half_cat #1401 25 июня 2020 Удалите этого плз с форума. Я вроде отключал уведомления с его канала, но все равно кликбэйты в предложенных появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1402 25 июня 2020 half_cat написал 11 часов назад: Я блять рот габена ебал. 2 раза отыграл по 4 лп. За 9 игр 8 побед, чисто на потничах . Даже контракты успел сегодняшние. Зашел блять в турбо катнуть. Сука, дота взяла и на пике вылетела. Запустил - третий бан за 2 дня. Ноут блять за 60к. Дота блять вылетает. Я нахуй удалю это дерьмо походу. Просто что это за хуйня. с 10к порядочности до 4к ща упадет. Ебаться-улыбаться. Компендиум блять купил, а играть не купил. Откуда у меня нахуй время играть эти лп ебучие. Сука у меня жена гений. Сказала еще в том году. Нахуй тебе это надо, купи ебучую ПС4 и давай в гоночки играть. Нет блять, я же со школы в эту хуйню играю. 4к ммр блять за 14 лет. А? СУКА? ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ЕБУЧИЙ ГАБЕН. 14 БЛЯТЬ ЛЕТ ИГРАЮ В ТВОЕ ДЕРЬМО. Я БЛЯТЬ В АРМИИ ТАК НЕ ГОРЕЛ КАК СЙЕЧАС. УУ СУКА. Я просто хочу побить крипов блять после работы. ахахахаха у меня так же:( half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1403 25 июня 2020 Открыл одну вкладку с авторизацией в браузере на 1 бандл, и в самой доте открыл вкладку на 2 бандла, че их можно будет обе нажать и купится 3 бандла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1404 25 июня 2020 Проверь, но навряд ли Вангую что в этот раз вольво спецом будут байтить докупать уровни на врку в фул цену Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #1405 25 июня 2020 404ever написал 2 часа назад: Втф купил два деньги списало а уровни не появились Че появились лвла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1406 25 июня 2020 Чо мужики все еще думаете в 2020 году как слаще наебать гейба отдав 90$ вместо 60$ (на самом деле 0$ для адекватного человека) Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1407 25 июня 2020 (изменено) Сначала нажал авторизацию в браузере, вылезла ошибка, нажал в доте, там сразу купилось, попробовал обновить в браузере, но там уже выдает ошибку: "Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: При выполнении вашей операции произошла непредвиденная ошибка. Повторите попытку." Ладно, походу придется довольствоваться 2 бандлами, кек. UPD: запросил рефанд, на д2сру пишут, что откатывает к статусу "0/2 купленных бандлов" Изменено 25 июня 2020 пользователем kostyanaghanim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1408 25 июня 2020 охуеть за 2к бандл я думал просто скидос будет на лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1409 25 июня 2020 Может тебе ещё и аркану бесплатную? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1410 25 июня 2020 ну это пиздец жадно делать бандл за 2 косаря я же не долбоеб вкидывать бабло в доту а так придется все имморталки продать чтобы лвла взять, нахуй оно надо есть еще шансы что просто скидос будет на лвл паки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1412 25 июня 2020 Ну с одной стороны ты не долбоёб, а с другой три арканы который не купишь потом Скидки на лвла вроде были в каком-то году, но могу ошибаться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1413 25 июня 2020 так аркана на врку на 575 лвле, на акашу 400+ даже если 4200 рублей вкинуть и взять 240 лвлов один хуй докупать придется нахуй оно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1414 25 июня 2020 ебать там рывок https://dota2.prizetrac.kr/international10 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1415 25 июня 2020 за полдня 2 ляма? а что там было на 49 день, так что графики улетели в небеса? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1416 25 июня 2020 Да все правильно. Они посчитали просто также все ачивки + все фишки + 100 лвл + 2 бандла. И надо будет еще пару косарей до врки плюс минус. 10к выходит компед до врки примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1417 25 июня 2020 frodigen написал 3 минуты назад: за полдня 2 ляма? а что там было на 49 день, так что графики улетели в небеса? Бандлы абузили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1418 25 июня 2020 ну пусть куколды понакупают бандлов хотя бы 40 лямов набьют прайз пул, а там 20 лвлов для работяг подъедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1419 25 июня 2020 disbandnavi написал 36 минут назад: ну пусть куколды понакупают бандлов хотя бы 40 лямов набьют прайз пул, а там 20 лвлов для работяг подъедут @Rilayпокупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1420 25 июня 2020 Ну если абуза нет, то куплю два( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение