Santjaga #981 28 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Санта, милый, а вот это не ибд? Чем ибд пандара цепляет, а Варо сходит с рук? Это не первый случай. Вот за что ты Деда мжом называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #982 28 мая 2020 Santjaga написал 6 минут назад: pandar написал 15 минут назад: Думаю среди барарум и мвп могут быть два мж А могут и не быть ибд Тоби пизда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #983 28 мая 2020 Bararym написал 12 минут назад: M.V.P. написал 25 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: M.V.P. написал 35 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: M.V.P. написал 52 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 2 часа назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Bararym написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? Я щас в тебя разверну стол дурачок Где я писал что парагон врёт? В картах в онгоинге, были ночные посты, где он не писал Санту в мж вопервых, я обращюсь к парагону. во вторых, а потом написал парагон написал санту в мж. в3, раз у него на первых роль санты вычисляется по скрапи, а он дал санту мж, что тут нелогичного что он едет в скраппи? в ных, за меня резюмировали, не могу понять твою позицию в постскриптычах крути верти столом, родимый :gays: да ты можешь обращаться к кому угодно, ток не надо зачем ты тогда пишешь, что я написал, что он наебал, хотя этого не было? нелогичность я написал в чём заключалась уже что бы парагон ответил двадцать раз спрашивал да что по итогу, ты ответил что по итогу то что парагон дал мж не меняет дело. мне приходится возвращаться к твоему объяснению, которое очевидно мне не понятно. как и не понятно самому парагону, о чем он сказал тебе тут вот убей не понимаю ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НАВТЫКИВАЕШЬ ПАРАГОНУ ЗА НЕЛОГИЧНОСТЬ? про нелогичность твой аргумент все еще актуален или нет? если да, изложи последовательно простыми предложениями мысль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 28 мая 2020 Waro написал 19 минут назад: спасибо На здоровье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #985 28 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: pandar написал 18 минут назад: Думаю среди барарум и мвп могут быть два мж А могут и не быть ибд Тоби пизда Похильте плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #986 28 мая 2020 Facepalm написал 43 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Глаз радуется, как парагон скрапи давит и пишет, что я думаю, где вы заебали окраснять человека непонятно за что. @Facepalm ну что, я так понимаю наша песня хороша, начинай сначала. Как в мк буду тебе доказывать, что я мж(чтобы потом уйти....) Кто у тебя мж, скажи будь добр. давай начнем с того что ты вот за это пояснишь dispersion написал 13 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy dispersion написал 13 часов назад: Так, парагон задефил скрапи и санту, откатываю полностью. Лобзян, спасибо, что направил на путь истинный dispersion написал 13 часов назад: lobziq написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy Да что я не так пишу то блядь, вы мне можете объяснить? Такое ощущение, что я что-то упустил и сейчас пишу какую-то хуйню блядб ааааааааааааааа Показать больше dispersion написал 13 часов назад: healms написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: healms написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: lobziq написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: lobziq написал 13 часов назад: парагон ну тут вскрываться только одной ролью в текущей ситуации можно я тебя огорчу... настоящий притчард не вскрывается если что Показать больше Показать больше хуясе ты мой маяк типа прочел, а нахуя ты его в топик слил? Показать больше каво... таво... Fint написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Дед думаю мж Лобзик тоже Показать больше Показать больше я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Показать больше Показать больше Почему мимо? А я в ком то ошибиться не могу? Я более или менее жестко только цвет базы дал А почему ты игноришь хикару? Может это она мафия и пишет тебя в мафию? Показать больше Показать больше да можешь ошибиться, я тебе поэтому и озвучиваю, что у тебя 1/3 почти наверняка промах, если в базе относительно уверен Показать больше Показать больше Посмотрим Еще целый день впереди Вот только то что ты споришь со мной вместе поиска "мафии/мафий что тебя мирного такого слить пытаются" такие себе. Показать больше Показать больше пытаюсь показать себя мирным игроку, с которым у меня наивысший вр и который сильно исполнить на красной карте может я вообще-то планировал денек-другой поафкашить и за тобой подокидывать, но вот вечером время появилось да и у тебя на мне голос Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Да мож я мафия вообще ловишь абилки получается Не надо Я актив мафия актив всё верно дисп по хуйне голос слил фиксирую кстати Я тебя разъебу за хуевую причину, где я сразу после влета написал, что скрапи мафия(на самом деле думаю больше нейтрал), а от голоса мне поплохело. А вот твою позицию, Барян, сидеть сверху, «подмечать» что-то дохуя важное, но не отсвечивать не понимаю. Показать больше dispersion написал 13 часов назад: Я бтв все ещё не понял, почему доебался до моего голоса, лобзян, я в такие щи, что просто не понимаю, обьясни как четырехлетнему ребёнку. dispersion написал 12 часов назад: ЛОбзик бтв ноги закидывает, но осторожно, прям какой-то жесткой позиции не вижу(первый день, первые несколько часов лул, но все же) dispersion написал 11 часов назад: С влететь в финта заорал конечно, вы лучше расскажите, финт и база, за что окресняете скрепи? За упоротую хуйню и что влетел в хикару? Помнится мне, я раньше за бред давал скрапи мж, но время уже не то. Как бы мне так аккуратно доесть мысль, что хикара со скрапи, если второй - мафия. давай начнем с того что ты пояснишь по этому бессвязному потоку позиции кто у тебя в итоге мафия потому что у тебя лобзик стал мафией за то что он осторожно тебя давит ? скрапи у тебя сначала мафия потом парагон его задефил потом снова мафия с хикарой ? кто у тебя члобек ? мне очень не нравятся первые твои два поста из этого набора, я не понимаю как на мирном можно в тот момент дать в скрапи а через минуту уже писать что парагон его задефал Показать больше Показать больше Ну давай разбираться, хоть я не очень хочу этой хуйней дефиться, но был в невменозе вчера маленько, по поводу парагон задефил - это кто-то написал, я увидел этот пост, когда догонял. Лобзика я уже начал подозревать, когда попустило маленько и не за то, что он меня осторожно давит, я этого не писал, лул, просто позиция отрешенная, он будто есть в игре, а присутствия человека не чувствуется, словно жмёт ролька(так было вчера по крайней мере. Члобека я не читал, но как вижу его тут только ленивый уже мафией не назвал. Показать больше ну вот как в мк получается не выходит пока Ура, значит не уйду дневным. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #987 28 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: вот убей не понимаю ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НАВТЫКИВАЕШЬ ПАРАГОНУ ЗА НЕЛОГИЧНОСТЬ? про нелогичность твой аргумент все еще актуален или нет? если да, изложи последовательно простыми предложениями мысль молодой человек полиция жирных букв выносит вам первое предупреждение в этой игре жирные букавы без самона - считаются за голос МВП мже кстати pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 28 мая 2020 Мвп пока норм пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #989 28 мая 2020 Santjaga написал 21 минуту назад: Facepalm написал 46 минут назад: мвп вроде мж по постингу чисто хз хз чем же? рассуждает чето там сидит вроде не скатывается так сильно в рофлы как в прошлой но я тут не особо уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #990 28 мая 2020 Сантьяго ты щас на полном серьёзе написал что у меня ибд? Ничо что я по 20 игрокам мнение оставил уже! И примерные цвета? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #991 28 мая 2020 @scarppy @paragon Что будет, если я скажу вам, что вы оба мирные жители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #992 28 мая 2020 scarppy написал 41 минуту назад: paragon написал 43 минуты назад: scarppy написал 46 минут назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе нихуя себе, прям разноцвет intuiciya_Genadiya понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #993 28 мая 2020 Karosi написал 10 минут назад: @pandar пока не нужен, я умничка и жду хилмса на диалог, прежде чем ебашить @healms К слову, База тоже мне не особо нравится. Пропал его мирный плейстайл лихого бандита 90ых. Чет все конструктивненько, сухонько. Пока допускаю,что запотел на финал шипа, и жёстко в черные не пишу. Так, чем еще поделиться. Поделюсь мирным дедом, пожалуй чево «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #994 28 мая 2020 Karosi написал 10 минут назад: @pandar пока не нужен, я умничка и жду хилмса на диалог, прежде чем ебашить @healms К слову, База тоже мне не особо нравится. Пропал его мирный плейстайл лихого бандита 90ых. Чет все конструктивненько, сухонько. Пока допускаю,что запотел на финал шипа, и жёстко в черные не пишу. Так, чем еще поделиться. Поделюсь мирным дедом, пожалуй чето хз на самом деле у меня база уверенно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #995 28 мая 2020 мжам добрутро мафии сасать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Финта что видел посты ни один не понравился, там или мафия или я хуй знает чел вообще в игру не вписывается да ты пока сам не особо Не особо что? Я ж не долбоеб на работе сидеть в телефона не особо понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #997 28 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: вот убей не понимаю ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НАВТЫКИВАЕШЬ ПАРАГОНУ ЗА НЕЛОГИЧНОСТЬ? про нелогичность твой аргумент все еще актуален или нет? если да, изложи последовательно простыми предложениями мысль молодой человек полиция жирных букв выносит вам первое предупреждение в этой игре жирные букавы без самона - считаются за голос МВП мже кстати memepolice @wisp62verni bold sooqa coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #998 28 мая 2020 Karosi написал 11 минут назад: @pandar пока не нужен, я умничка и жду хилмса на диалог, прежде чем ебашить @healms К слову, База тоже мне не особо нравится. Пропал его мирный плейстайл лихого бандита 90ых. Чет все конструктивненько, сухонько. Пока допускаю,что запотел на финал шипа, и жёстко в черные не пишу. Так, чем еще поделиться. Поделюсь мирным дедом, пожалуй Мирный Дед считает Базу мирным прошу учесть и играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #999 28 мая 2020 M.V.P. написал 6 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: M.V.P. написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 2 часа назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Bararym написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? Я щас в тебя разверну стол дурачок Где я писал что парагон врёт? В картах в онгоинге, были ночные посты, где он не писал Санту в мж вопервых, я обращюсь к парагону. во вторых, а потом написал парагон написал санту в мж. в3, раз у него на первых роль санты вычисляется по скрапи, а он дал санту мж, что тут нелогичного что он едет в скраппи? в ных, за меня резюмировали, не могу понять твою позицию в постскриптычах крути верти столом, родимый :gays: Показать больше да ты можешь обращаться к кому угодно, ток не надо зачем ты тогда пишешь, что я написал, что он наебал, хотя этого не было? нелогичность я написал в чём заключалась уже что бы парагон ответил двадцать раз спрашивал да что по итогу, ты ответил что по итогу то что парагон дал мж не меняет дело. мне приходится возвращаться к твоему объяснению, которое очевидно мне не понятно. как и не понятно самому парагону, о чем он сказал тебе тут вот убей не понимаю ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НАВТЫКИВАЕШЬ ПАРАГОНУ ЗА НЕЛОГИЧНОСТЬ? про нелогичность твой аргумент все еще актуален или нет? если да, изложи последовательно простыми предложениями мысль хах в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1000 28 мая 2020 M.V.P. написал 6 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: M.V.P. написал 56 минут назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 2 часа назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Bararym написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? Я щас в тебя разверну стол дурачок Где я писал что парагон врёт? В картах в онгоинге, были ночные посты, где он не писал Санту в мж вопервых, я обращюсь к парагону. во вторых, а потом написал парагон написал санту в мж. в3, раз у него на первых роль санты вычисляется по скрапи, а он дал санту мж, что тут нелогичного что он едет в скраппи? в ных, за меня резюмировали, не могу понять твою позицию в постскриптычах крути верти столом, родимый :gays: Показать больше да ты можешь обращаться к кому угодно, ток не надо зачем ты тогда пишешь, что я написал, что он наебал, хотя этого не было? нелогичность я написал в чём заключалась уже что бы парагон ответил двадцать раз спрашивал да что по итогу, ты ответил что по итогу то что парагон дал мж не меняет дело. мне приходится возвращаться к твоему объяснению, которое очевидно мне не понятно. как и не понятно самому парагону, о чем он сказал тебе тут вот убей не понимаю ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НАВТЫКИВАЕШЬ ПАРАГОНУ ЗА НЕЛОГИЧНОСТЬ? про нелогичность твой аргумент все еще актуален или нет? если да, изложи последовательно простыми предложениями мысль ок, парагон даёт санте мж на 32 на скарпи он закидывал на ДО 32 страницы чего ты не понимаешь? это блять и есть НЕ ЛО ГИЧ НОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение