 18 мая 2020 Криминал написал 3 минуты назад: газданов написал 4 минуты назад: я? нет ты клоун ЛайкаБосс не смей даже думать что ты НЕ ничтожество ты сидишь 10 лет и пишешь гадости всем и во всех разделах форумный червяк вечно ворчащий на любого в мире тупо клоун Мне пишет кстати Я про гадости если что газданов написал Только что: Что хорошо Скудоумный клоун который на серьезном ебале сидел с ником ЛАЙКАБОСС НУ ПОНЯЛИ ТИПО ЛАЙК Э БОСС просто нонсенс Прекращай, братик, правда. Если я чем-то обидел тебя в мм топике триста лет назад, прошу прощения. Ты просто отпусти, пройди этот этап и двигайся дальше. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #177 18 мая 2020 не готов уйти с пд за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #178 18 мая 2020 У меня кстате статус удалили. Клятые трансофобы. Почитав топик ММа по горячим следам тогда, мною был замечен пост, в котором Дирд говорит, что закажет ублюдков (не путатать с юзером) на хедхантере, чтобы они проломили голову. Осуждаю такое, надо иметь меру, особенно в 20х в интернете. Сама лично подписалась на твитч канал Дирда как репрессированого дессидента. Говорят у него талант. И напоминаю, что главным вектором общения является дота. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #179 18 мая 2020 mazt3r написал 3 минуты назад: Криминал написал 7 минут назад: газданов написал 8 минут назад: я? нет ты клоун ЛайкаБосс не смей даже думать что ты НЕ ничтожество ты сидишь 10 лет и пишешь гадости всем и во всех разделах форумный червяк вечно ворчащий на любого в мире тупо клоун Мне пишет кстати Я про гадости если что Бля я НЕ забыл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #180 18 мая 2020 Криминал написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 минут назад: Криминал написал 9 минут назад: газданов написал 10 минут назад: я? нет ты клоун ЛайкаБосс не смей даже думать что ты НЕ ничтожество ты сидишь 10 лет и пишешь гадости всем и во всех разделах форумный червяк вечно ворчащий на любого в мире тупо клоун Мне пишет кстати Я про гадости если что Бля я НЕ забыл А что я там писал, ты помнишь? Если по делу, извиняться не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение