Able #683 Posted May 28, 2020 (edited) Через 26 дней значит Бтв не знал что одно к другому привязано Edited May 28, 2020 by Able Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
freaky_me #684 Posted May 28, 2020 Можно для даунов - вот я в гилде пд - выбрал контракт. Чтобы его выполнить, нужно играть с согильдийцами? чтобы выполнить испытание гильдии, нужно ли катать с согильдийцами или можно всю хуйню в соляного? Quote Share this post Link to post
half_cat #685 Posted May 28, 2020 (edited) freaky_me написал 2 минуты назад: Можно для даунов - вот я в гилде пд - выбрал контракт. Чтобы его выполнить, нужно играть с согильдийцами? чтобы выполнить испытание гильдии, нужно ли катать с согильдийцами или можно всю хуйню в соляного? Личный контракт, который ты перетащил, выполняешь сам. Гильдейский, который на главной странице справа нарисован, в пати минимум из трёх согильдийцев Edited May 28, 2020 by half_cat Quote Share this post Link to post
freaky_me #686 Posted May 28, 2020 half_cat написал 30 минут назад: freaky_me написал 32 минуты назад: Можно для даунов - вот я в гилде пд - выбрал контракт. Чтобы его выполнить, нужно играть с согильдийцами? чтобы выполнить испытание гильдии, нужно ли катать с согильдийцами или можно всю хуйню в соляного? Личный контракт, который ты перетащил, выполняешь сам. Гильдейский, который на главной странице справа нарисован, в пати минимум из трёх согильдийцев Благодарю! Quote Share this post Link to post
Houps #687 Posted May 28, 2020 По прогнозам на матч. Тут вроде говорили, что через opendata можно посмотреть этот матч и правильно угадать. но как там найти этот матч? Quote Share this post Link to post
vau #688 Posted May 28, 2020 https://www.opendota.com/combos туда вводишь героев и покажет матч тим а это радиант тм б даер Houps likes this Quote Share this post Link to post
Ched #689 Posted May 28, 2020 freaky_me написал 1 час назад: Можно для даунов - вот я в гилде пд - выбрал контракт. Чтобы его выполнить, нужно играть с согильдийцами? чтобы выполнить испытание гильдии, нужно ли катать с согильдийцами или можно всю хуйню в соляного? причем можешь даже в турбине делать личные контракты Quote Share this post Link to post
rlszkrzn #690 Posted May 28, 2020 а чё курсор паков в этом году не будет? Quote Share this post Link to post
Kest_ #691 Posted May 28, 2020 Kant said 5 hours ago: бля а че в сайдшопе тир5 юниты приходят вообще? я воида 300 монет держал почти с самого начала, через где-то 200 увидел второго воида, третьего офк нет и шоб кристаллики получить надо 3* вообще собрать да даже на 1 кристаллик 3* т4 юнита, а их тоже нихуя не сыплет вообще, я может быть за эти 300 монет одного 2* собрал бы, если бы угадал кто это будет я собрал двух 3ёх звездочных за 4, на каждого в среднем по 300 уходило, но помимо этого покупал и за 5, сейчас имею медузу в 2 звезды и войда в 2 звезды Quote Share this post Link to post
Anarchu #692 Posted May 28, 2020 Вы че угараете Я БЛЯТЬ В НАЗВАНИИ ТОПИКА УКАЗАЛ КТО ВИН ТЕКУЩИЙ МАТЧ Видос финаргота нахуй? кто смотрел? Quote Share this post Link to post
dnobaikala #693 Posted May 28, 2020 мы думали свет вин это рофлянский ну типо в каждой игре так говорят видосы финаргота промотал ничего особенного Fast&F likes this Quote Share this post Link to post
Anarchu #694 Posted May 28, 2020 и актуально тоже написал для рофляного пиздец Quote Share this post Link to post
Wukong #695 Posted May 28, 2020 (edited) Я так понял хуйня с опен дотой это лишь предположения основанные на статистике? Edited May 28, 2020 by Wukong Quote Share this post Link to post
PhantomAce #696 Posted May 28, 2020 (edited) есть гильдия пд парни? лоу птс дивайн 1 возьмете? киньте в гильд 92601287 Edited May 28, 2020 by PhantomAce Quote Share this post Link to post
Kest_ #697 Posted May 28, 2020 Wukong said 4 minutes ago: Я так понял хуйня с опен дотой это лишь предположения основанные на статистике? нет, это матч, который уже произошёл Quote Share this post Link to post
dezepmup #698 Posted May 28, 2020 Киньте инвайт в гильду плес 80049148 (могу абузить по кд мне похуй) Quote Share this post Link to post
CumHere #699 Posted May 28, 2020 Контракт на уничтожение четырех вражеских вардов не выполняется,только что играл обычку,вьебал 21 сентрю,разбил вардов 8-9,контракт так и висит. Quote Share this post Link to post
vau #700 Posted May 28, 2020 за катку сразу два контракта выполнил курьеров убивал. денаил крипов или просто побеждал на ком то всегда все засчитывало в таблице очки не сразу отображаются. а галочки на контрактахпоявляются сразу ну на крайняк вы просто не победили в игре Quote Share this post Link to post