Santjaga #2241 28 мая 2020 Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Ясно, без активов и с городом долбоебов Предлагаю сегодня всем завалить ебальники и кидать за мной Ну базарь чё хотел Я не сказал что прям сейчас решу дневное ты кстати как, с актива откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2242 28 мая 2020 поросятину и диспа уносите хули думать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2243 28 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: pandar написал 7 минут назад: Лобзика за парагона убили Ну да, так бы он парыча додушил сегодняpandar Ты нормальный? ну да, а что? А то что в этом посте ты пиздишь, а пиздит мафия это была ирония. Не согласен с тезисом, мирный Пандар такой херни бы не сказал, как мне думается. С прошлого хода подозреваю, даю финалку - почему это по черному? А нахуя ты даёшь предв тогда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2244 28 мая 2020 Мне не нравится финалка базы и в целом пост с этой финалкой Воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2245 28 мая 2020 Хилмс поясни за что скрапи мж дал первым постом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2246 28 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Я говорил скраппи не трогать??? Говорил! Значит я нет хорошо , скрапи умер от 5ти голосов у тебя голос вообще в сторону ты говорил чт она скрапи голоса мафии, вот там 5 голосов кто там мафия? дальше. у тебя какое-то странное вычисление роли жумы было ,то мж то не мж мож ты ее и ебнул) Мож и я А разумное что то родишь или по прежнему ржей будешь доебывать? Ну и члобек мирным тут ни в какой вселенной вообще не стал Или по твоему вчера 3 мжа на дневном стояло? Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Ясно, без активов и с городом долбоебов Предлагаю сегодня всем завалить ебальники и кидать за мной Ну базарь чё хотел Я не сказал что прям сейчас решу дневное ты кстати как, с актива откатываешь? На твой ротан накатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2247 28 мая 2020 Кстати, если Члобек мж, то кем кто Финта посчитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2248 28 мая 2020 Короче, Сантьяга тут мафия. Я вскрывают с его черным чеком. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2249 28 мая 2020 Whats_Up4you написал 2 минуты назад: поросятину и диспа уносите хули думать Поросятина у нас кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2250 28 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: На твой ротан накатываю Он мафия, дэбил ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2251 28 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Karosi почему задоджила дневное голосование в итоге и не кинула среди тех кто на дневном был??? Пришла, окр приказал все читать, не успела. В скраппи все равно бы не пошла, я говорила У тебя был скраппи мж и ты его не засейвила голосом в Парагона или члобека потому что не успела хотя Висп на 10 минут продлил дневное??? кароси Karosi написал 1 минуту назад: Whats_Up4you написал 3 минуты назад: поросятину и диспа уносите хули думать Поросятина у нас кто? он так хикару называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2252 28 мая 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @Karosi почему задоджила дневное голосование в итоге и не кинула среди тех кто на дневном был??? Пришла, окр приказал все читать, не успела. В скраппи все равно бы не пошла, я говорила У тебя был скраппи мж и ты его не засейвила голосом в Парагона или члобека потому что не успела хотя Висп на 10 минут продлил дневное??? кароси Именно так и было, и даже 10 минут меня не спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2253 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Короче, Сантьяга тут мафия. Я вскрывают с его черным чеком. А ты последний актив или ман чтобы понимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2254 28 мая 2020 wisp74rus написал 30 минут назад: Елена Федёрова убивает ЖУМОНГ Адама Дженсена Lionell Дэвид Шариф погиб от Зик Сандерса lobziq мирный работяга попал под килл от Джарон Намира утроу ... Что за хуйня, найс я против двух мж сыграл, возникает ощущение, что ещё и мафию задефал.... Это пиздец Надо все пересматривать заново Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2255 28 мая 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @Karosi почему задоджила дневное голосование в итоге и не кинула среди тех кто на дневном был??? Пришла, окр приказал все читать, не успела. В скраппи все равно бы не пошла, я говорила У тебя был скраппи мж и ты его не засейвила голосом в Парагона или члобека потому что не успела хотя Висп на 10 минут продлил дневное??? кароси Именно так и было, и даже 10 минут меня не спасли Ну пока тогда Ты своего мжа не стала дефить на дневном голосом в вилку хотя было +10 минут Там нихуя не надо было читать Смотришь кто с твоим мж голосуется и на ком больше голосов кидаешь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2256 28 мая 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 23 часа назад: Santjaga написал 27.05.2020 в 22:19: фух наконец-то игра началась, так заебался ждать мафиозного скраппи доем за хикаройscrappy @wisp74rus почему не в хикару? вот по вот этому посту у меня Члобек мжом выходит после роли Скраппи. Согласитесь, это деф мжа по факту, совершенно не нужный для мафии, хоть и совсем мимолетный. Ну и думаю что со мной после того, как я въехал в Парыча, Скраппи - двух известных мирных на сейчас, со мной поиграли мафии. Как раз Финт с Пандаром со мной поиграли. Короче уверен что они два муфлония Изменено 28 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2257 28 мая 2020 ура, мафию нарандомили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2258 28 мая 2020 Просто нашлифуйте предков по санте, там мафия. Я сначала охуел с мафиозном и его голоса, а после охуел ещё больше с того, на какой диалог он пытается меня вытянуть. Я щас абсолютно серьезно, это именно тот черный Сантьяго, у которого есть тактика, которой он придерживается. По маркерам поплыл хлопец. А я то помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2259 28 мая 2020 Финт и парагон вскрывались активами, получается ждём, кто первый откатит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2260 28 мая 2020 ГОСПОДИ ДА КАК НАХУЙ ПРОФИЛЬ ОТКРЫТЬ ТАМ КРАЙЛЕСС ДАЛ СКАРПИ МЖОМ И НОСКИ МНЕ СУНУЛ ОН ЗНАЛ РОЛЬ ЧЕКНИТЕ РАДИ АЛЛАХА Я НЕ МОГУ ТУТ НИХУЯ НАЙТИ НЕНАВИЖУ ВСЕ НОВОЕ БЛЯДЬ ДАУНЫ ПОНАХУЕВЕРТЯТ UX = -99999999999999 КТО ВАЩЕ ЭТО ВЫСРАЛ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение