cherkash #1 Опубликовано: 18 мая 2020 Итальянцы вообще играют в игры чи не? Не одного дотера или ксера не знаю, чем они там занимаются, палучаица топ расса ин земля? Ваши мысли по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3 18 мая 2020 жрут и всё. в ксе бывают итальянцы, не на про уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4 18 мая 2020 В том то и прекол, немцы, французы, поляки, шведы, укры, русичи, беларусы, сербы, молдаване, даже грузины и испанцы, даже португальцев помню, и голландцев, а вот итальянцев нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5 18 мая 2020 Может менталитет другой. Любят пить вино и проводить время в компании сеньорит в молодые годы, чем сидеть дома без кондиционера/под ним. Италия занимает 57 место из 68 стран по доступности к высокоскоростному интернету. 40% итальянцев не используют интернет (2 место среди стран Европы с конца). Средний заработок в Италии как и во многих южноевропейских странах ниже, чем у северных соседей (приводятся значения в 2к против 3к, хз лень разбираться, не суть важно). К примеру, в какой-нить Финляндии или Дании, где холоднее и заработок больше, думаю люди больше проводят времени за интернетом, ибо более обеспеченные и имеют больше времени. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 18 мая 2020 (изменено) Кстати я так понимаю что и чеченцев мало из—за того что на вопрос — «Эй, сын ты кто По жизни?» отец после первых трёх букв «гей мер» может и недослушать все слово Изменено 18 мая 2020 пользователем Gomosek vobk, xeter и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 18 мая 2020 Gomosek написал 11 минут назад: Кстати я так понимаю что и чеченцев мало из—за того что на вопрос — «Эй, сын ты кто По жизни?» отец после первых трёх букв «гей мер» может и недослушать все слово знаю минимум двоих так что вставай к стенке, сына Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8 18 мая 2020 Прикреплю сюда пару ответов, будем расследовать это дело вместе. Тигрёнок понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9 18 мая 2020 Готовят пицу Зачем им эти игрушки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10 18 мая 2020 лол бля, даже я дотера знаю, ток он не играет уже Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11 18 мая 2020 cherkash said 1 hour ago: Итальянцы вообще играют в игры чи не? Не одного дотера или ксера не знаю, чем они там занимаются, палучаица топ расса ин земля? Ваши мысли по этому поводу в Италии охуенно, никому нахуй не сдалось сидеть дома и в игрушки для долбоебов играть BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 18 мая 2020 Они в гоночные симуляторы ебашат Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #13 18 мая 2020 офк играют, было топ стак на кланбейзе по коду от итальянцев Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14 18 мая 2020 Отсталые социобляди вот и вымерли от короны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #15 19 мая 2020 все из за пиццы с ананасами очевидная связь в том что во всех остальных странах пицца с ананасами воспринимается как должное, везде ее едят и любят, но итальянцы держат традиции и поэтому у них нет киберрожденных человеческих особей если хотите стать киберспортсменами всегда заказывайте гавайскую, господа vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #16 19 мая 2020 кансел же есть хелоу Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 19 мая 2020 cherkash написал 16 часов назад: расса ты охуел? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #18 28 апреля 2021 Как вы думаете, почему среди коричневокожых так мало профессиональных дотеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 28 апреля 2021 коричневокожие как черкаши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение