PbI6a #1 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию. Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы... Изменено 30 мая 2020 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 29 мая 2020 Это 5 сезон токийского пожиралы? Ну тогда мой друг @Hatsune должен оценить coval_sk1 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 29 мая 2020 Че аниме заанонсили шоле? Когда? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5 29 мая 2020 RomanPope написал 1 час назад: Это 5 сезон токийского пожиралы? Ну тогда мой друг @Hatsune должен оценить 11/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7 30 мая 2020 На первой в топике лучшего шонена Кто-то там кун — лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 30 мая 2020 ох уж эти лучшие шонены Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11 30 мая 2020 Так это гуль или не гуль Объясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12 31 мая 2020 не знаю мне постер понравился вот и запостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13 31 мая 2020 Ну на постере уже нет оннаноко, поэтому этот токиоо но кимецу уже радует. Но офк яош и почти никто о них не знает. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14 31 мая 2020 опять людишек жрут да ёбана Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17 17 января 2021 я забыл про это идет, 14 серий на данный момент вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 24 февраля 2021 лучшее аниме в мире Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #20 24 февраля 2021 Маи респект, остальным соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение