HoloCauster #861 2 июня 2020 Kal написал 2 минуты назад: к тому же одинаковых героев в ночной и дневной хуйне нельзя делать одновременно каво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #862 2 июня 2020 Пещера же Nightsilver и ночная версия Foulfell HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #863 2 июня 2020 Anarchu написал 3 часа назад: бля ну вы рли ахуели Габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #864 2 июня 2020 Надеюсь нигры расхуярят офис габена за такое. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #865 2 июня 2020 проясните плз, для достижения на боковую лавку (собрать 3* всех героев каждого тира) героев надо одновременно собрать на поле, или можно продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #866 2 июня 2020 half_cat написал 16 минут назад: можно продавать half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Houps #868 2 июня 2020 --ArS-- написал 16 минут назад: Кто вин сегодня? Габен, который матчи в opendota не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #869 2 июня 2020 Поучаствуйте в 7 убийствах героев оглушенных вами проходил кто-нибудь? За вд и вр пробовал участвовал в 20 и 30 килах нихуя не засчитало. Герои что-ли должны дохнуть в момент когда у них в статусе стан нарисован или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #870 2 июня 2020 --ArS-- написал 19 минут назад: Поучаствуйте в 7 убийствах героев оглушенных вами проходил кто-нибудь? За вд и вр пробовал участвовал в 20 и 30 килах нихуя не засчитало. Герои что-ли должны дохнуть в момент когда у них в статусе стан нарисован или как? я делал на кентавре этот квест, но проще всего, наверно, на слардаре, у него кд стана меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #871 2 июня 2020 --ArS-- написал 1 час назад: Поучаствуйте в 7 убийствах героев оглушенных вами проходил кто-нибудь? За вд и вр пробовал участвовал в 20 и 30 килах нихуя не засчитало. Герои что-ли должны дохнуть в момент когда у них в статусе стан нарисован или как? шейкером вчера прошел с 1го раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #872 2 июня 2020 А вы ранкеде или в турбо проходили? В турбо уже 4 игры вин, нихуя не засчитало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #873 2 июня 2020 А я все пропустил :( Возьмите в какую-нибудь - хочу покатать У меня был какой то баг с инвайтом, а потом 50 рыл набилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #874 2 июня 2020 (изменено) цифры свои пишите сюда или в лс приглашу в гильду гитлер кикнул меня и не хотел пускать обратно, пришлось свою делать ну или сами вступайте, тег: DEC- Изменено 2 июня 2020 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #875 2 июня 2020 За что синие гемы в боковой лавке дают? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #876 2 июня 2020 за 1 тир-4 юнита, проапанного до 3х звёзд -1 гем за 1 тир-5 юнита, проапанного до 3х звёзд - 3 гема Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #877 2 июня 2020 Able написал 18 минут назад: За что синие гемы в боковой лавке дают? на сундук нажми лол Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #878 2 июня 2020 эх с кем сделать испытания гильдии, все играют рейтинг, просто афк сидят, зачем вступают в гильдию? хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #879 2 июня 2020 Чтоб лутать бонусы и плюшки на халяву, пока другие дауны за них квесты сделают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #880 2 июня 2020 где инфа по ставочке, ало я что сюда сам гадать зашел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение