pandar #1461 28 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 11 минут назад: @Fint Давай сегодня я за тобой кину куда скажешь а завтра ты за мной? Я не буду за тобой кидать Ты можешь кинуть в любого среди члобек нарк если хочешь А в чем проблема? Чсв не позволяет? Я у тебя мирный, многие мысли совпали. Что мешает сыграть с своим мирным? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1462 28 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: 4:19 Fint - пандар самое максимально тупое убеище я буду сливать тебя во всех своих играх где только буду играть, просто блядь я на твоем фоне начинаю любить других игроков такая ты мразь 4:19 pandar - я теперь до конца своей жизни сливаю финта, он гнило сыграл и теперь у меня личная вендетта 4:20 Fint - я вижу пандара мж 4:20 pandar - финт, давай сегодня я за тобой докину, а завтра ты за мной У тебя кроме пандара мафии и парагона мж еще есть цвета? У тебя кроме нарка мафии и члобека мж еще есть цвета? Дохуя, только члобек не мж А ты топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1463 28 мая 2020 запомните как пандар решил мне ответить только спустя пол часа, хотя я после того поста даже не пукнул в его сторону, а уже переехал в гену и финта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1464 28 мая 2020 Отлично, судя по одгоингу, можем вилкануть двух очень вероятных муфлонов - Финта и Пандара TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1465 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: Отлично, судя по одгоингу, можем вилкануть двух очень вероятных муфлонов - Финта и Пандара нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1466 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: барарума с натяжкой мж назову сейчас дисперсия все еще не нравится гене кстати не готов вообще цвет давать пока что фейсович на доверии поиграй я просто уже забыл как это делается, сижу чилю на кайфе общаюсь но и мафию подтрахиваю Вот ты видел как дед перевел обсуждение от скарпи с парагоном и помирил их? Так-то скарпи на вилку хотел а потмо сразу резко откатился там еще зомб пришел за дедом доел и откис назад это мафиозные движения были я их задетектил и сообщил а вы игнорируете ебаку с незамыленным глазом да хуй знает на самом деле геныч как по мне дед мж хоть у него и на картинке почти вся мафия в инактивах я отчасти с этим даже согласен был я уж не говорю о том что вся тройка члобек дисперсия лионель были в этом списке те кого я в основном мафией считаю я в общем то не игнорирую просто ты немного больше внимания уделил этому в тот момент чем нужно было но это такое ну ваще по скрапи я согласен по зомбу не очень даже если допустить что действительно так у тебя получается мафия зомб доел за мафией крайлесом или шо ? ес честно зомб у меня просто по одному посту попадает в эту шайку-лейку, готов его отпустить под абилку например ибо он очень здраво отреагировал на мой доеб перечитай топан если у тебя скарпи муфлон то врыв деда с "мжы сруться" и откат скарпи оч совпали и выглядело все сверх хуевым если присмотреться ваще думаю что врыв скарпи в парагона который задефался был расценен хуевым и в конфе сказали откатывать и дед ворвался подсаппортить а зомб из афк вышел прочитав что подельничка сливают и дальше в афк ушел как-то так я это вижу себе кстати фейсы ты по кд вроде деда в мжи пишешь и каждый раз даже когда он муфлон я тебе доверяю в итоге и проебывась. У меня из-за этого даже паранойя была по деду но не в этот раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1467 28 мая 2020 dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: барарума с натяжкой мж назову сейчас дисперсия все еще не нравится гене кстати не готов вообще цвет давать пока что Блядь, ну запроси мой чек, если тебе легче станет, я мж, хотел с тобой вместе сыграть после позапрошлой, но как увидел топление в меня с криками «Лирооооооой Дженкинс» , мне аж поплохело и желание играть на пару часов пропало. ясно таггарта или сандерса нароллил да да блять ну не работает это так даже в том же мк я дал в тебя финалку ты пришел и нормально по топику расписал так что я передумал и отговаривал тебя сливать людей а тут ты чето жалостливые посты пишешь и по сути по игре не особо то и пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1468 28 мая 2020 просто один и тот же игрок финт в прошлой на мж: НЕ ТРОГАЙТЕ ЧЛОБЕКА, Я ЕГО В 2-3 ДЕНЬ ВЫЧИСЛЮ финт в этой (на очевидном не мж): члобек-нарк вилка при этом 0 квот 0 доказательств, доел за феймом который в этой никакущий и повторяет его слова как мантру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1469 28 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 5 минут назад: pandar написал 12 минут назад: @Fint Давай сегодня я за тобой кину куда скажешь а завтра ты за мной? Я не буду за тобой кидать Ты можешь кинуть в любого среди члобек нарк если хочешь А в чем проблема? Чсв не позволяет? Я у тебя мирный, многие мысли совпали. Что мешает сыграть с своим мирным? Я сыграю с тобой без проблем если и дальше буду видеть мирным Но зачем мне обязательства с голосом. Это ни к чему просто Если буду согласие с целью и так кину за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1470 28 мая 2020 lobziq написал Только что: Santjaga написал Только что: Отлично, судя по одгоингу, можем вилкануть двух очень вероятных муфлонов - Финта и Пандара нет схуяли не можем? TheEndlessStory написал Только что: просто один и тот же игрок финт в прошлой на мж: НЕ ТРОГАЙТЕ ЧЛОБЕКА, Я ЕГО В 2-3 ДЕНЬ ВЫЧИСЛЮ финт в этой (на очевидном не мж): члобек-нарк вилка при этом 0 квот 0 доказательств, доел за феймом который в этой никакущий и повторяет его слова как мантру Всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1471 28 мая 2020 пиздец че геннадий пишет я с парагоном и дедом сижу в конфе вкатываюсь в парагона хочу вилковаться тут дед приходи и такой едрить колотить че творите ну мы тут померились кто берет ваще этих старых клячей в пул им надо переподготовку проходить какие полевые сражения то екарный бабай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1472 28 мая 2020 Накидывать предлагаю с перевесом в Финта, тк тот первый взял Пандара мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1473 28 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Отлично, судя по одгоингу, можем вилкануть двух очень вероятных муфлонов - Финта и Пандара финта точно нужно выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1474 28 мая 2020 Hikara написал 9 минут назад: pandar написал 13 минут назад: @Fint Давай сегодня я за тобой кину куда скажешь а завтра ты за мной? а зачем тебе кидать за финтом если вилка сркпи парагон тебя устраивала Ну скрапи у меня как противовес парагону был и был больше мж чем первый А парагона многие мж назвали в топане Поэтому я признаю что мог ошибиться в нем и готов пооткатить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1475 28 мая 2020 Waro написал 7 минут назад: 4:19 Fint - пандар самое максимально тупое убеище я буду сливать тебя во всех своих играх где только буду играть, просто блядь я на твоем фоне начинаю любить других игроков такая ты мразь 4:19 pandar - я теперь до конца своей жизни сливаю финта, он гнило сыграл и теперь у меня личная вендетта 4:20 Fint - я вижу пандара мж 4:20 pandar - финт, давай сегодня я за тобой докину, а завтра ты за мной похоже на начало порнухи Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1476 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Отлично, судя по одгоингу, можем вилкануть двух очень вероятных муфлонов - Финта и Пандара нет схуяли не можем? потому что мы сливаем парагона до вскрытия, а потом лионеля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1477 28 мая 2020 Waro написал 7 минут назад: 4:19 Fint - пандар самое максимально тупое убеище я буду сливать тебя во всех своих играх где только буду играть, просто блядь я на твоем фоне начинаю любить других игроков такая ты мразь 4:19 pandar - я теперь до конца своей жизни сливаю финта, он гнило сыграл и теперь у меня личная вендетта 4:20 Fint - я вижу пандара мж 4:20 pandar - финт, давай сегодня я за тобой докину, а завтра ты за мной Взрываем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 28 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: просто один и тот же игрок финт в прошлой на мж: НЕ ТРОГАЙТЕ ЧЛОБЕКА, Я ЕГО В 2-3 ДЕНЬ ВЫЧИСЛЮ финт в этой (на очевидном не мж): члобек-нарк вилка при этом 0 квот 0 доказательств, доел за феймом который в этой никакущий и повторяет его слова как мантру Долбоеб В очередной раз говорю Как я мог доесть что то за фейсом Если ты черный у меня был еще до 1го поста фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1479 28 мая 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: @Cryless с кандидатами финта на дневное солидарен? хз я нарка не читал, но судя по тому что финт пишет, у него рили плохо челобек каким-то постом мне мже показался, но в начале не закатывал, первое впечатление - правильно поэтому да не против такой вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1480 28 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: барарума с натяжкой мж назову сейчас дисперсия все еще не нравится гене кстати не готов вообще цвет давать пока что Блядь, ну запроси мой чек, если тебе легче станет, я мж, хотел с тобой вместе сыграть после позапрошлой, но как увидел топление в меня с криками «Лирооооооой Дженкинс» , мне аж поплохело и желание играть на пару часов пропало. ясно таггарта или сандерса нароллил да да блять ну не работает это так даже в том же мк я дал в тебя финалку ты пришел и нормально по топику расписал так что я передумал и отговаривал тебя сливать людей а тут ты чето жалостливые посты пишешь и по сути по игре не особо то и пытаешься Да чего не пытаюсь, уже сказал, что оставлю либо на скрапи, либо в лобзика перекину. Завтра будет виднее всё, сегодня нет времени 24/7 в топике сидеть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение