Facepalm #1421 28 мая 2020 барарума с натяжкой мж назову сейчас дисперсия все еще не нравится гене кстати не готов вообще цвет давать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1422 28 мая 2020 Мне прост за новикана обидно стало понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1423 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: Мне прост за новикана обидно стало понимаешь тебе пизда ночьтю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1424 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: барарума с натяжкой мж назову сейчас дисперсия все еще не нравится гене кстати не готов вообще цвет давать пока что гену обычно быстро вычисляю тоже тут сложно пока что мб из-за перерыва его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1425 28 мая 2020 lobziq написал 43 минуты назад: дисп мж согласен по кароси и диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 28 мая 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: @wisp74rus fint Чей лайк тут? А, оке вопросов нету, лайкал по онгоингу голос понравился Ну расписывай почему понравился значит Нарк и члобек у тебя кто? выше смотри по чловеку я писал, что он мутный нарк энироль, но если лайкал, значит голос по онгоингу смотрелся мирно расписывать за лайк, не смеши, слишком ты на серьёзном ебале мне щас за эту хуйню пишешь скажи спасибо, что в принципе отвечаю на это учитывая, что нарк делает то, за что ты показываешь свою схожесть мыслей со мной Хуйня Не вижу логики Если голос мирный почему ты это не написал? Почему тогда нарк энироль? Если понравится сам голос в меня, то причин для этого еще меньше при твоей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1427 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: барарума с натяжкой мж назову сейчас дисперсия все еще не нравится гене кстати не готов вообще цвет давать пока что фейсович на доверии поиграй я просто уже забыл как это делается, сижу чилю на кайфе общаюсь но и мафию подтрахиваю Вот ты видел как дед перевел обсуждение от скарпи с парагоном и помирил их? Так-то скарпи на вилку хотел а потмо сразу резко откатился там еще зомб пришел за дедом доел и откис назад это мафиозные движения были я их задетектил и сообщил а вы игнорируете ебаку с незамыленным глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1428 28 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: барарума с натяжкой мж назову сейчас дисперсия все еще не нравится гене кстати не готов вообще цвет давать пока что Блядь, ну запроси мой чек, если тебе легче станет, я мж, хотел с тобой вместе сыграть после позапрошлой, но как увидел топление в меня с криками «Лирооооооой Дженкинс» , мне аж поплохело и желание играть на пару часов пропало. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1429 28 мая 2020 смотрите как гена на других игроков ноги без позиции закидывает - тоже мафия вероятная Hikara понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1430 28 мая 2020 pandar написал Только что: @Fint Давай сегодня я за тобой кину куда скажешь а завтра ты за мной? а зачем тебе кидать за финтом если вилка сркпи парагон тебя устраивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1431 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: 43 стр чекпоинт пиздос спрашиваю спрашиваю скарпи а он меня игнорит я вам короче накину говна на вентилятор подозрений я вчера устроилась на работу, поэтому ща сижу ковыряюсь в проекте настраиваю софт и прочую залупу топик урывками почитываю, активности особой пока не ждите есть вопросы задавайте вот во вспомнил я то думал, а что жумонг пришла, якобы ничего не читая, и дала в меня голос так вот из-за этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1432 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Момент рассуждения о цвете скраппи @Fint твой цитата, Финтух. Так у тебя мж Скраппи, всё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1433 28 мая 2020 @Cryless с кандидатами финта на дневное солидарен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1434 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: а чо ты игноришь мои предложения в скарпи заехать с двух ног бтв? да не, оставь скарпи в покое, мб он раскроется, как бутон розы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1435 28 мая 2020 бутон мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1436 28 мая 2020 Waro написал Только что: смотрите как гена на других игроков ноги без позиции закидывает - тоже мафия вероятная шел бы ты отсюда топик не читал и пиздишь что у кого то пощиции нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1437 28 мая 2020 Fint написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Fint написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Fint написал 53 минуты назад: Santjaga написал 54 минуты назад: Fint написал 57 минут назад: Santjaga написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: А ты игнорируешь это и игнорируешь всех тех кто сливает парагона, даже если допустить что там мж Чел, Варо пришёл в топан и первым постом даёт Парыча очевидным мжом. Ты что тупой или как, не видишь очевидного мжа? Тебе напомнить как ты обсирался уже с очевидным мжом мессором Закройся уже. Ладно, чем Пандар тебе понравился вчера? Уверен что в нём не обсираешься, дав мжа? Показать больше Мысли сошлись местами А вообще пандар контрастный как и ты в этой игре просто Santjaga написал 54 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Ты читал топик? Иди найди момент найди за который я его мирным записал и поймешь за что вчерашний день читал полностью, что за момент? Момент рассуждения о цвете скраппи pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Финта что видел посты ни один не понравился, там или мафия или я хуй знает чел вообще в игру не вписывается Неси посты и говори что ее понравилось Ну и позицию давай Показать больше Показать больше На первых страницах все, дальше просьба фейса в члобека. Позиция есть в профиле, Холмс, фейс, скраппи, мвп и варо больше мирные. Дед тоже сюда У деда я очень мирный Фейс вообще првтрял и позицию и мысли за мной и я у него мирный Скраппи со мой как с мж разговаривает Хилмс и варо про меня не писали При этом ли даешь в меня голос и говоришь что не понравилось что то, хотя по факту все что я писал позже повторил фейс и он у тебя мирный Ты сегодня на вилке Пока можешь написать что именно тебе не понравилось Показать больше Ты сегодня можешь на моем хуйце пару оборотов сделать наркотик Этот не мирный Вообще не дам шансов мирным быть При идентичной позиции я мафия а фейс мирный Его мирные пишут меня в мирные Что именно ему ее понравилось пояснить но может Вилку нарк-члобек делаем сочные голоса очень мжшно играешь в этой, дада, верим всем селом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1438 28 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 5 минут назад: а чо ты игноришь мои предложения в скарпи заехать с двух ног бтв? да не, оставь скарпи в покое, мб он раскроется, как бутон розы если скарпи (предположим) мж то деда ебать готов тогда с трех ног или лионеля нарпимер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1439 28 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Момент рассуждения о цвете скраппи @Fint твой цитата, Финтух. Так у тебя мж Скраппи, всё верно? Отъебись от меня и читай топик Скраппи ближе к мирному давным давно у меня. Но это ни жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1440 28 мая 2020 Whats_Up4you написал 40 минут назад: Список мутных пока сложно выкатить, я если честно пока читал так, отрывками, и вообще не этот топик если честно, поэтому мысли какие, щас мы маховик гнёта мафии раскрутим, вы там выгоните кого-то на дневном я зачекаю реакции, голоса, переобувки, потом вам пушку дам через пару дней, на пул 30 тел не вижу смысла все расписывать, слишком дорого для вас это будет стоить, а денег таких у вас нету. Толи дело из 15 тел, я вам всю мафию выдам и чилить пойду Ок, подлечу по дороге к 15шке если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение