Sanek_Night #1761 11 июля 2020 (изменено) Сверху нормально смотрится Единственная претензия - выбритые виски, что вкупе с локонами у лица смотрится по-мудацки Изменено 11 июля 2020 пользователем Sanek_Night Kant понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #1762 11 июля 2020 (изменено) Это провал, Господа!.. На превью клинки одни, а по итогу сделали какие-то кухонные ножи Xsize размера. Про внешность вообще молчу - все сделали наоборот, и не в лучшую сторону. Уже боюсь представить, что будет с ВРкой, если они здесь максимально накосячили. Изменено 11 июля 2020 пользователем TheBloodMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1763 11 июля 2020 врка будет арканой, а не юзлес персоной Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #1764 11 июля 2020 Сукаблядь, я ведь только ради это персоны брал компед, а тут какое-то фемское говно с хуевыми анимациями. Габен, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1765 11 июля 2020 Хуже всего что это говно теперь в каждом паблике будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1766 11 июля 2020 хз в турбо его/её банят сразу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1768 11 июля 2020 hsartnoh написал 3 часа назад: Персону озвучила Abby из ласт оф ас Беру слова назад, хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1769 11 июля 2020 Хз, по мне вполне годно вышло Я не ждал аниме писечки с нежным голоском Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1770 11 июля 2020 Что мешает тебе зайти в лол? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1772 11 июля 2020 (изменено) Никаких новыХ фишек, НИЧЕГО ПРОСТО НОВАЯ МОДЕЛЬКА, еще и c лысыми висками даже голос спиздили у лины-врки АХАХАХАХ ЖРИТЕ, ДАУНЯТА Изменено 11 июля 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1773 11 июля 2020 Дауны, привыкшие к вырвигазным эффектам, идите на хуй. Наконец-то нормлаьная моделька. Топ персона, топ озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1774 11 июля 2020 hsartnoh написал 2 часа назад: Хз, по мне вполне годно вышло Я не ждал аниме писечки с нежным голоском Я ждал цундерочку, а дали тянку влюбленную в учителя, нахуй мне такое надо, лучшеб лолю сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1775 11 июля 2020 GoblnGa написал 4 минуты назад: нормлаьная моделька Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1776 11 июля 2020 ебать это нечто нахуй сделали бы пуджа в адидасе лучше ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1777 11 июля 2020 причем тут эффекты, наоборот хорошо что моделька без хуллиона частиц корторые только мешаются только сама моделька уебищная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1778 11 июля 2020 Скрытый текст Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1780 11 июля 2020 Chasm написал 1 час назад: Никаких новыХ фишек, НИЧЕГО ПРОСТО НОВАЯ МОДЕЛЬКА, еще и c лысыми висками даже голос спиздили у лины-врки АХАХАХАХ ЖРИТЕ, ДАУНЯТА чел это персона, а не аркана ты видел новые фишки у персоны инвокера? всё с моделькой заебись, хуевая только превьюшка в главном меню Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение