Kant #1801 11 июля 2020 disbandnavi написал 2 минуты назад: кант какой то тефтель на минималках в плане споров я просто не прошу дать определение, а сразу бью в ебало, что оппонент даун и не знает определения у меня нет столько времени, чтобы заниматься еще и рофлами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1802 11 июля 2020 Kant написал 2 минуты назад: Chasm написал 5 минут назад: Ну и да, арт вокера сравни с тем, что по итогу получили и сравни арт магины с игрой ебало антимага, если что вылитая копия модельки в игре, да Это затролка тупостью? речь шла за вокера на арте и в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1803 11 июля 2020 Нет, хоть мне более-менее нравится, но нужно признать, что именно арт продавал персону. Именно из-за арта все донатили на анимешную тянучку 10/10, а в итоге получили восточно-азиатскую тёлочку на 8/10 со всратой прической Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1804 11 июля 2020 Kant написал 2 минуты назад: disbandnavi написал 6 минут назад: кант какой то тефтель на минималках в плане споров я просто не прошу дать определение, а сразу бью в ебало, что оппонент даун и не знает определения у меня нет столько времени, чтобы заниматься еще и рофлами в данном случае, ты сам себе по ебалу бьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1805 11 июля 2020 Chasm написал 2 минуты назад: Kant написал 5 минут назад: Chasm написал 9 минут назад: Ну и да, арт вокера сравни с тем, что по итогу получили и сравни арт магины с игрой ебало антимага, если что вылитая копия модельки в игре, да Это затролка тупостью? речь шла за вокера на арте и в игре у меня нет под рукой арта инвокера с прошлого компендиума чтобы сравинть сейчас же даже лицо у арта арканы квопы слегка отличается от внутриигрового, и на арте оно лучше выглядит. но чет никто не орет или вот текущий арт персоны пуджа как ты думаешь, будет ли он на 100% такой же в игре? да нихуя Chasm написал 3 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: disbandnavi написал 10 минут назад: кант какой то тефтель на минималках в плане споров я просто не прошу дать определение, а сразу бью в ебало, что оппонент даун и не знает определения у меня нет столько времени, чтобы заниматься еще и рофлами в данном случае, ты сам себе по ебалу бьешь конечно, это ведь я считаю, что аркана == персона, и рисованный арт == моделька в игре, а не кто-то другой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1807 11 июля 2020 на интро богованная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #1809 11 июля 2020 Chasm написал 6 минут назад: Показать содержимое О чем и речь, у нее тупо и ебальник другой, и пропорции тела разные, особенно по ногам заметно. Хуй знает, кем нужно быть, чтобы это отрицать. Вот пример, как можно было сделать, не идеально, но хотя бы соответствует арту, а не какой-то ебучий азиатский хомяк женского пола в игре. bozon_xikki и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1810 11 июля 2020 (изменено) Проблема не в том что личность на такая как мы ожидали А в том что само качество говно и сделано второпях Изменено 11 июля 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1811 11 июля 2020 Не второпях, а как обычно Так что там по битью по ебалу во время спора, сильно набил? @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingwincheg #1812 11 июля 2020 что за уебище с ником dnobaikala заруинило мне ласт победу в состязании ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1813 11 июля 2020 Kant написал 3 часа назад: Chasm написал 4 часа назад: Никаких новыХ фишек, НИЧЕГО ПРОСТО НОВАЯ МОДЕЛЬКА, еще и c лысыми висками даже голос спиздили у лины-врки АХАХАХАХ ЖРИТЕ, ДАУНЯТА чел это персона, а не аркана ты видел новые фишки у персоны инвокера? всё с моделькой заебись, хуевая только превьюшка в главном меню я бы понял отличие персоны, если бы при изменении "личности", оставалась бы возможность экипировать на героя прежние шмотки. сейчас персона перекрывает собой весь визуал, то есть персона > аркана. и так как персона будет на пуджа, интересно что получится с его арканой Уж молчу про кучу шмоток, в том числе ультра редкую из 1 сундука просто обоссут сами себе работу? (нахуя пуджа выбрали то, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #1814 11 июля 2020 на что выгоднее имморталки обменивать? на трежерку или на золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1815 11 июля 2020 что значит выгоднее? если в тебе лютый лудоман живет лучше на золото, больше времени покрутить рулетку. Если тебе похуй можешь менять на сундук. А если хочешь хоть что-то получить с потраченных денег не открывай сундуки, а продавай на тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1816 11 июля 2020 Crono написал 5 часов назад: Chasm написал 5 часов назад: Показать содержимое Показать больше О чем и речь, у нее тупо и ебальник другой, и пропорции тела разные, особенно по ногам заметно. Хуй знает, кем нужно быть, чтобы это отрицать. Вот пример, как можно было сделать, не идеально, но хотя бы соответствует арту, а не какой-то ебучий азиатский хомяк женского пола в игре. ЭТО НЕ ЕЕ ИГРОВОЕ ЕБАЛО ДАУНИЧИ БЛЯТЬ ЭТА КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ ДЛЯ ПРЕВЬЮ КОТОРАЯ НЕ В ИГРЕ даже картиночки для даунов запилили Chasm написал 5 часов назад: Не второпях, а как обычно Так что там по битью по ебалу во время спора, сильно набил? @Kant себе разве что, ведь ты так торопился, что нихуя не проверил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1817 11 июля 2020 Lyra.ZloyDis написал 3 часа назад: Kant написал 6 часов назад: Chasm написал 8 часов назад: Никаких новыХ фишек, НИЧЕГО ПРОСТО НОВАЯ МОДЕЛЬКА, еще и c лысыми висками даже голос спиздили у лины-врки АХАХАХАХ ЖРИТЕ, ДАУНЯТА чел это персона, а не аркана ты видел новые фишки у персоны инвокера? всё с моделькой заебись, хуевая только превьюшка в главном меню я бы понял отличие персоны, если бы при изменении "личности", оставалась бы возможность экипировать на героя прежние шмотки. сейчас персона перекрывает собой весь визуал, то есть персона > аркана. и так как персона будет на пуджа, интересно что получится с его арканой Уж молчу про кучу шмоток, в том числе ультра редкую из 1 сундука просто обоссут сами себе работу? (нахуя пуджа выбрали то, лол) вот еще один пришел, который не понимает, что персона никоим образом не связана с арканами, это замена базовой модельки и наверное невероятно сложно догадаться, что их персоны делают исключительно для одной вещи - продать новые шмотки на того же героя вы реально с 1 извилиной или притворяетесь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1818 11 июля 2020 Kant написал 39 минут назад: Lyra.ZloyDis написал 4 часа назад: Kant написал 7 часов назад: Chasm написал 9 часов назад: Никаких новыХ фишек, НИЧЕГО ПРОСТО НОВАЯ МОДЕЛЬКА, еще и c лысыми висками даже голос спиздили у лины-врки АХАХАХАХ ЖРИТЕ, ДАУНЯТА чел это персона, а не аркана ты видел новые фишки у персоны инвокера? всё с моделькой заебись, хуевая только превьюшка в главном меню я бы понял отличие персоны, если бы при изменении "личности", оставалась бы возможность экипировать на героя прежние шмотки. сейчас персона перекрывает собой весь визуал, то есть персона > аркана. и так как персона будет на пуджа, интересно что получится с его арканой Уж молчу про кучу шмоток, в том числе ультра редкую из 1 сундука просто обоссут сами себе работу? (нахуя пуджа выбрали то, лол) Показать больше вот еще один пришел, который не понимает, что персона никоим образом не связана с арканами, это замена базовой модельки и наверное невероятно сложно догадаться, что их персоны делают исключительно для одной вещи - продать новые шмотки на того же героя вы реально с 1 извилиной или притворяетесь? ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1819 11 июля 2020 Хз, баба как баба. Почему все так к арту прицепились с этим аниме - я хуй знает. В д2 всё же не такая стилистика, а то что на арте, скорее для условного лола больше подходит. Рекомендую посмотреть на ебальники всех остальных дам в доте. Как по мне так у неё какие-то ноги излишне длинные. Стойка в полушпагате этом не нравится. Ну и моделька в игре пздц мелкая чёт по ощущениям. А так - похуй, я на этом не играл и играть не буду сундуки мне блять - БЫСТРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1820 11 июля 2020 (изменено) Kant написал 1 час назад: Lyra.ZloyDis написал 5 часов назад: Kant написал 8 часов назад: Chasm написал 10 часов назад: Никаких новыХ фишек, НИЧЕГО ПРОСТО НОВАЯ МОДЕЛЬКА, еще и c лысыми висками даже голос спиздили у лины-врки АХАХАХАХ ЖРИТЕ, ДАУНЯТА чел это персона, а не аркана ты видел новые фишки у персоны инвокера? всё с моделькой заебись, хуевая только превьюшка в главном меню я бы понял отличие персоны, если бы при изменении "личности", оставалась бы возможность экипировать на героя прежние шмотки. сейчас персона перекрывает собой весь визуал, то есть персона > аркана. и так как персона будет на пуджа, интересно что получится с его арканой Уж молчу про кучу шмоток, в том числе ультра редкую из 1 сундука просто обоссут сами себе работу? (нахуя пуджа выбрали то, лол) вот еще один пришел, который не понимает, что персона никоим образом не связана с арканами, это замена базовой модельки и наверное невероятно сложно догадаться, что их персоны делают исключительно для одной вещи - продать новые шмотки на того же героя вы реально с 1 извилиной или притворяетесь? чел а)любые новые шмотки покупают крайне охотно б) на существующую персону не выпустили ни одной шмотке у тебя все штаны в подливе, но ты никак не можешь угомониться нести хуйню в треде Изменено 12 июля 2020 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение