dispersion #41 22 мая 2020 Даже не знаю, пройду ли после предыдущей игры... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #42 22 мая 2020 финт, кстати, не проходит он же без оценок шип катает toouur, ЖУМОНГ, scarppy и 1 другому понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44 22 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Старт ориентировочно вторник А что так неудобно? Меня лично на любой роли выпизднут до пятницы за "контраст и терпеж" Либо выпизднут с работы за игру в рабочее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #45 22 мая 2020 соня забирает приз зрительских симпатий и моё сердечко лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46 22 мая 2020 Давайте топ 10 катает кто может Каждый из того кто катает по тому приглашает ещё одного И 5 накидывает висп ещё Вот это горения будут) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Старт ориентировочно вторник А что так неудобно? Меня лично на любой роли выпизднут до пятницы за "контраст и терпеж" Либо выпизднут с работы за игру в рабочее время Те что важнее хорошая игра или какая-то там работа? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #47 22 мая 2020 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: как же хочется финал сыграть эх жаль скатилась с мвп игры до лоускил мешка не попадающего в пул жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #48 22 мая 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Старт ориентировочно вторник А что так неудобно? Меня лично на любой роли выпизднут до пятницы за "контраст и терпеж" Либо выпизднут с работы за игру в рабочее время Потому что ведущий раньше не может, а задерживать до пятницы некст не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #49 22 мая 2020 учитывая какой там топ, это вообще лишено смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #50 22 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Старт ориентировочно вторник А что так неудобно? Меня лично на любой роли выпизднут до пятницы за "контраст и терпеж" Либо выпизднут с работы за игру в рабочее время Потому что ведущий раньше не может, а задерживать до пятницы некст не варик норм варик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #52 22 мая 2020 надеюсь молнированные в прошлой пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #54 22 мая 2020 scarppy написал 50 минут назад: соня забирает приз зрительских симпатий и моё сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 22 мая 2020 честно говоря не понимаю зачем эти псевдозакрытые пулы отнять молнировавшихся и получим уже меньше 25 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #56 22 мая 2020 Отбор пула для долбоебов и ссыкунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #57 22 мая 2020 можно выбирать по размеру члену или еще как возможно даже объективней топ получится M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #58 22 мая 2020 !рег, если влезу в пул Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #59 22 мая 2020 wisp74rus said 3 hours ago: Lionell said 3 hours ago: Ну в моем понимании оглашается сетос скажем на 23-25 игроков, публикуется-голосуется-всямаляфья. Висп пишет кто заинвайчен (топ25), игроки подтверждают/не подтверждают Дальше по списку добирает из тех, кто ниже в рейтинге - как-то так Все так не попадаю получается хайфа руинер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #60 22 мая 2020 теперь всегда буду регаться с сапом аврилки надо поднимать вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение