disbandnavi #21 25 мая 2020 ну не все хотят жадному габену донатить свое бабло я лвла докупал только если выпадало что то в ксе например продавал на маркете и докупал лвла а так чисто на ачивках итп 100+ лвл делал и все а вот и дота упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #22 25 мая 2020 Покупать не буду точно, обзоры максимум почекать можно на волне хайпа, но не больше того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #23 25 мая 2020 первые обновы поехали. В течении получаса ожидаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #24 25 мая 2020 Апну очередной 1000 лвл, играть не буду год уже доту не запускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 25 мая 2020 Вышел Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #26 25 мая 2020 Lyra.ZloyDis написал Только что: Апну очередной 1000 лвл, играть не буду год уже доту не запускал а чё так? пиздец фигурки кринжовые, аниме стиль какой-то Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #27 25 мая 2020 Вышел парни!!!! Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #29 25 мая 2020 а я первый раз косарь сразу куплю, а под конец мб и до 2 докумлю. погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #31 25 мая 2020 ПОШЕЛ КАЧ 2 ГИГА https://www.dota2.com/international/battlepass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #33 25 мая 2020 где ссылка на обнову которую щас нс читает на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 25 мая 2020 Первый год когда не буду брать БП вообще Вернули гильдии из 2014-го ахуеть вовремя ублюдки) intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #35 25 мая 2020 Прикольная новинка из беты, как же габен рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #36 25 мая 2020 vau написал 1 минуту назад: где ссылка на обнову которую щас нс читает на стриме https://www.dota2.com/international/battlepass Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #37 25 мая 2020 Иммортал на тинкере абсолютно не пропорционален размеру героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #39 25 мая 2020 АХАХАААХХАХ ЕБАТЬ БАБА АНТИМАГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #40 25 мая 2020 еще одна имморталка на наикса на голову на варлока уебанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение