Lionell #141 24 мая 2020 Чот даже включил глянуть и палево нашел, кек Кто посмотрит - напишите был ли вопрос из зала про его ник на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #142 24 мая 2020 это я, представитель черной карты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 24 мая 2020 Кто нибудь понимает кто играет? Когда играет? Во что играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #144 24 мая 2020 Да хуйня какая та Дохуя норм людей не сыграло 5 игр Нужна игра что бы они очки добрали и финал тогда нормальный сделать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #146 24 мая 2020 Fint написал 1 час назад: Кто нибудь понимает кто играет? Когда играет? Во что играет? Да Старт после вторника, ждем сетос Лонга, станет понятно во что Кто играет - 1й пост есть инвайты, нет подтверждений от всех пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #147 24 мая 2020 Lionell написал 4 часа назад: Чот даже включил глянуть и палево нашел, кек он на туриках старых в худи Нави играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #148 24 мая 2020 !reg на сетос лонга dispersion и scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #149 24 мая 2020 Droed написал 6 минут назад: !reg на сетос лонга Не вижу тебя в списке приглашенных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #150 24 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: !reg на сетос лонга Не вижу тебя в списке приглашенных Ну это не мешает мне зарегатся. Вдруг кто-то не захочет и меня возьмут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #155 25 мая 2020 не попадаешь сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #157 25 мая 2020 Рег в среду старт умоляю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #158 25 мая 2020 !рег на среду+ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #159 25 мая 2020 Fint said 6 hours ago: А че мой рег не внесли??? меня даже без рега внесли а ты кто такой scarppy, ЖУМОНГ, Karosi и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение