plac1k #21 21 мая 2020 I'm Superman написал 24 минуты назад: В чем преимущество этой игры перед бутылочкой? А олды помнят, как 5 рублевой монетой на переменах расхуяривали себе руки, играю в игру, которую не вспомню как называется бутылочка имела больший азарт, потому что игра начинается изначально с заинтересованными в друг друге людьми+ знакомыми и зачастую видящими друг друга каждый день. 100% в круге бутылочки сидит, как минимум 2-3 будущих парочки, которые не знают, как проявить внимание друг к другу. А эта хуйня просто слюнообмен. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #22 21 мая 2020 Так ты засосался там со своим первым парнем или не, а то лень читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #23 21 мая 2020 ну я играл в такое только хуй показывал сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24 21 мая 2020 Odji-lock написал 1 час назад: помню ещё кулачки, самая хуёвая игра где надо доджить кулак который тебе сверху пиздит костяшками всё детство разговаривали с челиками на языке боли. В эту игру играли, в камень ножницы бумага на фофаны, в футбол на жопу и т.д я 2000 года бтв Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #25 21 мая 2020 alonely написал 4 минуты назад: Odji-lock написал 1 час назад: помню ещё кулачки, самая хуёвая игра где надо доджить кулак который тебе сверху пиздит костяшками всё детство разговаривали с челиками на языке боли. В эту игру играли, в камень ножницы бумага на фофаны, в футбол на жопу и т.д я 2000 года бтв какая то даунская хуйня. я, играя в футбол пиздюком, работал на победу и если проигрывал, то получал заслуженный пиздюль. играть в игру, чтобы доставить боль или не получить боль- хуйня для даунов, которые хотят укрепиться в иерархии макак. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #26 21 мая 2020 а теперь удивляются коронавирусам всяким вы посмотрите че делают бля Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #27 21 мая 2020 Odji-lock написал 4 часа назад: Он в конце сказал отвали на хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #28 21 мая 2020 dvpKAKdcp написал 5 минут назад: Odji-lock написал 4 часа назад: Он в конце сказал отвали на хуй? походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #29 21 мая 2020 кто встречался с людьми в реале тот сифа Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #30 21 мая 2020 Автор так свой первый туберкулёз заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение