pandar #3741 29 мая 2020 6+ часов дефался на безрольном с диким похмельем и это после работы ещё. Если сдохну я заслуживаю того что бы Варо прижали максимально сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3742 29 мая 2020 Хотелось бы от базы на вопрос ответ получить до ночи канешлн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3743 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Финт мафия не мог своего Базу жб мжом дать? При Финте мже База кто? Мог дать своего, мог дать чужого, Финт может мувить как угодно, я этого не знаю. Я не специалист по Базе, он мне по эмо почти каждую игру мж, в этой по эмо мж, по мафиям - хз. Мне Нарк мж, а у Базы в нём болд. Не знаю, что это значит, и до цвета Финта мне всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3744 29 мая 2020 Ну я тут, драсьте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3745 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: а я реально не знаю даже с кем играть в этой. Холмс как рыба об лёд после ночи. Мвп тоже. От фейса пользы не будет это факт. Хикара такая же плоская как финт, в плане мышления. Ну те был скраппи база, сейчас только база. Фантазии никакой. Реально играть не с кем pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. че поменялось, по первому посту тебя база как будто особо не устраивал? @pnanrkotikivj а вот эт хорошие квоты, яи забыла Охуенная с разнице в 18 часов за которые база я так понял поехал в нарка и даже профиль нарка не прочитал Варо кто? Неебу Санта/пандар тогда кто Санта мже думаю Пандар - хз. Не хочу предмет на его роль давать. Скорее всего в него перекину сегодня с зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3746 29 мая 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: а есть те кого не устраивает пандар-санта вилка? ну кроме деда ну я думаю, чот тут часто можно нихуево наебаться в этих двух березках Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3747 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Santjaga написал Только что: Финт мафия не мог своего Базу жб мжом дать? При Финте мже База кто? Мог дать своего, мог дать чужого, Финт может мувить как угодно, я этого не знаю. Я не специалист по Базе, он мне по эмо почти каждую игру мж, в этой по эмо мж, по мафиям - хз. Мне Нарк мж, а у Базы в нём болд. Не знаю, что это значит, и до цвета Финта мне всё равно А ты у нарка мафия. у него окончательный на тебе Что буденм с этм делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3748 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Финт мафия не мог своего Базу жб мжом дать? При Финте мже База кто? Мог дать своего, мог дать чужого, Финт может мувить как угодно, я этого не знаю. Я не специалист по Базе, он мне по эмо почти каждую игру мж, в этой по эмо мж, по мафиям - хз. Мне Нарк мж, а у Базы в нём болд. Не знаю, что это значит, и до цвета Финта мне всё равно ты же вчера писал, что финт + база точно конфирмед только вместе и поэтому пока можно отложить базу сейчас черный финт, почему вс базы нет игры? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3749 29 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: pandar написал 9 минут назад: Санта писал что подумает кто мафия после моей роли и спал 40 постов что я мафия. Раз ты так уверен что я мафия почему сразу не написал кто может быть со мной.? И вообщн я мж, а кроме меня у тебя нет кандидатов Так что обтекаешь чисто набор букв, красный пандар так не играет болд пандар болд@Facepalm чел у него норм пост как раз тебя спросили кто мафия с пандаром ты сказал узнаем по его роли когда он сдохнет меня максимально не устраивает такой ответ и потом ты реально срал односложные посты как твоя вторая строчка в этом посте Да, сейчас сру неодносложные. Исправился получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3750 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: а есть те кого не устраивает пандар-санта вилка? ну кроме деда ни в одном из них не уверенна как в хорошей цели на дневное я бы точно куда-то в другую сторону пошла либо по инактивам либо по нарка, базам дисп-кароси не хочу. если ток кароси paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3751 29 мая 2020 Karosi написал 8 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 У нарка есть какой-то чек? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3752 29 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: а я реально не знаю даже с кем играть в этой. Холмс как рыба об лёд после ночи. Мвп тоже. От фейса пользы не будет это факт. Хикара такая же плоская как финт, в плане мышления. Ну те был скраппи база, сейчас только база. Фантазии никакой. Реально играть не с кем pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. че поменялось, по первому посту тебя база как будто особо не устраивал? @pnanrkotikivj а вот эт хорошие квоты, яи забыла Охуенная с разнице в 18 часов за которые база я так понял поехал в нарка и даже профиль нарка не прочитал Варо кто? Неебу Санта/пандар тогда кто Санта мже думаю Пандар - хз. Не хочу предмет на его роль давать. Скорее всего в него перекину сегодня с зомба лол мафия докидывает на чилибосе кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3753 29 мая 2020 так, пандар начал с того что на пустом месте решил в меня въехать за мой первый пост после представления "Почему голос в парагон" спрашивает он у скраппи с неодобрением. Видимо скраппи был очень убедительным в ответе. Пост диспа с голосом в скраппи, единственный который мне понравился в профиле диспа, ему не нравится. "Дисперсия Члобек парагон кандидаты Скрапи чуть меньше" - то есть парагон и скраппи с голосами друг в друга оба кандидаты, и нас с диспом ни за что приписал. Потом опять же без повода сделал вывод, что мы с парагоном вместе. https://prodota.ru/forum/topic/218579/page/37/?tab=comments#comment-24554809 Тут зарофлил. Вотсап написал два одинаковых поста, в первом он писал о лионеле вроде бы, во втором просто ник лионеля заменил на финта. И этот второй пост почему-то пандару не понравился. А с таким же первым постом всё норм типа? Так, хилмс появился в подозреваемых, доел у фейса, кандидат на вилку. Потом пишет что на вилку выдвигал бы скраппи. "Мне не нравится как играет: джумонг лионель, вацап, хилмс, Гризли Мутные челы: хахаин дисперсия парагон Члобек " Хахаин? вроде первый раз у него появился. "Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель ". Специально чекнул, что я написал про первый голос зомба в хилмса? А вот что: "дает голос в хилмса, до этого ниразу вообще его не упомянув. В начале дня писал нескольких игроков типа играет с ними, но он ни за кем из них не докидывал, его голос на тот момент был единственным в хилмса." Зомб с пандаром вместе, тут комбо безошибочное Во, появился варо. Конец дня, возникает мысль что парагон не заслужил уходить. Я день начинал с мыслей, что парагона не сейвил никто, из-за этого он мж, тогда что делал пандар? Кароч если пандар маф то тут всё не так очевидно. Про момент с агитацией в варо, потом в меня, потом в варо тут уже пол топика расписывали, не буду повторяться. Про то что варо и хелмс пропали, тоже. Сам снял голос с парагона чтобы ушел скраппи. Наутро пишет, "Короче каждый голос в скрапи смотрим под микроскопом У кого хуевый или необоснованно ебем в жеппу" "2 почему решил сейвить парагона хз, эмоции мб, желание помувить мб, считал что он заслужил посидеть столько Дефался. Щас офк понимаю что зря с парагона перекинул. Надо было в Члобека, но я Чо-то не хотел на поводу Финта идти принципиально." В посте до этого от финта писал своим первым мжом Потом оправдывался весь день, кстати не совсем убого он это делал. Список мафий из себя выдавил но он такой слабый что я его даже квотить не буду. Хотел уже дропнуть анализ, как увидел вот это. ПРО ЭТОТ ЖЕ ПОСТ ПАНДАР В 1 ДЕНЬ ПИСАЛ ЧТО ЗОМБ НОРМ ВОРВАЛСЯ И офк потом с зомба он слез, голосовать не хочет. Кароч пандар хороший кандидат. На уровне зомба и немного лучше, чем дисп. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3754 29 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: pandar написал 11 минут назад: Санта писал что подумает кто мафия после моей роли и спал 40 постов что я мафия. Раз ты так уверен что я мафия почему сразу не написал кто может быть со мной.? И вообщн я мж, а кроме меня у тебя нет кандидатов Так что обтекаешь чисто набор букв, красный пандар так не играет болд пандар болд@Facepalm чел у него норм пост как раз тебя спросили кто мафия с пандаром ты сказал узнаем по его роли когда он сдохнет меня максимально не устраивает такой ответ и потом ты реально срал односложные посты как твоя вторая строчка в этом посте Да, сейчас сру неодносложные. Исправился получается но на вопрос то ты получается так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3755 29 мая 2020 Waro написал 12 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3756 29 мая 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Финт мафия не мог своего Базу жб мжом дать? При Финте мже База кто? Мог дать своего, мог дать чужого, Финт может мувить как угодно, я этого не знаю. Я не специалист по Базе, он мне по эмо почти каждую игру мж, в этой по эмо мж, по мафиям - хз. Мне Нарк мж, а у Базы в нём болд. Не знаю, что это значит, и до цвета Финта мне всё равно ты же вчера писал, что финт + база точно конфирмед только вместе и поэтому пока можно отложить базу сейчас черный финт, почему вс базы нет игры? У меня нет чёрного чека Финта - зачем мне играть ещё против кого-то, если у меня и так есть мафии, которые за столом Как и Варо, я одно могу сказать - пинганете когда выгоните Пандара, и я поиграю, а иначе я смысла не вижу сидеть челемякать сутки чтобы выгнать рандомроль Зомба или Диспа, и ещё чуйка что однозначно мжа выгоним, если сейчас муфлония не дожмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3757 29 мая 2020 ладно, думаю с хикарой на нуле не ошибся (есть ее пододеяльник на вилке) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3758 29 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Пост диспа с голосом в скраппи, единственный который мне понравился в профиле диспа, ему не нравится. мне этот пост кстати тоже пиздец не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3759 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: pandar написал 12 минут назад: Санта писал что подумает кто мафия после моей роли и спал 40 постов что я мафия. Раз ты так уверен что я мафия почему сразу не написал кто может быть со мной.? И вообщн я мж, а кроме меня у тебя нет кандидатов Так что обтекаешь чисто набор букв, красный пандар так не играет болд пандар болд@Facepalm чел у него норм пост как раз тебя спросили кто мафия с пандаром ты сказал узнаем по его роли когда он сдохнет меня максимально не устраивает такой ответ и потом ты реально срал односложные посты как твоя вторая строчка в этом посте Да, сейчас сру неодносложные. Исправился получается но на вопрос то ты получается так и не ответил Я расслабился, когда увидел, как Варо подошёл, и занимался другими делами - снял паранойю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3760 29 мая 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Финт мафия не мог своего Базу жб мжом дать? При Финте мже База кто? Мог дать своего, мог дать чужого, Финт может мувить как угодно, я этого не знаю. Я не специалист по Базе, он мне по эмо почти каждую игру мж, в этой по эмо мж, по мафиям - хз. Мне Нарк мж, а у Базы в нём болд. Не знаю, что это значит, и до цвета Финта мне всё равно Вынесите его Его позицая с 40 страницы вот вообще ни капли не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение