toouur #4561 30 мая 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Я бы сначала проверила возможный чек бары мафии, и при попадании сливала бы финта Че за лютый пиздец? ты сам подтвердил, что наник чекал либо бару и там черный,либо тебя и там мирный. Если чек был барарума, то я легко тебя мафией вижу. Меня Хикара впечатлила. Если бара мирный, то поверю,что был чек тебя и не рассматриваю как мафию. Неужели сложно? Показать больше А то что я пол игры пытался слить черного беру тебе совсем похуй, да? абсолютно похуй, на уровне как тебе не похуй на пропущенное дневное, в котором далеко не я одна задоджила Кто еще на дневном кроме тебя не спасал своего мирного, расскажи? я мафия? Ебать сколько уроков у финтухи уже взяла??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4562 30 мая 2020 Karosi написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Я бы сначала проверила возможный чек бары мафии, и при попадании сливала бы финта Че за лютый пиздец? ты сам подтвердил, что наник чекал либо бару и там черный,либо тебя и там мирный. Если чек был барарума, то я легко тебя мафией вижу. Меня Хикара впечатлила. Если бара мирный, то поверю,что был чек тебя и не рассматриваю как мафию. Неужели сложно? Как все плохо 1. ты не читала наника 2. ты веришь в то, что финт читал наника 3. финт дает чек бары как мафии в постах наника одним из первых 4. Либо чек себя как мж 5. в обоих случаях финт получается мж в твоей голове, но ты даешь его как мафию получается ты мафия, финт мж, бара мж я читала пост, где квотили наника и его посты про бару, что не нравится. У меня получается,что финт лвл на баре. А чо, так нельзя думать? Ну это говно из жопы полное Я читал наника и он там дает много мжей и сложно найти чек Финту вообще не надо лвлиться на своем баре при таком количестве чеков, когда у наника есть пост «гризли 100% мж» ты хуету придумала и она очень мафиозная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4563 30 мая 2020 @Facepalm ОСТОРОЖНО МНОГО ФИНТА чел дефает нарка и не краснеет а говорит что Хикара пиздит) Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: paragon написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта можно еще нарка пиздануть? чему просто похуй на игрк к стаит @Fint почемк ты нарка не пенишь за статичную позицию?у гнего база мафия с перового дня не изменился щас тоже росто кандидаты на дневное+ база У него были по эмо хорошие посты + он у санты соточно мирный при том что нарк его сливает Они точно не вместе Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: финту за то что он больше всего поэтому поводу доебывал санту. а нарка с именно СТАТИЧНОЙ ИГРОЙ не видит Долбоеб меня форсит тупо с начала игры с 2мя мжами я еще виноват что пытался его слить? Хуй там!!! Нарка я тебе ответил почему на дневном не видел В итоге у вас вместо пандара этот долбоеб что будет руинить в игре Ахуенно играем че ты виноват что не видишь фул статичной позиции у нарка хотяу него она именно такая а то шо санту мжом не видел нухз почти все видели) Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного Нарк по эмо хорошо вошел в день и мне показался мирным + он не с Сантой был и до роли санты я не хотел его форсить Хватит пожалуста накручивать Я не с нарком соточно по первому дню в любом случае Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного тогда просто иди нахуй делаешь из дневного залупу даже не считая чела мафией особо, и при этом никто не считает Я допускал вполне его мафией и я точно не хотел с ним дальше играть + я допускал и пандара мафией У меня пандар был краснее Санты А хахаин мж7А тур мж? Нет чел, в этой я тебе в принципе не доверяю Томуш члобек думаю тоже мж И ты игнориушь откровенно мутных людей. агитируя куда-то не понятно куда но если мж, то ты прост оуебан, сливать санту томуш он даун, но не сливать инактивов томуш инактивы Хахаин думаю мж, но могу ошибаться Тур думаю мафия Члобек тупо давал стены с анализом постов как недавно маркет делал на мафии Члобека недавно слили за то что он стены не пишет, теперь он миллион тупых стен написал которые несут 0 смысловой нагрузки и которые ничего не значат У него нет нормальной позиции и гры Я не вижу там мж А давай ты перестанешь сравнивать члобека с маркетом, а будешь сравнивать члобека с члобеком? И члобек на мж, в тех же героях где ты был мафией, высирали такие же огромные стены по игрокам Да??? Пизда Я не читаю