vau #941 4 июня 2020 госу аи говорит лон друид и шторм победят смотрите сами eraction и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #942 4 июня 2020 gosuai скам с 0 инфы eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #943 4 июня 2020 вчера некогда было делать опрос, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #944 4 июня 2020 (изменено) нахуя челы в гильдию пд заходят, если не хотят в пати абузить Изменено 4 июня 2020 пользователем AngeL^LoveR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #945 4 июня 2020 Able написал 02.06.2020 в 21:55: Чтоб лутать бонусы и плюшки на халяву, пока другие дауны за них квесты сделают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #946 4 июня 2020 Выпал из портала жетон на колесо цмки, где его активировать шарит кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #947 4 июня 2020 --ArS-- написал 4 минуты назад: Выпал из портала жетон на колесо цмки, где его активировать шарит кто-нибудь? Где все шмотки, кликни по The international 10 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #948 4 июня 2020 Able написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 7 минут назад: Выпал из портала жетон на колесо цмки, где его активировать шарит кто-нибудь? Где все шмотки, кликни по The international 10 Кликнул, но там ничего нет похожего на колесо цм, походу жирный ублюдок меня наебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #949 4 июня 2020 --ArS-- написал 9 минут назад: Able написал 15 минут назад: --ArS-- написал 19 минут назад: Выпал из портала жетон на колесо цмки, где его активировать шарит кто-нибудь? Где все шмотки, кликни по The international 10 Кликнул, но там ничего нет похожего на колесо цм, походу жирный ублюдок меня наебал. Иди на главный экран доты. В окошке баттлпаса жамкай на цмку. Другого способа я не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #950 4 июня 2020 Парни, для контракта сбить заклинания прерывание захвата аванпоста канает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #951 4 июня 2020 (изменено) в чём прикол пиздить контракты по 3 звезды по 2 штуки, ради 100 очков себе в книгу.мда уж Изменено 4 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #952 4 июня 2020 Lockie56 написал 55 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Выпал из портала жетон на колесо цмки, где его активировать шарит кто-нибудь? Где все шмотки, кликни по The international 10 Кликнул, но там ничего нет похожего на колесо цм, походу жирный ублюдок меня наебал. Иди на главный экран доты. В окошке баттлпаса жамкай на цмку. Другого способа я не нашел Которая на 26 в линейке лвлов? Она у меня не не открыта еще и не активна. Жадные уебок походу не хочет чтобы я заполучил антрейдейбл анкамон сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #953 4 июня 2020 (изменено) на главной в блоке батлпаса под блоком профиля листай список иконок там цмка Изменено 4 июня 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #954 4 июня 2020 прошлый прогноз был изи добавил новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #955 4 июня 2020 Видеть бы время ещё, было б 50+ минут смело на сентов бы поставил Хотя и так на них кликнул Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #956 4 июня 2020 спасибо габен не зря рулетка цмки каждые 100 лвл, а то слишком жирно было бы сет за 55 копеек которые нельзя ни продать ни подарить вкусно Able, Index, Slawka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #957 4 июня 2020 disbandnavi написал 6 минут назад: спасибо габен не зря рулетка цмки каждые 100 лвл, а то слишком жирно было бы сет за 55 копеек которые нельзя ни продать ни подарить вкусно тот сэт на шторма тоже с рилайки? топ шлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #958 4 июня 2020 Никогда из рулетки не вытаскивал нихуя ценнее говносета или курьера. Крутил уже рулеток 50 наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #959 4 июня 2020 --ArS-- написал 1 час назад: Lockie56 написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Able написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Выпал из портала жетон на колесо цмки, где его активировать шарит кто-нибудь? Где все шмотки, кликни по The international 10 Кликнул, но там ничего нет похожего на колесо цм, походу жирный ублюдок меня наебал. Иди на главный экран доты. В окошке баттлпаса жамкай на цмку. Другого способа я не нашел Которая на 26 в линейке лвлов? Она у меня не не открыта еще и не активна. Жадные уебок походу не хочет чтобы я заполучил антрейдейбл анкамон сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #960 4 июня 2020 Жаль они убрали перековку предметов, а то накопилась говна "нот трейдэбел" за последние 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение