ViForsaken #2101 31 июля 2020 за такое он местной шлюхой станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2102 1 августа 2020 (изменено) я то как еблан пытался нормально проходить этот ебучий ивент а там баг на баге, оказывается и все "топы" проходят через миллион абузов боттл как-то наполняют (правда не понял как) через паузы ломают земель на воид спирите и лучи на аганиме на "золотой" миссии, где надо пангольерами кататься можно миллионы золота через ульту вивера абузить и это я за 5 минут рандомного стрима увидел сколько там еще всякого дерьма есть? что за баг со скоростью был? Изменено 1 августа 2020 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2103 2 августа 2020 щя бы без абузов играть в дырявую индусскую помойку габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #2104 2 августа 2020 Какой же блять сбалансированный матчмейкинг в этом гаунтлете ебаном, сегодня зашел поиграть, у меня в команде два крусейдера, две легенды, я дивайн, офк все в соло регали, а против нас пати из 5 челов, 3 иммортала и два дивайна. Шансов выиграть просто не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2105 2 августа 2020 Lyra.ZloyDis написал 14 часов назад: на "золотой" миссии, где надо пангольерами кататься можно миллионы золота через ульту вивера абузить можно поподробнее? https://steamcommunity.com/profiles/76561199040535724/ 33\40 рофлов скрин https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b10/2008/e4/e33f15bc3702.png/html собираю сейчас, дабы потрениться ищу\соберу спидран \ фарм т1 (прошёл т4) (00:00 собираю ран) Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2106 2 августа 2020 kAch3004 написал 16 минут назад: Lyra.ZloyDis написал 15 часов назад: на "золотой" миссии, где надо пангольерами кататься можно миллионы золота через ульту вивера абузить можно поподробнее? https://steamcommunity.com/profiles/76561199040535724/ 33\40 рофлов скрин https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b10/2008/e4/e33f15bc3702.png/html собираю сейчас, дабы потрениться ищу\соберу спидран \ фарм т1 (прошёл т4) (00:00 собираю ран) Вивером возвращаются в форму жука ультой и под первой абилкой собирают профитоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2107 2 августа 2020 Lyra.ZloyDis написал 23 минуты назад: Вивером возвращаются в форму жука ультой и под первой абилкой собирают профитоны там же сайленс Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2108 2 августа 2020 Lyra.ZloyDis написал 21 час назад: я то как еблан пытался нормально проходить этот ебучий ивент а там баг на баге, оказывается и все "топы" проходят через миллион абузов боттл как-то наполняют (правда не понял как) через паузы ломают земель на воид спирите и лучи на аганиме на "золотой" миссии, где надо пангольерами кататься можно миллионы золота через ульту вивера абузить и это я за 5 минут рандомного стрима увидел сколько там еще всякого дерьма есть? что за баг со скоростью был? Сейчас бы спидранить что угодно без багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #2109 2 августа 2020 Так а смысл на спидране багоюзить, когда Габен обещал, что топовые реплеи будут чекать на предмет багоюза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2110 2 августа 2020 Ну раз габен обещал значит так всё и будет kAch3004, Undecim, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2111 3 августа 2020 Габен с хоббитами орков пиздит, нахуй ему ваша дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #2112 3 августа 2020 Lyra.ZloyDis написал 02.08.2020 в 02:10: я то как еблан пытался нормально проходить этот ебучий ивент а там баг на баге, оказывается и все "топы" проходят через миллион абузов боттл как-то наполняют (правда не понял как) через паузы ломают земель на воид спирите и лучи на аганиме на "золотой" миссии, где надо пангольерами кататься можно миллионы золота через ульту вивера абузить и это я за 5 минут рандомного стрима увидел сколько там еще всякого дерьма есть? что за баг со скоростью был? что за стрим? Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2113 3 августа 2020 так пагадите а чо по спидраннерам? когда там станет известно кто на что набегал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #2114 4 августа 2020 Найс упала порядочность сильно, теперь не могу искать лабиринт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2115 4 августа 2020 https://steamcommunity.com/profiles/76561199040535724/ Добавляйтесь в доте сами, т.к. номер не привязан (я добавить не могу) kAch3004#9868 Discord dota ID 1080269996 В основном играл на вивере\виверне Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2116 5 августа 2020 В курсе кто трежерки с рилайки они ж будут на некст год маркетабельные-трейдабельные, в описании нихуя не написано, если нет то почему все трежерки и сеты падают так в цене во время бп, челы сливают ради уровней или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2118 5 августа 2020 не будут даже и через 100 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2119 5 августа 2020 Чтоб экономику не руинить Ох вейт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2120 5 августа 2020 когда персона на дуфа? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение