disbandnavi #1842 12 июля 2020 это чувство когда до конца бп 2 месяца а еще нет 2 сундуков, арканы на вр, персоны пуджа и ивента блять (который называется SUMMER EVENT ало габен половина лета прошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1843 12 июля 2020 еще не половина половина будет 16 числа Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1844 12 июля 2020 ну бля щас с августа скорее всего выход с удаленки и до свидания нормальная жизнь хотелось в этом месяце хотя бы спокойно пошпилить ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1845 12 июля 2020 Hythlodaye написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Как же тебе жопу рвёт от того, что с тобой кто-то не согласен Лечись давай ты действительно настолько тупой, Саня?? Chasm написал 1 час назад: Ты ещё не видел его реального предела тупости Как мило, 2 клоуна спелись Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1846 12 июля 2020 В Америке началом лета считается день летнего солнцестояния. То есть 21 июня. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1847 13 июля 2020 Вальвам похуй, летний ивент, а сделают его зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1848 13 июля 2020 я раскусил валв,они хотят 3 сундук после компендиума выпустить,чтобы халявные уровни никому не упали Slawka, Able и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1849 13 июля 2020 Hythlodaye написал 10.07.2020 в 14:24: завтра сундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1850 13 июля 2020 Написал историю, весь в говне, надеюсь на порог написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1851 13 июля 2020 Hythlodaye написал 2 часа назад: Hythlodaye написал 10.07.2020 в 16:24: завтра сундук вообще то сегодня,инфа от разработчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1852 13 июля 2020 (изменено) pingwincheg написал 12.07.2020 в 02:28: что за уебище с ником dnobaikala заруинило мне ласт победу в состязании ? ты на ком был? Показать содержимое Изменено 13 июля 2020 пользователем dnobaikala zikhao, Chosen, tryascya и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1854 13 июля 2020 Эх, мне бы вторую коробку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1855 13 июля 2020 (изменено) Короче сидел разбирал сундуки, осталось 18 штук после того как наоткрывал, и получил руки на баланара золотые и на найкса еблет золотой, думаю такой дай по фану пооткрываю, мб чота еще такое выпадет, в итоге на 6ом сундуке выпадает, тык и тут я охуел, ваще какая вероятность что с 6-го сундука выпадет именно это, если я прально помню Кич вдонивал там на 70сундуков+ и там ему нихуя не падало Бля скорее бы уже 2ой сундук вышел, надеюсь на сапов поболее шмоток будет рарных Изменено 13 июля 2020 пользователем lakersfan Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1856 13 июля 2020 мужик там стрелочка снизу есть с надписью ULTRA RARE огромной вот на нее нажми и посмотри шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1857 13 июля 2020 я уже думал вышли вторые сундуки, читая это lakersfan said 15 minutes ago: Короче сидел разбирал сундуки, осталось 18 штук после того как наоткрывал, и получил руки на а оказалось, что речь о первом сундуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1858 14 июля 2020 Valve собирается перенести The International 11 на 2022 год. Об этом стало известно из ответа компании Белорусской Федерации Киберспорта — ранее организация подала заявку на проведение чемпионата. Представители БФК опубликовали письмо от представителя Valve на официальной странице во «ВКонтакте». Студия пообещала сообщить даты проведения TI11 в ближайшие месяцы. Valve: «Как известно, пандемия коронавируса повлияла на различные мероприятия по всему миру — The International не стал исключением. Valve отложила The International 2020 в Стокгольме. В ближайшие месяцы мы свяжемся с вашей командой, чтобы сообщить планируемые даты проведения турнира в 2022 году». Valve не публиковала официальную информацию о The International 11. При этом студия объявила, что TI10 может не состоятся в 2020 году и, скорее всего, турнир будет перенесен на 2021-й. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1860 14 июля 2020 Белорусская Федерация Киберспорта Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение