Karosi #3901 29 мая 2020 Waro написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КИДАЮТ В ТУРА Меня за такое Финт отшлепает Нельзя кидать влево тебе не похуй на финта? Ну у меня хватает яиц бодаться с диспом С финтом не хватит,он же бешенный Хотя я предлагала выгнать его и сделать игру приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3902 29 мая 2020 зомб назвал меня мафией и кинул за мной в пандара зомб, просто напиши, что ты обосрался во мнении по мне чтобы не пукнуть в лужу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3903 29 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: paragon написал 28 минут назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 2 часа назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек Показать больше @Facepalm @Bararym @hreesly @Fint @M.V.P. нужен быстрый + обхективный разбор ситуации все осатальные тоже велкоме да хуй его знает у чела плавают цвета как я и говорил вот забыл собственную позицию по зомбу ну или поменял мнение после пересмотра профиля (странно, вроде тот же пост который он уже видел) я пиздец как сомневаюсь щас я бы возможно вообще влево поехал, пусть еще кружок попиздят, мне сложно представить, что там нет мафии, но я вот однозначно не готов отвечать, что это именно пандар, много неизвестных на данный момент, плюс у самого санты тоже странные логические пробелы появляются (почему база стал мжом, чисто из-за эмо, ну тогда твой пост про финт + бзаа однозначный вчера хуйня полная, выходит) вообще думал, подловить кого-нибудь залетного, кто не знает куда финалку пристроиться, мб я сворачивать так то не особо куда то хочу щас ну типа есть мафия на дневном, об этом? думаю есть но не могу понять кто но вот туда куда гена кидает я чето не хочу кидать кекус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3904 29 мая 2020 Я обязательно выживу.... M.V.P. понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3905 29 мая 2020 Hikara написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: @wisp74rus пандар @Cryless тут эта твоя мафия кидает в пандара с тобой, а не с финтом да у деда там голова кружится там две мафии в разных дали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3906 29 мая 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше И в кого кинула в итоге? Или ещё думаешь? Думаю Окей, могу помочь с выбором. Мы на первом перекинулись парой слов, я выказал желание с тобой поиграть. Ты писала, что тебе понравилось, как я задавал вопросы и тд. Мне тоже понравился пост Деда, что Хилмз чернее Скраппи получается. Но он технично был в тени, так что не смог принять на себя удар толпы)) Вот, с Пандаром не помню у тебя коммуникации. Я мж у Парыча и Фейса - это мжи всего стола. База меня дает Бетон мжом.Хахич дает жмом. Дед за мной по факту докинул кстати. ДАвай с Дедом на доверии, раз он тее понравился на первом @xaxain сейвить мжа планируешь? мне бтв аргументация твоя санта про то, кто тебя мжом считает не особо претит, я точно помню ты похожим образом на мафии дефался я уже гоорил что они оба скорее мж у меня если выбирать то скорее санта, чем пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3907 29 мая 2020 paragon написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3908 29 мая 2020 Fint написал Только что: Да какой блять тур Не распыляйте и не качайте лодку Выгоните санту Даже если там мж то герои финтуха дефает сначала пандара потом тура ебаный репликатор, верни настоящего Димона в игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3909 29 мая 2020 вот есть зомб у него я кандидат, он меня даже вчера чуть не слил у меня щас санта мирный, пандар маф. Санта считает меня мирным, пандар считает меня мафом. и тут он докидывает за мной в пандара ну то есть мне по кайфу, но чет это странно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3910 29 мая 2020 Karosi написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Я не могу решить между санта пандар Они оба где-то проебались, но я сейчас не вижу откровенно чернх вот вообще. Нужен третий разворот Посмотри на голос Гены и подумай Так а что с Геной Ну поясни пж, времени мало искать Гена просто пришёл беспалевно кинул в Санту и все, зачилка Мафиозный докидон- Санта вероятный мж, так что предлагаю в пандара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3911 29 мая 2020 Если сольете пандара и там мж то вы тотальные долбоебы. Тут чисто взять кого оставить если 2 мжа санту или пандара вопрос задайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3912 29 мая 2020 Да спокуха там 2 мафии (задоджу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3913 29 мая 2020 Santjaga написал 6 минут назад: Ладно отошел болд пандар пандар болд@Facepalm с другой стороны тут такие посты ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3914 29 мая 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше И в кого кинула в итоге? Или ещё думаешь? Думаю Окей, могу помочь с выбором. Мы на первом перекинулись парой слов, я выказал желание с тобой поиграть. Ты писала, что тебе понравилось, как я задавал вопросы и тд. Мне тоже понравился пост Деда, что Хилмз чернее Скраппи получается. Но он технично был в тени, так что не смог принять на себя удар толпы)) Вот, с Пандаром не помню у тебя коммуникации. Я мж у Парыча и Фейса - это мжи всего стола. База меня дает Бетон мжом. Хахич дает жмом. Дед за мной по факту докинул кстати. ДАвай с Дедом на доверии, раз он тее понравился на первом Согласна, спасибо, это правда помогло. все, кроме базы - мои мирные дата подпись @wisp74rus pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3915 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта на уровне мафии от пандара или даже выше почему база мафия, тебе же в начале дня не нравилось6 что хикара туда хочет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3916 29 мая 2020 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Да какой блять тур Не распыляйте и не качайте лодку Выгоните санту Даже если там мж то герои финтуха дефает сначала пандара потом тура ебаный репликатор, верни настоящего Димона в игру 10 минут до ночи Ты предлагаешь в афк тура накидать Ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3917 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта можно еще нарка пиздануть? чему просто похуй на игрк к стаит @Fint почемк ты нарка не пенишь за статичную позицию?у гнего база мафия с перового дня не изменился щас тоже росто кандидаты на дневное+ база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3918 29 мая 2020 не знаете куда кинуть днем в пандара в санту или еще куда - кидаете в тура mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3919 29 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: paragon написал 37 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 2 часа назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек Показать больше @Facepalm @Bararym @hreesly @Fint @M.V.P. нужен быстрый + обхективный разбор ситуации все осатальные тоже велкоме да хуй его знает у чела плавают цвета как я и говорил вот забыл собственную позицию по зомбу ну или поменял мнение после пересмотра профиля (странно, вроде тот же пост который он уже видел) я пиздец как сомневаюсь щас я бы возможно вообще влево поехал, пусть еще кружок попиздят, мне сложно представить, что там нет мафии, но я вот однозначно не готов отвечать, что это именно пандар, много неизвестных на данный момент, плюс у самого санты тоже странные логические пробелы появляются (почему база стал мжом, чисто из-за эмо, ну тогда твой пост про финт + бзаа однозначный вчера хуйня полная, выходит) вообще думал, подловить кого-нибудь залетного, кто не знает куда финалку пристроиться, мб я сворачивать так то не особо куда то хочу щас Показать больше ну типа есть мафия на дневном, об этом? думаю есть но не могу понять кто но вот туда куда гена кидает я чето не хочу кидать кекус ОГО, у нас мысли сошлись, первый раз за игру походу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3920 29 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: Ладно отошел болд пандар пандар болд@Facepalm с другой стороны тут такие посты ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ Так они и не тебе адресованы, это вообще-то буллинг мафии Изменено 29 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение