half_cat #1361 24 июня 2020 (изменено) Я блять рот габена ебал. 2 раза отыграл по 4 лп. За 9 игр 8 побед, чисто на потничах . Даже контракты успел сегодняшние. Зашел блять в турбо катнуть. Сука, дота взяла и на пике вылетела. Запустил - третий бан за 2 дня. Ноут блять за 60к. Дота блять вылетает. Я нахуй удалю это дерьмо походу. Просто что это за хуйня. с 10к порядочности до 4к ща упадет. Ебаться-улыбаться. Компендиум блять купил, а играть не купил. Откуда у меня нахуй время играть эти лп ебучие. Сука у меня жена гений. Сказала еще в том году. Нахуй тебе это надо, купи ебучую ПС4 и давай в гоночки играть. Нет блять, я же со школы в эту хуйню играю. 4к ммр блять за 14 лет. А? СУКА? ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ЕБУЧИЙ ГАБЕН. 14 БЛЯТЬ ЛЕТ ИГРАЮ В ТВОЕ ДЕРЬМО. Я БЛЯТЬ В АРМИИ ТАК НЕ ГОРЕЛ КАК СЙЕЧАС. УУ СУКА. Я просто хочу побить крипов блять после работы. Изменено 24 июня 2020 пользователем half_cat Able, eraction, dnobaikala и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1362 24 июня 2020 а мы ждали тебя в абузе...хуя се у тебя карма мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1363 24 июня 2020 Этот компед доиграю и нахуй доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1364 24 июня 2020 Мне последний бан прилетал на неделю На самом деле Боженька даёт тебе шанс одуматься и дропнуть вселенское зло Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1365 24 июня 2020 тоже дропну доту после компенда, все эти квестики уровни заманили меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #1366 24 июня 2020 Хз каким уебаном надо быть, чтобы иметь ниже 10к порядочности, ничего личного офк :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1367 24 июня 2020 тут сыглы бандл походу завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1368 24 июня 2020 ну че, кто-то уже заабузил два двойных бандла? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1370 24 июня 2020 это я спрашиваю как Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1371 24 июня 2020 нужны серые схемы как наебать себя габена на кучу бандлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1372 24 июня 2020 закиньте сюда инфу как найдёте eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1373 24 июня 2020 я тут подумал а нахуй мне два двойных бандла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1374 24 июня 2020 Когда нужно брать три Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1375 24 июня 2020 ViForsaken написал Только что: я тут подумал а нахуй мне два двойных бандла до врки допрыгнуть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #1376 24 июня 2020 Сколько бандл в России стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1377 24 июня 2020 дарить бандл можно? Evxmr написал Только что: Сколько бандл в России стоит? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1378 24 июня 2020 На дота2ком можно бесконечно складывать бандлы в корзину, но в итоге все равно выдает ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1379 24 июня 2020 А че с 100м пасом и 1 бандлом не варик врку апнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1380 24 июня 2020 парни подскажите можно же купить 1 бандл, а потом второй или можно только если два вместе нет денег на стиме на два (( lceFrog написал 2 минуты назад: А че с 100м пасом и 1 бандлом не варик врку апнуть? думаю даже с двумя бандлами проблематично это Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение