eraction #641 Posted May 27, 2020 обновление поломало название гильдий? @kvoevodin скинь айди гильдии Quote Share this post Link to post
kvoevodin #642 Posted May 27, 2020 eraction написал 1 минуту назад: обновление поломало название гильдий? @kvoevodin скинь айди гильдии не, ниче не поломало вроде какой айди? там нет айди есть тег и название Quote Share this post Link to post
kvoevodin #644 Posted May 27, 2020 (edited) eraction написал 9 минут назад: там 50 уже да залетел ктото ну это норма варик, я буду сюда скидывать если слот свободился и ктото вышел или я кикнул за инактив кто хочет будет смотреть и залетит еще 3 слота есть Edited May 27, 2020 by kvoevodin Quote Share this post Link to post
hira88 #645 Posted May 28, 2020 kvoevodin я думал ты все еще в Хон играешь Quote Share this post Link to post
kvoevodin #646 Posted May 28, 2020 hira88 написал 10 минут назад: kvoevodin я думал ты все еще в Хон играешь та не я в него наверное годик или два играл, пока дока2 не вышла Quote Share this post Link to post
Kaizer Soze #647 Posted May 28, 2020 (edited) Crono said 2 hours ago: Если мне только шмота на АМа интересна, стоит покупать 50-100 лвл? Или потом бандлами проще добить? второе Edited May 28, 2020 by Kaizer Soze Quote Share this post Link to post
frodigen #648 Posted May 28, 2020 (edited) мб просто челов будешь с сайта инвайтить, а то возможно залетают рандомы? как я понял, в боковой лавке нужно покупать только 4 и 5 разряд Edited May 28, 2020 by frodigen Quote [media=] [/media] Share this post Link to post
Able #649 Posted May 28, 2020 Парни как убрать приписку pr.ru из ника? Пробовал отредачить ник-она остаётся Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
LU-AP #650 Posted May 28, 2020 какого хуя, у меня испытание гильдии вообще не проходится 750 секунд дизейбла врагов, блять а вообще нету никаких подвижек Quote Share this post Link to post
слепой старец #651 Posted May 28, 2020 (edited) бля мне одному кажется что это нихуя не тянет на аркану, а на обычные шмотки максимум, да и то какие нибудь мификал, какая это нахуй аркана такой стыд сука, в ней нету ничего чтобы могло ей дать статус арканы, пиздец наёбщики на валв, я еще могу понять второй стиль хоть что то более менее можно с натяжкой на аркану выдать,. Я не удивлюсь если они будут допиливать с какими нибудь новыми частицами или ещё каким нибудь дополнительным эффектом итд , как это было с огром вроде бы или с кем то, не помню. про пинок ногой я вообще молчу, который у бистмастера присутствовал , хочется максимально меньше денег вдонатить вот за эту хуйню только лишь получив её для галочки для коллекции и то что любимый чар , либо вообще не донатить за такое , так оскорбить одного из любимых моих чаров это надо уметь, мне даже не жалко было отдать за качественную аркану бабло, но это не тот случай, где я готов по максимум заплатить за такой продукт, но скорее всегдо придётся в чём я не уверен на все 100%, у меня собственный сет на вк больше на аркану тянет так и чем это лучше обычных шмоток, я до сих пор не пойму ,есть ответ у кого то? это же просто пыль в глаза бросили , выдав за аркану обычные шмотки да даже на легионку в сто раз круче выглядит и меняет облик героя и у него 2 меча в руках появляются, но тут обычный скелет который был даже еще на старте и ничего по сути не меняет для героя и его облика , папич правильно подметил всё вторичное будто Edited May 28, 2020 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Slawka #652 Posted May 28, 2020 Люди без бп получают какие-нибудь ништяки в гильдии? Quote Все это, как водится, постирония Share this post Link to post
слепой старец #653 Posted May 28, 2020 (edited) да. понюхать до конца бп дают возможность что такое гильдия. ну и намекнуть что пора и самому покупать бп, а не быть лысым среди друзей или кто там у тебя Edited May 28, 2020 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
LU-AP #654 Posted May 28, 2020 Подскажите какого хуя у меня испытание недели на дизейбл не работает Quote Share this post Link to post
Kakashechka #655 Posted May 28, 2020 Испытания гильдии засчитываются только в выигранных матчах и если игра была в группе из трёх и более согильдийцев Anarchu likes this Quote Share this post Link to post
dnobaikala #657 Posted May 28, 2020 в турболидзе не считает испытание гильдии? и объясните плз за боевое состязание я так понял тоже в 3 надо играть? Quote Share this post Link to post
Kant #658 Posted May 28, 2020 бля а че в сайдшопе тир5 юниты приходят вообще? я воида 300 монет держал почти с самого начала, через где-то 200 увидел второго воида, третьего офк нет и шоб кристаллики получить надо 3* вообще собрать да даже на 1 кристаллик 3* т4 юнита, а их тоже нихуя не сыплет вообще, я может быть за эти 300 монет одного 2* собрал бы, если бы угадал кто это будет dnobaikala likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
AugustXD #659 Posted May 28, 2020 На стриме знакомый за 150 монет собрал 2 воидов 2 уровня. Quote Беларусь у маім сэрцы Share this post Link to post
poopeR #660 Posted May 28, 2020 Там выше писали, что возможно, профитнее обменивать на расходники, так как с портала неплохой дроп Quote Share this post Link to post