стены члобека. я знаю шо в героях он делал так же брал ник юзернейма и рожал стенку. через какое-то время еще стенку А ты эти стенки игнорировал и напролом орал что там мафия, сейчас история повторяется На этом собсна все, и если бараум маф тебя это не окраснит Томуш наник прямо писал что бара по его мнению с ролью А то что я давал Бару на проверку тому же нанику? Кстати наник тогда и согласилсяс чеком так что он точно бару чекал А то что я предлагал вчера его на дневном? Давай не ебать мозги а играть в мафию наконец то Ок, не еби мозг мне Тащи пост по которым нарк который кроме базы ничего так и не выдал Еще раз твое любимое - статичная позиция Мирный житель, томуш когда мне его посты по эмо заходили ты орал что он мафия Ну зайди в его профиль я с телефона Как минимум нарк по мне переобулся Он играл против санты жестко который его прям мирным писал Он играл против базы У него были черными Кароси и Дисперсия и на тот момент я был с ним согласен полностью Он давал гризли мирным и по постам на тот момент гризли был ближе к мж у меня Хватит блять У меня в любом случае был Санта которого я выгонял и Нарк не с ним и сливал его при том что Санта его писал жб мж Мне что то предявлять что я в этот момент не доебывался до нарка как минимум тупо + по эмоционалу и по позиции в начале 2го дня я был с ним много где согласен А потом он просто не играл Я больше не буду тебе на этот вопрос отвечать точно и тебе советую не задавать Выводы можешь там какие угодно делать Fint написал 18 часов назад: Какой дисп нарк когда у нас чек бары есть Что вы блять вообще несете тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4564 30 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: @Facepalm ты полдня убил на чтение миллиарда профилей. вывод какой? кого сливать собираешься? Или снова челемякаешь чтобы переобуться перед флажком? я блядь написал вывод разве нет или ты скроллил ? сегодня я играю со своей командой мирных и сливаем обоюдного кандидата скорее всего это пранкотикивиджей и это есть в моих постах ))0 ало элиза хуле так плохо читаешь Нахуя варо контрвскрылся в меня если я Элиза? Хртьфу а я видел как ты дисперсию самым чёрным вывел я ебу чтоли ? нахуя варо вскрылся в пандара ? ну вывел и че там же рядом написано что я готов сыграть с базой и другими кого считаю мж и не тянуть на себя одеяло в именно моего кандидата потому что я могу в очередной раз ошибаться и может только я вижу все так как вижу а на самом деле все как то по-другому и я накрутил себя я вывалил на обозрение свое мнение и предложил коллективно прийти к тому кого сливаем все это есть в тех постах а не я щас придумал Я правильно понимаю что ты не хочешь брать голосование на себя потому что боишься ошибиться но если это будет коллективная ошибка того же базы то это будет ок? Ну типо тебя пенить никто за это не будет.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4565 30 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Я бы сначала проверила возможный чек бары мафии, и при попадании сливала бы финта Че за лютый пиздец? ты сам подтвердил, что наник чекал либо бару и там черный,либо тебя и там мирный. Если чек был барарума, то я легко тебя мафией вижу. Меня Хикара впечатлила. Если бара мирный, то поверю,что был чек тебя и не рассматриваю как мафию. Неужели сложно? Показать больше А то что я пол игры пытался слить черного беру тебе совсем похуй, да? абсолютно похуй, на уровне как тебе не похуй на пропущенное дневное, в котором далеко не я одна задоджила Кто еще на дневном кроме тебя не спасал своего мирного, расскажи? я мафия? Ебать сколько уроков у финтухи уже взяла??? один и смотри как уже умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4566 30 мая 2020 Waro написал Только что: Пандар был наказан за ошибку В следующий раз будет думать прежде чем переобуваться на мж как мафия А в 1й день он где переобутья успел что ты в него двойку хуйнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4567 30 мая 2020 Facepalm написал 15 минут назад: давай упрощу тебе дело вот эти 2 подчеркнутых + выделенных жирным шрифтом о чем эти посты и что ты ими хотел донести ? подчеркнуто чисто механические обсуждения, где механически не совсем прав члобек и санта. без намеков на чей либо цвет: в рассуждениях члобека указал что если мафия не будет уходить ман быстрее проиорает, чем еслион будет давать мж без роли и мана отсрелит мафия(то что ман себя мжом может дать не писал как раз что бы не начали сейчас приплетать это санте) про ответ санте уже обьяснил. просто красные еще могут появмться, если есть чел с имплантом дока, если ман даст чек, если мж напишет арасный пост))) опять ебучие цвета. на сейчас, мж санта, крайс по космосу и ты. мафия все остальные саажи де лучше не стало от таких цветов все друг друга поняли, ну илм хотя бы все(?) в рамках этого разговора обсудили. еще четыре часа есть. да я считаю тебя мж ну тут мне хоть спокойней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4568 30 мая 2020 На самом деле то что пишет кароси это пиздец и за это легко ее чернить, но я мафии там не вижу То, что варо начал со это цепляться конечно такое себе Karosi написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Я бы сначала проверила возможный чек бары мафии, и при попадании сливала бы финта Че за лютый пиздец? ты сам подтвердил, что наник чекал либо бару и там черный,либо тебя и там мирный. Если чек был барарума, то я легко тебя мафией вижу. Меня Хикара впечатлила. Если бара мирный, то поверю,что был чек тебя и не рассматриваю как мафию. Неужели сложно? Показать больше А то что я пол игры пытался слить черного беру тебе совсем похуй, да? абсолютно похуй, на уровне как тебе не похуй на пропущенное дневное, в котором далеко не я одна задоджила Кто еще на дневном кроме тебя не спасал своего мирного, расскажи? я мафия? Ебать сколько уроков у финтухи уже взяла??? один и смотри как уже умею На вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4569 30 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Пандар был наказан за ошибку В следующий раз будет думать прежде чем переобуваться на мж как мафия А в 1й день он где переобутья успел что ты в него двойку хуйнул? Под конец дня он менял мнение так-то Я тоже рассматривал голос в пандара в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4570 30 мая 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: M.V.P. написал 19 часов назад: healms написал 19 часов назад: кароси ладно вот осел рофл про осла из шрека (пост ранее) хмм наверное тут глубокий вывод что хилмс мафия да ? M.V.P. написал 19 часов назад: @wisp62@paragon@dispersionголоса обнови че там по итогу блять имитация вовлеченности хмм наверное тут глубокий вывод что по суммонам парагон и дисперсия мж да ? M.V.P. написал 19 часов назад: @wisp74rusсанта Показать больше мем про осла кстати почему у тебя сегодня в паровозе мж санта но при том что он пишет бред про то что нейтралу нет смысла врать ? или что ты там нахуй имел в виду ? M.V.P. написал 19 часов назад: Santjaga написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: NaniQue- написал 20 часов назад: го бару я думаю там мж Я кстати краснил Бару - зачем мне это на мафии? через пост такое пишет Показать больше похоже типа это повод кинуть в сантьяго, кстати в первыфй день ты давал в пандара помнишь ? M.V.P. написал 19 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Я обязательно выживу.... сука, ебаный абуз абуз чего ? что имеется в виду нахуй ? о чем ты блядь ? какая тут тонкая мысль ? M.V.P. написал 20 часов назад: @Crylessтам зомб тебе накатал какойтт ответ по пунктам. по пандару говорит нашел как мж в1 читать лень. по (хорошим) квотам парагона про панлара грит ладно готов пандареча че скажешь, куда хуй поллжишь? призыв человека разобраться с постом другого человека собственного вывода нет скрытый смысл ? крайлес мж ? я считаь пандара вот именно вычисленной мафией. вот именно прям МАФИЯ. мне не понятны были его блуждания с дневным, не увидел адекватных или понятных обьяснений на следующий день (в итоге хотел помувить с болдами в варо втф). я не искал повод, для меня меня это выглядело как пиздеж-мафии-попытки выжить. человек закусился со своим врагом с предложением он докидывает, а завтра за ним докидывают(то что финт отказался это оправдание пандару сидеть свесив ноги, после того как он сам ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО ВОТ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ООТОВ ЕБАТЬ). только это завтра он проводит "оставьте в живых ну завтра в3 день уж точно разебу". про осла так намисал потому что санта вроде не связан с пандаром никак, кроме того что он может уйти днем. а я ебашил весь день в пандара, чекал онгоинг и профиль и мне показалось что там асе таки мж. еще хилмз влетел с наном за миг до ночи ему тож мем прислал сегодня я процитировал предлодение санты где он говорит "и больше прочеканых мжей не будет", я написал три пункта как они могут появится абуз потому что мем про котенка который обязательно выживет, после него я чекнул его профил, к тому моменту я видел несколько постов санты с типичной тригерящей дичью(по маркерам мафии "ЗАЧЕММНЕНАМАФИИ") крайлеса квотил потому что да, считаю аккуратно но мжом, он агатировал меня и тебя в зомба, зомб кинул в пандара, я хотел еоо мнению по пандару и зомбу. если я правильно помню чекнул зомба где он сначала нашел пандара мдом, а потом кинул в него по квотам парагона я для тебя спецом уточнил 2 поста конкретных но ладно M.V.P. написал 9 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: M.V.P. написал 19 часов назад: healms написал 19 часов назад: кароси ладно вот осел рофл про осла из шрека (пост ранее) хмм наверное тут глубокий вывод что хилмс мафия да ? M.V.P. написал 19 часов назад: @wisp62@paragon@dispersionголоса обнови че там по итогу блять имитация вовлеченности хмм наверное тут глубокий вывод что по суммонам парагон и дисперсия мж да ? M.V.P. написал 19 часов назад: @wisp74rusсанта Показать больше мем про осла кстати почему у тебя сегодня в паровозе мж санта но при том что он пишет бред про то что нейтралу нет смысла врать ? или что ты там нахуй имел в виду ? M.V.P. написал 19 часов назад: Santjaga написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: NaniQue- написал 20 часов назад: го бару я думаю там мж Я кстати краснил Бару - зачем мне это на мафии? через пост такое пишет Показать больше похоже типа это повод кинуть в сантьяго, кстати в первыфй день ты давал в пандара помнишь ? M.V.P. написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Я обязательно выживу.... сука, ебаный абуз абуз чего ? что имеется в виду нахуй ? о чем ты блядь ? какая тут тонкая мысль ? M.V.P. написал 20 часов назад: @Crylessтам зомб тебе накатал какойтт ответ по пунктам. по пандару говорит нашел как мж в1 читать лень. по (хорошим) квотам парагона про панлара грит ладно готов пандареча че скажешь, куда хуй поллжишь? призыв человека разобраться с постом другого человека собственного вывода нет скрытый смысл ? крайлес мж ? я считаь пандара вот именно вычисленной мафией. вот именно прям МАФИЯ. мне не понятны были его блуждания с дневным, не увидел адекватных или понятных обьяснений на следующий день (в итоге хотел помувить с болдами в варо втф). я не искал повод, для меня меня это выглядело как пиздеж-мафии-попытки выжить. человек закусился со своим врагом с предложением он докидывает, а завтра за ним докидывают(то что финт отказался это оправдание пандару сидеть свесив ноги, после того как он сам ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО ВОТ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ООТОВ ЕБАТЬ). только это завтра он проводит "оставьте в живых ну завтра в3 день уж точно разебу". про осла так намисал потому что санта вроде не связан с пандаром никак, кроме того что он может уйти днем. а я ебашил весь день в пандара, чекал онгоинг и профиль и мне показалось что там асе таки мж. еще хилмз влетел с наном за миг до ночи ему тож мем прислал сегодня я процитировал предлодение санты где он говорит "и больше прочеканых мжей не будет", я написал три пункта как они могут появится абуз потому что мем про котенка который обязательно выживет, после него я чекнул его профил, к тому моменту я видел несколько постов санты с типичной тригерящей дичью(по маркерам мафии "ЗАЧЕММНЕНАМАФИИ") крайлеса квотил потому что да, считаю аккуратно но мжом, он агатировал меня и тебя в зомба, зомб кинул в пандара, я хотел еоо мнению по пандару и зомбу. если я правильно помню чекнул зомба где он сначала нашел пандара мдом, а потом кинул в него по квотам парагона зачем ? какую смысловую нагрузку несли фантастические сценарии появления красных чеков донесенные до сантьяго ? ну в общем это получается опять рофл/имитация я там выше уточнил какие именно меня интересуют вопросы в частности про могилу пост к члобеку а он о чем ? ты другой вообще заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4571 30 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: @Facepalm ОСТОРОЖНО МНОГО ФИНТА чел дефает нарка и не краснеет а говорит что Хикара пиздит) Fint написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта можно еще нарка пиздануть? чему просто похуй на игрк к стаит @Fint почемк ты нарка не пенишь за статичную позицию?у гнего база мафия с перового дня не изменился щас тоже росто кандидаты на дневное+ база Показать больше У него были по эмо хорошие посты + он у санты соточно мирный при том что нарк его сливает Они точно не вместе Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: финту за то что он больше всего поэтому поводу доебывал санту. а нарка с именно СТАТИЧНОЙ ИГРОЙ не видит Долбоеб меня форсит тупо с начала игры с 2мя мжами я еще виноват что пытался его слить? Хуй там!!! Нарка я тебе ответил почему на дневном не видел В итоге у вас вместо пандара этот долбоеб что будет руинить в игре Ахуенно играем че ты виноват что не видишь фул статичной позиции у нарка хотяу него она именно такая а то шо санту мжом не видел нухз почти все видели) Показать больше Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного Нарк по эмо хорошо вошел в день и мне показался мирным + он не с Сантой был и до роли санты я не хотел его форсить Хватит пожалуста накручивать Я не с нарком соточно по первому дню в любом случае Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного тогда просто иди нахуй делаешь из дневного залупу даже не считая чела мафией особо, и при этом никто не считает Я допускал вполне его мафией и я точно не хотел с ним дальше играть + я допускал и пандара мафией У меня пандар был краснее Санты А хахаин мж7А тур мж? Нет чел, в этой я тебе в принципе не доверяю Томуш члобек думаю тоже мж И ты игнориушь откровенно мутных людей. агитируя куда-то не понятно куда но если мж, то ты прост оуебан, сливать санту томуш он даун, но не сливать инактивов томуш инактивы Хахаин думаю мж, но могу ошибаться Тур думаю мафия Члобек тупо давал стены с анализом постов как недавно маркет делал на мафии Члобека недавно слили за то что он стены не пишет, теперь он миллион тупых стен написал которые несут 0 смысловой нагрузки и которые ничего не значат У него нет нормальной позиции и гры Я не вижу там мж А давай ты перестанешь сравнивать члобека с маркетом, а будешь сравнивать члобека с члобеком? И члобек на мж, в тех же героях где ты был мафией, высирали такие же огромные стены по игрокам Да??? Пизда Я не читаю стены члобека. я знаю шо в героях он делал так же брал ник юзернейма и рожал стенку. через какое-то время еще стенку А ты эти стенки игнорировал и напролом орал что там мафия, сейчас история повторяется На этом собсна все, и если бараум маф тебя это не окраснит Томуш наник прямо писал что бара по его мнению с ролью А то что я давал Бару на проверку тому же нанику? Кстати наник тогда и согласилсяс чеком так что он точно бару чекал А то что я предлагал вчера его на дневном? Давай не ебать мозги а играть в мафию наконец то Ок, не еби мозг мне Тащи пост по которым нарк который кроме базы ничего так и не выдал Еще раз твое любимое - статичная позиция Мирный житель, томуш когда мне его посты по эмо заходили ты орал что он мафия Показать больше Ну зайди в его профиль я с телефона Как минимум нарк по мне переобулся Он играл против санты жестко который его прям мирным писал Он играл против базы У него были черными Кароси и Дисперсия и на тот момент я был с ним согласен полностью Он давал гризли мирным и по постам на тот момент гризли был ближе к мж у меня Хватит блять У меня в любом случае был Санта которого я выгонял и Нарк не с ним и сливал его при том что Санта его писал жб мж Мне что то предявлять что я в этот момент не доебывался до нарка как минимум тупо + по эмоционалу и по позиции в начале 2го дня я был с ним много где согласен А потом он просто не играл Я больше не буду тебе на этот вопрос отвечать точно и тебе советую не задавать Выводы можешь там какие угодно делать Показать больше Fint написал 18 часов назад: Какой дисп нарк когда у нас чек бары есть Что вы блять вообще несете тут? Вообще 0 противоречий моим постам Тупо из воздуха аргументы накручиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4572 30 мая 2020 Karosi написал 16 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: Я бы сначала проверила возможный чек бары мафии, и при попадании сливала бы финта Че за лютый пиздец? ты сам подтвердил, что наник чекал либо бару и там черный,либо тебя и там мирный. Если чек был барарума, то я легко тебя мафией вижу. Меня Хикара впечатлила. Если бара мирный, то поверю,что был чек тебя и не рассматриваю как мафию. Неужели сложно? У тебя какое видение дневного сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4573 30 мая 2020 toouur написал 11 минут назад: @healms братан я видел ты там поздоровался в онгоинге а дальше что? Чот по нулю ты норм смотрелся а счас скис чилю пока не хочется сюда соваться и застревать на несколько часов разбираясь + не особо вижу в этом смысл, я вчера самонил весь пул разобраться, ответила пара человек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4574 30 мая 2020 какая могила члобеку мне еще нарка чекатт потом думоть что дальше чекать в зависимости от выводов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4575 30 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: какая могила члобеку мне еще нарка чекатт потом думоть что дальше чекать в зависимости от выводов В кого голосовать будешь в итоге? Хилмс также черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4576 30 мая 2020 я тут ответил вроде про подчеркнутое к члобеку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4577 30 мая 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Пандар был наказан за ошибку В следующий раз будет думать прежде чем переобуваться на мж как мафия А в 1й день он где переобутья успел что ты в него двойку хуйнул? Под конец дня он менял мнение так-то Я тоже рассматривал голос в пандара в нулевой Waro написал 28.05.2020 в 16:17: мне не понравился профиль пандар пандар Это вроде не конец дня десу Fint написал Только что: Вообще 0 противоречий моим постам Тупо из воздуха аргументы накручиваешь Это деф нарка?Да это деф нарка Раз этот деф не значит что нарк у тебя мж Буду считать чистосердечное о дефе подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4578 30 мая 2020 toouur написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: toouur написал 16 минут назад: @Facepalm ты полдня убил на чтение миллиарда профилей. вывод какой? кого сливать собираешься? Или снова челемякаешь чтобы переобуться перед флажком? я блядь написал вывод разве нет или ты скроллил ? сегодня я играю со своей командой мирных и сливаем обоюдного кандидата скорее всего это пранкотикивиджей и это есть в моих постах ))0 ало элиза хуле так плохо читаешь Нахуя варо контрвскрылся в меня если я Элиза? Хртьфу а я видел как ты дисперсию самым чёрным вывел я ебу чтоли ? нахуя варо вскрылся в пандара ? ну вывел и че там же рядом написано что я готов сыграть с базой и другими кого считаю мж и не тянуть на себя одеяло в именно моего кандидата потому что я могу в очередной раз ошибаться и может только я вижу все так как вижу а на самом деле все как то по-другому и я накрутил себя я вывалил на обозрение свое мнение и предложил коллективно прийти к тому кого сливаем все это есть в тех постах а не я щас придумал Я правильно понимаю что ты не хочешь брать голосование на себя потому что боишься ошибиться но если это будет коллективная ошибка того же базы то это будет ок? Ну типо тебя пенить никто за это не будет.. да элиза именно так... боюсь как бы меня не отпенили за ошибку уууу мужик не выебывайся уже чтобы меня хотя бы попытаться слить днем тебе нужно прислать в топик завтра записку что я любая мафиозная роль и только так у тебя может быть что-то получится но с помощью чека ты можешь убедиться что я мж без роли и понять для себя что ты не вывезешь вот серьезно там 5 мафий ты 1 ты играешь в топике против мж меня против почти точно мж базы против судя по всему мж сантьяго вчера играешь не пора бы против мафии поиграть ? я не хочу эгоистично растягивать это дневное, я вчера уже ошибся в пандаре и думаю что могу ошибиться и еще вполне поэтому я прислушиваюсь к мнениям тех кого считаю мж и хочу решить общими силами кого сегодня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4579 30 мая 2020 (изменено) Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: какая могила члобеку мне еще нарка чекатт потом думоть что дальше чекать в зависимости от выводов В кого голосовать будешь в итоге? Хилмс также черный? в итоге ты не прочитал что в итоге. итог такой же как 2 часа назад. только мне спокойней с одним мжом. в итоге у меня еще 4 часа в итоге хилмз кидал в нарка когда я мемил. а мемил пттому что нарк там никак не уходил за мгновения до ночи. *если ты об этом Изменено 30 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4580 30 мая 2020 Хикара, кто мафия, кто мжи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение