wisp74rus #201 26 мая 2020 Fint написал 9 минут назад: Пизжу пул и провожу бомжика Старт через час Кстати, не убивайте @pandar в первые дни Человек на мотивации показывает мне какой он ахуенный игрок и как мне до него далеко. Наконец то хочу посмотреть на гения. А то что не игра так он без мотивации. Какой бомжик. Старт сегодня - завтра финал шипа. Потом стартуй своего бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #202 26 мая 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Пизжу пул и провожу бомжика Старт через час Кстати, не убивайте @pandar в первые дни Человек на мотивации показывает мне какой он ахуенный игрок и как мне до него далеко. Наконец то хочу посмотреть на гения. А то что не игра так он без мотивации. Какой бомжик. Старт сегодня - завтра финал шипа. Потом стартуй своего бомжа Финал шипа бомжик через 40 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #203 26 мая 2020 Fint написал 18 минут назад: Пизжу пул и провожу бомжика Старт через час Кстати, не убивайте @pandar в первые дни Человек на мотивации показывает мне какой он ахуенный игрок и как мне до него далеко. Наконец то хочу посмотреть на гения. А то что не игра так он без мотивации. Ты что ебанутый Вася? Моя мотивация никак не зависит от того что ты хочешь, мне вообще поебать на тебя(как и всем) и на то что ты хочешь посмотреть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #204 26 мая 2020 wisp74rus написал 33 минуты назад: Fint написал 42 минуты назад: Пизжу пул и провожу бомжика Старт через час Кстати, не убивайте @pandar в первые дни Человек на мотивации показывает мне какой он ахуенный игрок и как мне до него далеко. Наконец то хочу посмотреть на гения. А то что не игра так он без мотивации. Какой бомжик. Старт сегодня - завтра финал шипа. Потом стартуй своего бомжа можно еще птзже харош спамить играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #205 26 мая 2020 ну и где старт. одно наебалово Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #208 26 мая 2020 pandar написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Пизжу пул и провожу бомжика Старт через час Кстати, не убивайте @pandar в первые дни Человек на мотивации показывает мне какой он ахуенный игрок и как мне до него далеко. Наконец то хочу посмотреть на гения. А то что не игра так он без мотивации. Ты что ебанутый Вася? Моя мотивация никак не зависит от того что ты хочешь, мне вообще поебать на тебя(как и всем) и на то что ты хочешь посмотреть А хуйли ты спизданул и ждешь когда на рандоме наконец то адекватную игру покажешь? Это не так работает. Пока ты только играешь как говно по кд, но спизданул что ели постараешься так сыграешь так как я никогда не смогу Или ты балабол выходит? Cryless написал 31 минуту назад: @Fint давай без бомжй BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Не хочу бомжей играть Поздняк, кручу гсч уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #209 26 мая 2020 настоящие пацаны крутят гсч на бомжей ирл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #210 26 мая 2020 я не хочу и не буду играть в это. когда финал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #211 26 мая 2020 Fint написал 18 минут назад: Поздняк, кручу гсч уже где личка бомжа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 26 мая 2020 M.V.P. написал 30 минут назад: я не хочу и не буду играть в это. когда финал? Вычеркиваю мвп Ща регсч надо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #213 26 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Ща регсч надо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #215 26 мая 2020 я бомж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #216 26 мая 2020 яиц даж не создание треда не хватило у димасика не умеешь ты рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #217 26 мая 2020 бомж с дробовиком надеюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #218 26 мая 2020 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: о мне личка пришла я мж а вы? Месора подменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #219 26 мая 2020 Skillpro написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: о мне личка пришла я мж а вы? Месора подменяешь? мессор мое альтер эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #220 26 мая 2020 Fint написал 2 часа назад: pandar написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Пизжу пул и провожу бомжика Старт через час Кстати, не убивайте @pandar в первые дни Человек на мотивации показывает мне какой он ахуенный игрок и как мне до него далеко. Наконец то хочу посмотреть на гения. А то что не игра так он без мотивации. Ты что ебанутый Вася? Моя мотивация никак не зависит от того что ты хочешь, мне вообще поебать на тебя(как и всем) и на то что ты хочешь посмотреть А хуйли ты спизданул и ждешь когда на рандоме наконец то адекватную игру покажешь? Это не так работает. Пока ты только играешь как говно по кд, но спизданул что ели постараешься так сыграешь так как я никогда не смогу Или ты балабол выходит? Cryless написал 2 часа назад: @Fint давай без бомжй BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Не хочу бомжей играть Поздняк, кручу гсч уже ты балабол выходит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение