Jack Deniels #401 26 мая 2020 Помнится мне в 15 нихуя подобного в наградах не было, кроме треш имморталок за 2 рубля Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #402 26 мая 2020 А создайте гильдию для хуевых игроков в доту, а то властелин это жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #403 26 мая 2020 кста это че получается статусы офнули в доте на их месте леорик расселся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #404 26 мая 2020 ну расселся и расселся, и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #405 26 мая 2020 stryker55 написал 1 час назад: Это местный шизойд? да, самый настоящий шизик, зайди в топан хса тебе об этом любой скажет kms.UFO написал 9 минут назад: кста это че получается статусы офнули в доте на их месте леорик расселся Merveil и tryascya понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #406 26 мая 2020 дропнулся золотой череп на найкса хз стоит ли это говно что-то держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #407 26 мая 2020 я так подумал что оптимальным будет кик за инактив, если не качаешь уровень гильдии то выходишь или тебя кикают и ты освобождаешь следующему и можно например раз в день кикать тех у кого не прибавляются очки эти так будет по честному я думаю так что залетаем кто играет dnobaikala понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #408 26 мая 2020 (изменено) примите в гильдию плз, пишет ранга недостаточно баг какойто, у меня божество первый, id 109020617 спс кто кидает, не могу принять пишет сервер перегружен............ Изменено 26 мая 2020 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #409 26 мая 2020 так я не понял а чё фишек нет в этом году чи как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #410 26 мая 2020 dnobaikala написал 3 минуты назад: примите в гильдию плз, пишет ранга недостаточно баг какойто, у меня божество первый, id 109020617 кинул приглос dnobaikala понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #411 26 мая 2020 kvoevodin написал 2 минуты назад: dnobaikala написал 6 минут назад: примите в гильдию плз, пишет ранга недостаточно баг какойто, у меня божество первый, id 109020617 кинул приглос 193939286 мне тож пж Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #412 26 мая 2020 места ограниченные ? если нет,залечу к вам недели через 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #413 26 мая 2020 блэ оно походу нагружает жеска системку не сорре прийдется ливнуть, там чел какой-то в чате каеф написал Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #414 26 мая 2020 onL-.- написал Только что: места ограниченные ? если нет,залечу к вам недели через 2 ну я думаю будет по честному чтобы в гильде были те кто не ветка на пд и качает саму гильду и ранги более менее приличные без рекрутов смысла добавлять ТОЛЬКО уважаемых я не вижу пд уже 9999999 лет и будет гильда где 50 мертвых тел которые ничего не качают и толку от этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #415 26 мая 2020 Кто пригласит в гильдию? Легенда (бывш властелин) id 152161890 ЫЫЫ "сервер слишком загружен. Не удалось обработать ваш запрос" при присоединении Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #416 26 мая 2020 HoloCauster написал 2 часа назад: disbandnavi написал 12 часов назад: как в тим фортрессе надо моды хуярить чтобы шапки не было видно с эффектами уже который год все ноют что нихуя не понятно что происходит в игре До Реборна была такая тема https://dota2nohats.neocities.org/ laksma написал 2 часа назад: kms.UFO написал 4 часа назад: laksma написал 12 часов назад: Блять, после бп пиздец лаги начались, интересно, они это пофиксят? В меню 10-25 фпс, просто всё нереально фризит, такими темпами в доту просто не поиграть будет и они норм так потеряют Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\panorama\videos удаляйте\копируйте в другое место нахуй все видосы пизда буст фпсов Ебать если реально то дай бох те здоровья брат Чёт ничего не поменялось. Думал, поможет хоть Леорика с бэкграунда убрать. У меня поменялось, но походу проблемы появились, щас у кмса спрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #417 26 мая 2020 Я правильно понимаю, чем больше челов в гильде, тем лучше прокачка баттлпаса? Типа создавать свою гильду с 5-6 друзьями подпивасами не велью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #418 26 мая 2020 Где в гильдию попроситься мона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #419 26 мая 2020 24 OPEN написал 1 минуту назад: Где в гильдию попроситься мона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение