Dream. #181 23 января и зачем она в сцене на 3-4 секунды с мечом? чтобы запечатлить хуевость картинки? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #182 23 января Dream. написал 24 минуты назад: и зачем она в сцене на 3-4 секунды с мечом? чтобы запечатлить хуевость картинки? Всё нормально? Специальное снижение детализации для отрезка, где в кадре одновременно движется >3 объектов Сцена в этом стиле, если что, полных 3 минуты идёт Это так, бай зе вей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #183 23 января (изменено) Dream. написал 2 часа назад: чел у тя зрение -10 нахуй? или космическая в смысле из космоса смотрел? блять там и рисовка и анимации будто детсадовец хуярил я ору аъыуъаыъуаъыуъфаъфуыаъъыфуъаъфыуаъыуфъа АХХАХЫХУАХЫУХАХЫУАХЫУХАХЫ ЭТОТ "МЕЧ" ГОСПОДИ Да, проблема тут не в рисовке, а в том, кто её смотрит. Даже те кадры, которые ты тут привёл, показывает то, как ахуенно и качественно сделан визуал Изменено 23 января пользователем DANIS[Oo] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #184 25 января Помоги челу в 2026 году в осознание того почему в подобных сценах рисовка намерена сделана такой Ведь никогда ни в каком другому аниме такого не было Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #185 25 января Я когда в Наруто битву с Пейном смотрел, думал вот это динамика и анимация, а оказалось надо было ныть начать на рисовку Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #186 27 января вы реально кто дефаете со двигом в башке без чувства хорошего если в кадре статиты без прорисовки похуй но У ВАС АБСОЛЮТНО ВСЕ В КАДРЕ БЕЗ ПРОРИСОВКИ хоть что-то должно быть ахуенно нарисованным чтобы на себя внимание стягивать там меч пидоглазые детсадовцы накалякали тремя линиями при этом этомму моменту уделено 3-4 секунды попробуйте без тазика пельменей поливай майонезом смотреть и в принципе жужево не жрать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #187 29 января пидорашка внимание бесплатно смотрит и ноет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #189 20 февраля Позовите, когда Калсен начнёт делать Жужуцу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #190 21 февраля PbI6a написал 10 часов назад: и где блять серия Эту недельку решили зачилиться, со следующей продолжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #191 Во вторник в 18:36 решил не ждать и всё-таки посмотреть досмотрел до 4 серии в манге было супер блять охуенно. ждал как же они сделают это но высрали ПОЛНУЮ ХУЙНЮ Я ДРОПАЮ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО фу блять фу нахуй стилизация, хуилизация, МУЗЫКА БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НАХУЙ у меня просто сгорела жопа, ещё и отсылка на ебаный килбил, которая нахуй тут не нужна блять худшее дерьмо просто худшее, пошёл нахуй этот еблан который снял эту серию Hopebringer понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #192 Во вторник в 19:56 это CINEMA чувачок n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #193 В среду в 06:23 (изменено) В манге этот момент был поставлен настолько всрато, что я при прочтении сразу и не понял, что нахуй происходит и, вообще, зачем Берётся персонаж четвёртого плана, ей полностью меняют дизайн, чтобы ты гадал, вспоминая, кто это такая Переписывается характер и начинается какая-то гига-пиздиловка с очень важными персонажами, о существовании которых ты и не догадывался И вот ты сидишь, читаешь всё это, летят персонажи, кастуются сложновыебанные техники, а накала страстей нет, ты сидишь с покерфейсом. Тебе похуй на происходящее. Не было нормальной сюжетной подводки под то, что меня, как читателя, должны волновать внутриклановые разборки ребят, самые интересные члены которых уже либо сфидили, либо к клану отношение имеют весьма опосредованное. А самое забавное, что для общей истории этот кусок не имеет никакого значения. Это филлер про филлерного персонажа Очередной хайп-момент от не самого умелого писаки, который не умеет в глобальный сюжет, но научился клепать эти самые СДВГ хайп-моменты, заставляющие дебсов в интернетах генерировать обсуждения и строить теории, которые в 10 раз интереснее и сюжетно стройнее, чем то, что высрет автор, хайп-моменты с заделом на будущее, которого не случится. Спасибо господину режиссёру за то, что превратил эту сюжетно-визуальную кашу во что-то съедобное Изменено В среду в 06:26 пользователем Sanek_Night DANIS[Oo] и Undertraher понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #194 В среду в 07:56 я хз как читал в манге было всё понятно и зачем тут это происходит в аниме полная хуйня Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #195 В среду в 08:36 я бы не назвал маки четвертого плана, уверенно второй план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #196 В среду в 11:36 Lissander написал 2 часа назад: я бы не назвал маки четвертого плана, уверенно второй план Исключительно если ты читал приквел Да и так она только до третьего плана может подняться Второй план, это, не знаю, какой-нибудь Мегуми или Тодо А так, Маки - это персонаж уровня ведьмочки на метле, которую автор в один момент решил повысить до важного, но на полпути забил хуй, т.к. в дальнейшем её ценность для сюжета исключительно в том, чтобы без шансов отлететь от Срёмы И бахать жопой из-за того, что момент её славы (единственный за весь тайтл, кста) анимировали не так, как ты хотел - это какая-то мета-ирония Японцы, кстати, тоже бахнули. Только из-за того, что режиссёр посмел сделать отсылку на грязного гайдзина Тарантино Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #197 В среду в 12:37 я больше в ахуе с половины серии про адвоката блять и вообще в целом как идёт повествование такое чувство что на тебя просто срут уровень токийского гуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #198 В среду в 13:16 (изменено) PbI6a написал 42 минуты назад: я больше в ахуе с половины серии про адвоката блять и вообще в целом как идёт повествование такое чувство что на тебя просто срут уровень токийского гуля Я тебе скажу, что в данном случае видно, как режиссёр всеми правдами и неправдами пытается вытягивать этот "продукт" Там в оригинальной манге после Шибуи такой кал нечитабельный, что за выдавливание такой шоколадной пасты пастве в рот стоило бы давать уголовный срок Не шутка. Произведение, как сейчас любят говорить, всё И это еще здесь не видели самого сильного персонажа этой вселенной - Закадра. Закадр - сила. Закадр - любимый персонаж автора. Закадр в соло ебёт читателя на метауровне. Закадр в соло ебёт бесконечность Сатору Гойды В общем, не советую питать каких-либо надежд на счет качества дальнейшего материала. Максимум, который сможет выдать Маппа - это отполированный кусок кала. Уважаемо, конечно, что потратили силу на полировку, но кал остаётся калом. Я Человек-пропеллер, кста Раньше думал, что я Кузнечик из Шибуи, но не пропёрло Изменено В среду в 13:20 пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #199 В среду в 14:09 что за мета-троллинг с маки? согласен с тем, что после начала игр читать было очень сложно мангу, потому что творится какой-то пиздец. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #200 В среду в 14:50 ну это говно хотя бы подарило миру тодзи и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение